Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 мой друг открыл ЛЕГО ВОРЛД. я видел. там жутко круто. но его трудно открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 В демке после взятия кубика был апгрейт меча... Видимо цель поменяли. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AW36 1 Опубликовано: 31 октября, 2006 Проходил всё,и собрал всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 Проходил всё,и собрал всё! А помнишь что где лежит? А то я б спросил <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Может кто нить сейвик с пройденной второй частью?Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Может кто нить сейвик с пройденной второй частью?Заранее спасибо. А поискать слабо? В инете их полно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 (изменено) А поискать слабо? В инете их полно! Ок! Я только не знаю где папка с саве у этой игры находяться. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Пожалуйста!Скажите мне где найти супер-блок (красный квадратик) ака энерго кирпич на уровне "Эпизод V ловушка в облачном городе (где с Вэйдэром драться). Я уже весь уровень насквозь прочесал ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Пожалуйста!Скажите мне где найти супер-блок (красный квадратик) ака энерго кирпич на уровне "Эпизод V ловушка в облачном городе (где с Вэйдэром драться).Я уже весь уровень насквозь прочесал ЫЫ Если не ошибаюсь, он в самом конце уровня. Там дверка которую можно открыть только штурмовиком(вроде, а мож и охотником. не помню, давно играл) и за ней и есть заветный блок. Хотя опять таки, могу ошибатся - может за ней комплект набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Если не ошибаюсь, он в самом конце уровня. Там дверка которую можно открыть только штурмовиком(вроде, а мож и охотником. не помню, давно играл) и за ней и есть заветный блок. Хотя опять таки, могу ошибатся - может за ней комплект набора. Там раньше был комплект ЫЫ мне просто обидно что 14 из 15 блоков...1 блок остался чтобы всё пройти ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 1 января, 2007 Мало что могу сказать об этой игре, так как играл только в демо-версию на PS2, но 7 минут оставили приятное впечатление. На PC покупать не собираюсь, ибо всегда попадается урезанная пиратка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Я прошёл всю но не могу найти в битве с последним уродом не могу ннайти конструктор(извините за урода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 2 января, 2007 Я где-то читал, что если пройти игру кучу раз подряд, для игры откроется фигурка Лукаса. Кто-нибудь смог её открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Пожалуйста!Скажите мне где найти супер-блок (красный квадратик) ака энерго кирпич на уровне "Эпизод V ловушка в облачном городе (где с Вэйдэром драться).Я уже весь уровень насквозь прочесал :) Я могу сказать. Нашел его вчера, и то случайно. Решил побаловаться с летающим рюкзаком Бобы Фета. Летал вокруг в самом начале уровня(там где стоит Х-крыл). Нечаянно влетел в него слева от него, и мне дали кирпич. Хотя, это мог быть глюк. Боба влетел внутрь и получил кирпич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Это глюк) А игра крутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 декабря, 2007 А кто-нибудь Город Лего проходил? Я никак не могу набрать больше 962 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Я играл только во вторую часть и только на PSP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 А кто-нибудь Город Лего проходил? Я никак не могу набрать больше 962 тысяч Помню,проходил.Миллион точно набирал.Ты на машинах катался?Там за время *или нет* надо собрать эти детальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Вторая часть классная... а в первую поиграть не довелось. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Помню,проходил.Миллион точно набирал.Ты на машинах катался?Там за время *или нет* надо собрать эти детальки Катался, катался.. Собрал/разрушил/сделал все что смог.. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Катался, катался.. Собрал/разрушил/сделал все что смог.. Странно, может ты что-то вся-таки не сделал? Там вроде-бы на животных ещё надо, на том самолёте Вуки, что-то там с цветочками сделать тоже надо... ^^* У меня где-то за пол часа это проходится. Кстати, вопрос героям, собравшим все 99 золотых - что там откроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Странно, может ты что-то вся-таки не сделал? Там вроде-бы на животных ещё надо, на том самолёте Вуки, что-то там с цветочками сделать тоже надо... ^^*У меня где-то за пол часа это проходится. И на животных, и цветочки окучил.. Кстати, вопрос героям, собравшим все 99 золотых - что там откроется? У меня сейчас 91 кубик. Оставшиеся 8 нужно купить у бармена, но я пока подавляю любопытство, ибо коплю деньги, чтобы купить все бонусы =] ---update--- Плюнул я таки на бонусы и купил кубики. И пральна сделал )) Из кубиков построил какюй-то шпиль, который стоит и выплевывает деньги кучами ))) Ну вот, сейчас вокруг него поскачу, накоплю денег, куплю все бонуся и игра будет пройдена на 100%)) А блин, еще ж с Городом Лего что-то делать надо.. ---update2--- Купил все, что можно. Гы, с умножением очков в 3840 раз, при одном плевке этого шпиля, получается около 35 миллионов денег )) Игра завершена на 99,2% Остался дурацкий город лего, блин.. (( ---update3--- Прошел-таки Город Лего. За 16 минут )) Wheeeee!!! Все пройдено, все куплено, игра завершена на 100% Блин, даже обидно как-то..(( Удалить чтоль сейв и проходить заново.. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Не, сейв удалять не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardores 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 (изменено) Аааааааа....Лего Стар Войны -_- Крутая игра токо давно не играл ;D Есть первая и вторая часть первая пройдена полностью помоему , а над второй сидел 96-99,9 процентов...Где то так ;D Да и ещё кое что : Wheeeee!!! Все пройдено, все куплено, игра завершена на 100%Блин, даже обидно как-то..(( Удалить чтоль сейв и проходить заново.. Ты сейв не удаляй, а проходи заново на новом слоте Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Hardores Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Ты сейв не удаляй, а проходи заново на новом слоте Так весь спортивный интерес пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Играл в ЛЕГО Star Wars 2. Очень понравилось. Во-первых за кучу юмора, во-вторых за то, что играть надо стааарыми добрыми ЛЕГОшками -_- Уровни где надо летать очень порадовали, особенно атака на Звезду смерти. Сама по себе игра веселая и непринужденная. Играть очень интересно, советую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Да, юмор там хороший. И вообще вся игра прикольная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 игру стоит пройти чтобы посмотреть ролики, игра очень весёлая, прошёл на 92%, не могу до конца собрать некоторые модельки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 апреля, 2009 А можно где-нибудь скачать вторую часть на PC, желательно от 1С ? А то первую проходим с братом, Бэтмена даже начали, но вторую лучше заранее иметь t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение