Перейти к содержимому
ProG

Лучшая игра во вселенной Соника

Лучшая игра во вселенной Соника  

156 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ???? ?? ????????? ??????

• Sonic The Hedgehog
      8
    • Sonic & Knuckles Collection
      23
    • Sonic Speedsters
      3
    • Sonic 3D Blast
      3
    • Sonic Adventure DX
      66
    • Sonic Adventure 2
      117
    • Sonic Heroes
      33

Рекомендуемые сообщения

Вообще я играл в СА2, у меня она есть, вот скоро ещё оригинальная версия появится. Да, скорости в СА2 неплохие, но если у тебя комп не тормозит, то в Хард Моде в Хироусах скорость не ниже, главное уметь правильно персонажей во время игры переключать.Скажи Proq, ты Хироуз весь прошёл?

Да, насчёт музона в Хироусах, музон там рульный, просто как я понял тебе такой не нравится. Я могу сделать предполажение что тебе только рок нравится, а я нетолько рок слушаю, но и техно, хаус, транс и т.д.

Изменено пользователем Landstalker87

Поделиться сообщением

ээ.. мне казалось что в СХ именно рок и играет ;D

Поделиться сообщением

Там конечно рок, но своеобразный. Там муза намешана конкретно.

Поделиться сообщением

Я Хаотиксами только на Ж\д станция застряла, но эт нифего страшного.Пройти можно.

Поделиться сообщением

Эх, народ...

Что со мной стало... Раньше я Играл в Соников ПОСТОЯННО!!!

И был их "абсолютным магистром"!!!

А терь даже за полтора месяца не имогу Хероузов пройти(тока потому, что не играю!!!)

Кароче, Что ТАКОЙ маленький выбор!!!

Я за Sonic the Hedgehog 3 - Это лудшая игра!, Вернее самая удачная в своих кругах!

Поделиться сообщением

Не ты один. Я сам Хироусов проходил, т.к. на игры нет времени.

Поделиться сообщением

И у меня тоже... Противно в Хироус играть... Неудачная попытка воссоздать атмосферу старых Соников. Hang Castle и Mystic Mansion - ваще ТИПИЧНЫЕ уровни. Такой уровень есть в каждой второй аркаде. Гадость... Даже Соник Адванс 3 испортили своим "Игрушечным Королевством"! Тоже типичный уровень, кстати... Вот Адванс 3 вышел круто. Там удалось воссоздать атмосферу старых Соников.

Поделиться сообщением

Согласен с Тёмой.Хировс не смог создать старой атмосферы.Ах Соник DX ;D

Поделиться сообщением

Вообще я играл в СА2, у меня она есть, вот скоро ещё оригинальная версия появится. Да, скорости в СА2 неплохие, но если у тебя комп не тормозит, то в Хард Моде в Хироусах скорость не ниже, главное уметь правильно персонажей во время игры переключать.Скажи Proq, ты Хироуз весь прошёл?

Да, насчёт музона в Хироусах, музон там рульный, просто как я понял тебе такой не нравится. Я могу сделать предполажение что тебе только рок нравится, а я нетолько рок слушаю, но и техно, хаус, транс и т.д.

По моему в SA 2 играет совсем не рок, вот пример:

Everett Bradley - Throw it all away

For True Story ...for Sonic vs. Shadow

Rhythm And Balance ...for White Jungle

The Supernatural ...for Final Chase

Vengence Is Mine ...for Radical Highway

Скачай и сам послушай или вруби SA 2 и там послушай

Поделиться сообщением

Воабще-то мой ник пишется Prog, а не Proq. Просто из-за того что ник подчёркут кажется что написано Proq

Поделиться сообщением

эээ... , Prog ты ничего не заметил ;D

Поделиться сообщением

эээ... , Prog ты ничего не заметил ;D

Что ты имеешь ввиду??? ;D

Поделиться сообщением

эээ... дабл ;D

Поделиться сообщением

А это, да так случайно получилось

Поделиться сообщением

Прог, это не случайно, нужно обращать внимание на то что тебе говорят админы. "ПРАВКА" - твой друг!

Поделиться сообщением

Я смотрю, тут пошла довольно жаркая дискуссия относительно SA 1 и 2. Что ж, и я скажу своё слово. SA-1 получился СЛИШКОМ оригинальным. Из-за этого большинство геймеров от неё просто отвернулись. Причина проста : Adventure fields, которые получились вроде "пятого колеса". Что до SA 2, то игра хороша не спорю. Но есть одно "но". Несколько часов абсолютной веселухи (уровни Sonic и Shadow) не компенсируют нескольких десятков часов бестолкового брожения за "всех остальных". И кому, интересно, пришла в голову такая светлая мысль?. Оставь они в игре только Соника - это был бы 100% шэдевр, но увы...

Поделиться сообщением

Ну насчет СА1 не буду спорить, адвенчур филдс и у меня вызывали некоторое надоедание, но тем не менее иногда и они были интересны посмотреть (как вставки в СА2).

Что же до СА2, то разве только уровни Наклса и Руж могут показаться и впрямь "бестолковым брожением". Ведь в уровнях Тэйлса и Роботника экшена, хоть и меня чем у Соника/Шэдоу, но тоже очень немало, особенно на последних.

Поделиться сообщением

Что же до СА2, то  разве только уровни Наклса и Руж могут  показаться и впрямь "бестолковым брожением". Ведь в уровнях Тэйлса и Роботника экшена, хоть и меня чем у Соника/Шэдоу, но тоже очень немало, особенно на последних.

Не знаю, не знаю - уровни за Наклза/Руж обладают своим уникальным и интерестным геймплеем. Никак не могу назвать "бестолковым брожением"...

Поделиться сообщением

я считаю что все игры хороши, но каждая для своего времени. Поэтому лучшей игры нет, но есть факт, что игры про Соника - ЛУЧШИЕ

Поделиться сообщением

Лучше игры Sonic & Knuckles, соединённой lock-on'om с Sonic 3 ( Soni 3 & knuckles ) нету, и врядли будет.

Поделиться сообщением

Понимаешь, Вэриен, когда первый раз играешь и не можешь найти эти камушки, такая злость пробирает иногда &| Геймплей может и хорош, дело вкуса :?

Поделиться сообщением

А ведь Хироусы ничего, особенно Хард Моде!!!

12 персов помому круто...

А вот не смотрите на мя косо, но я ОЧЕНЬ страдаю, что я не играл в СА2!!! Зашебись как хочу!!!

Скорость - это главное, чё я ценю в Сониках, а про Мегадрайв не скажи, скорость там еще та была!!!

Поделиться сообщением

Не поиграв в SA 2 ты непредставляешь сколько ты потерял. И весь кайф можно пулучить играя лишь нормально, а не на емуле

Поделиться сообщением

Это уж точно,эта скорость,этот сюжет!!ВААУ!Ты много потерял!!

Поделиться сообщением

БЛАГОДАРЯ SN2 Я СТАЛ ФАНАТОМ! ОСОБЕННО SHADOW! ЕСЛИ БЫ В МОЕЙ СУДЬБЕ МНЕ БЫ НЕ УДАЛОСЬ ПОИГРАТЬ В SN2 А Я ТОКА ПОИГРАЛ В SH, ТО Я БЫ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ЭТИ ИГРЫ И ПЕРСООНАЖЕЙ! &| ;) :?

Изменено пользователем super shadow

Поделиться сообщением

всё таки как никак приятно что ещё 2 человека кроме меня проголосовало за самую первую из игр про Соника. это же игра, которая у самого истока стоит.. причём в неё ведь многие играли как в настоящую игру! а не как реликвию такую. да и к тому же много в ней связано с детством, а на детство, как никак, мне кажется, почти все люди смотрят с ностальгией что ли такой. :)

--поиграв в СХ и СА (да и в общем в СА2), с уверенностью утверждаю - каждая из игр потрясающая, и от каждой из них получаешь несравненное и несравнимое удовольствие. ;D

Поделиться сообщением

Лично мне кажется, что СА2 лучше.

Поделиться сообщением

Да все Сониковские игры рульные! В СА2 сейчас сел по новой играть - очень приятно играть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу