[unix] 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Фаргус, а ты jDoom видел? классика в новом формате... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Первый дум в полном 3D, ни одного спрайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 26 февраля, 2005 CNRainbow писал: Первый дум в полном 3D, ни одного спрайта. <{POST_SNAPBACK}> А ты не скажешь, где этот jdoom можно раздобыть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Цитата Первый дум в полном 3D, ни одного спрайта. Для того чтобы не было спрайтов, надо скачать модели. Так он использует обычные IWAD от дума, только с OpenGL рендером и фильтрацией, плюс частицы, гало и.т.д. Взять можно на doom.enforce.ru, но для работы понадобится также обычный Дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 (изменено) Что-то совсем я в ретро ударился... Поднял из архивов Road Rash PC... Сижу играю. Игра старая, а кайф немеренный всё равно. Изменено 7 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 7 марта, 2005 Vulture писал: Что-то совсем я в ретро ударился... Поднял из архивов Road Rash PC... Сижу играю. Игра старая, а кайф немеренный всё равно. <{POST_SNAPBACK}> Роад Раш Классная вешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 Не то слово, Ziron. Я и на MegaDrive любил в неё играть. Люблю и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 Да Роад Раш рулит, особенно на Соньке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 марта, 2005 Хочу заметить, что сейчас на GBA неплохие игры выходят. А всё потому, что на этой платформе разработчики не гоняются за хорошей графикой. Вот выйдут NintendoDS и PSP, и всё начнётся сначала. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 ой, знаете, иногда хочется бросить весь этот инет нафиг, пойти, как в старые времена круглосуточно в СимСити или ЦЫВУ играть... кста, кто и что думает о Цыве(Civilization 2, 3.?)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 Сим сити 3000 это супер!!! Сим сити 4 МАЗДАЙ, однозначно. Цивилизация рулит! Сам из-за неё по 20 часов в сутки с компа не слазил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 ну про сим сити 4 маздай не знаю... хотя сам (какое часами?) СУТКАМИ не слезал с СимСити 2000, но УВЫ, 3000 не видел. А вообще был период моей жизни, када я играл только в ЦЫВУ 2 и СИМСИТИ 2000 это было на PSOne.. сейчас очень жалею, что это была не дримкаст.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 Да. Цивилизация помню-помню. Хорошая Игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 ВЭРИЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найди мне плис полную версию QUARANTINE. Сей предшественник кармагеддона может по праву считатся "думом на колёсах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 9 марта, 2005 QUARANTINE, помню, игал. Рульная весчь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 Quarantine? О да помню помню! Кто то крикнул:"Такси!" Щас я тебе покажу такси. И переехал наглеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 9 марта, 2005 Классные были игры, ниче не скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 Да сейчас игры толком делать не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 марта, 2005 Лорд Тьмы писал: Да сейчас игры толком делать не умеют. голословное заявление :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 марта, 2005 Даа.... Был еще совсем маленькмим - брал батя на работу к себе - в войсковую часть. Были там старые компы (хотя не по тем временам :) ) и была там цивилизация первая... О Боже... Играл просто запоем. С утра в 9 приходил к нему на работу и на том компе работать никто не мог до 18 часов пока не уходили с батей :) Меня было не согнать :) Но сослуживцы батины привыкли достаточно быстро ;D А Симсити первый... Тоже запоем ведь играл... А потом на информатике в школе в 2000ый... Сейчас вот снова переигрываю 3000ый... А 4, как было верно замечено - маздай :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 V3 писал: голословное заявление :) <{POST_SNAPBACK}> А вот и нет! В последнее время действительно хороших игр днём с огнём не сыскать... Насчёт Sim City 4 уже всё сказано и я с этим согласен. А вообще, пошла такая мода, всё друг у друга копировать. Действительно оригинальных и хороших игр, ИМХО, уже не делают. По моему мнению, тот же Star Craft ревзойти до сих пор никому не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 марта, 2005 Vulture писал: А вот и нет! В последнее время действительно хороших игр днём с огнём не сыскать... Насчёт Sim City 4 уже всё сказано и я с этим согласен. А вообще, пошла такая мода, всё друг у друга копировать. Действительно оригинальных и хороших игр, ИМХО, уже не делают. По моему мнению, тот же Star Craft ревзойти до сих пор никому не удалось. Например - GTA3 и т.п., эта игра можно сказать открыла новый жанр! Тот же SIMS - как бы не кричали "фу аццтой", а эта игра по праву является "Самой продаваемой игрой когда либо" Да и из "старых жанров" - я просто тащился от Painkillera, на мой взгляд это она потрясающе сделана - стиль идеально выдержан на протяжении всей игры и играть действительно интерестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 V3 писал: Например - GTA3 и т.п., эта игра можно сказать открыла новый жанр!Тот же SIMS - как бы не кричали "фу аццтой", а эта игра по праву является "Самой продаваемой игрой когда либо" Да и из "старых жанров" - я просто тащился от Painkillera, на мой взгляд это она потрясающе сделана - стиль идеально выдержан на протяжении всей игры и играть действительно интерестно! <{POST_SNAPBACK}> Я те приведу простой пример. Я - большой любитель авиасимуляторов. Раньше, в этих играх была атмосфера. Взять тот же Ah-64D Longbow (Jane's Combat Simulations/Electronic Arts) Так там атмосфера была супер. Даже показывали церемонии награждения медалями. А потом всё это куда-то пропало... В последних симах ничё нет - сплошные цифры да статистика..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 марта, 2005 Я тоже могу привести пример никчёмных игр, но, в топике поднят вопрос что они "все такие" - что я опровергаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 (изменено) А вот в том-то вся и проблема, что "никчёмных" стало абсолютное большинство. Одни зажрались, другие обленились, третьи гонят откровенную халтуру. И никакого просвета, увы, не видно. Взять ту же серию FIFA.... До FIFA 2003 серия градировала... После FIFA 2003 началась ДЕградация.... И так почти со всеми... Про GTA тоже можно спорить... На мой взгляд, у создателей "Мафии" и "True Crime" получилось много лучше. Изменено 9 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 10 марта, 2005 Да это так. Игры и сейчас штампуют. Но ХОРОШИХ игр сейчас очень мало. А так клоны наступают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 11 марта, 2005 Vulture писал: Я те приведу простой пример. Я - большой любитель авиасимуляторов. Раньше, в этих играх была атмосфера. Взять тот же Ah-64D Longbow (Jane's Combat Simulations/Electronic Arts) Так там атмосфера была супер. Даже показывали церемонии награждения медалями. А потом всё это куда-то пропало... В последних симах ничё нет - сплошные цифры да статистика..... <{POST_SNAPBACK}> А мы с Братаном, помню, в свое время от F-19 тащились. Потом он (Брат) притащил F-117. Так вообще, компьютер, кроме нас, никого не видел. Дни и ночи на пролет летали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 марта, 2005 А у меня одной из первых были Dogfight и Retaliator. Ох скоько за ними времени прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 марта, 2005 Fargus писал: А у меня одной из первых были Dogfight и Retaliator. Ох скоько за ними времени прошло... Где бы сейчас Retaliator достать... Я в него гонял на 86 IBM... Для того времени графа была охеренная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение