Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Ууммм, значит будет новые серии? Нормальный диснейевский сериал, что еще сказать, Не плохой стандартный для таких вещей сюжет, прикольные персонажи и забавная прорисовка. Вобщем давольно неплохой мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Да, довольно лольный мультик. Одно из немногих творений Диснея, которое я ещё могу смотреть со смехом <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 <_<--> QUOTE(Квитрон X @ 11 December 2006 г. - 14:32) <{POST_SNAPBACK}> Ууммм, значит будет новые серии? Нормальный диснейевский сериал, что еще сказать, Не плохой стандартный для таких вещей сюжет, прикольные персонажи и забавная прорисовка. Вобщем давольно неплохой мульт. Серии если и будут, до нас они вряд ли дойдут. У нас одну полнометражку локализовали два года, а тут - мультсериал. А жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 :)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 11 December 2006 г. - 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ууммм, значит будет новые серии? Нормальный диснейевский сериал, что еще сказать, Не плохой стандартный для таких вещей сюжет, прикольные персонажи и забавная прорисовка. Вобщем давольно неплохой мульт. Серии если и будут, до нас они вряд ли дойдут. У нас одну полнометражку локализовали два года, а тут - мультсериал. А жаль Я видел трейлеры полнометражок,но ни одна из них не попадала ко мне в руки,а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 я с ютуба качал две полномеражки, правда на английском, а недавно пришла одна же из этих двух, но локализованная на русском :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Я недавно смотрел заграницей несколько серий Ким 5-с-плюсом вроде бы на греческом языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 аа на каком канале ща мона посмотреть??? )= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Тот канал, на котором шла Ким, назывался PIK2 вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Ким просто супер!!!!вроде ничего нового,но от диснея такое вряд ли ожидали,а потом и Суперсемейка появилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Мульт - норм, смотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Видела пару-тройку серий,прикольно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 пробил сегодня сабж по поиску на ютубе и - вай-вай-вай - нашел серии нового 4 сезона O_O с 1 по7 точно уже есть, а там если порыться можно и будет и ещё намыть =) вообщем пофиг, что на английском, пофиг, что одна серия разбита на несколько частей - я буду смотреть =) Близнецы-братья её там подросли, у Ким ещё и машина появилась ... Вообщем есть чем занять вечерок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 18 марта, 2007 А кто знает где еще мона скачать серии Ким 5 с плюсом?????и еще OST???песенка кристины милиан просто супер!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 ну почему же, там не только на Кристину стоит обратить внимание. Офф. диск с саундом кажется включает в себя следующее: 1.Call Me, Beep Me! (The Kim Possible Song) - 2:37 (Milian, Christina) 2.It's Just You - 2:36 (LMNT) 3.I'm Ready - 2:51 (Michael, Angela) 4.Get Up on Ya Feet - 3:18 (Carter, Aaron) 5.Say the Word - 2:49 (Romano, Christy Carlson) 6.Celebration - 3:17 (Jump5 / Jump 5) 7.Could It Be - 2:50 (Romano, Christy Carlson) 8.Summertime Guys - 3:05 (Cleary, Nikki) 9.E Is for Everybody - 5:44 (Cooler Kids) 10.The Naked Mole Rap - 3:27 (Friedle, Will / Cartwright, Nancy) 11.Come on, Come On - 2:32 (Smash Mouth) 12.Rappin' Drakken - 2:01 (Dr. Drakken) 13.Call Me, Beep Me! [Tony Phillips Remix] - 4:41 (Milian, Christina) 14.Call Me, Beep Me! [Movie Mix][*] - 3:23 (Michael, Angela) 15.[CD-ROM Track] - 1:12 со 2 по 6 и 10 я б с огромным удовольствием отдельно послухал )) А вот насчет достать - с этим сложнее. В осле есть, но качать оттуда - это анрил просто, я одну главную тему качал наверно недели две, а потом оказалось, что это исполнение не Кристины, а каких-то ушлепков, ей-богу. Naked Mole Rap простоял в списке недели три - так и не начал качаться ... Я все чаще думаю заказать диск с саундом в интернете, в магазине "пурпурный легион" (http://www.plegion.ru/Inventory.asp?articul=DSN861281BL%2E2) ... 500 российских тугриков с копейками, плюс доставка ... наверно буду скоро все-таки заказывать, диски с локализованными полнометражкой и тремя сериями тож не два рубля стоили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 21 марта, 2007 Как меня радует этот мульт, я просто немогу оторваться от его просмотра. Там сюжет мне нравится, незнаю почему, но больше чем в других мультсериалах. В общем мульт РУЛЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) я тут напряг одного знакомого, который специализируется на поисках саундов для всей нашей локалки, и в итоге вот какие песни мне нахаляву от него достались ;D : [LMNT] Kim Possible - It's just you Kim Possible - Could It Be (эта мя вообще радует ^___^ ) Kim Possible - Get Up On Ya Feet Kim Possible - Celebration Kim Possible a teens - This Year Kim Possible - The Naked Mole Rap TV Original Soundtrack - Kim Possible - Say the Word Ну и, собственно, саму тему Kim Possible, аж в 4 вариациях: 1:32, 2:31 (рипанутая походу), 4:38 (rmx), 3:06 (перепевка какого-то дуэта banaroo, но в принипе ниче так) Песни кстати в довольно неплохом качестве ^^* А, да, ещё и тема на фрэнче кажись )) Архив из 12 песен вместе с фрэнчской версией весит 45,4 Мб, пока что он залит сюда если ifolder не устраивает - говорите другой сайт Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Помню смотрел раньше. Очень порадовал мульт. Довольно таки хороший юмор, качественная прорисовка. В общем мульт стоит посмотреть. Жаль что у нас его не показывают больше. С радостью бы посмотрел полнометражки. Наверно лучше мультсериала, жаль трафик не позволяет их скачать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 30 апреля, 2007 ИМХО Очень дураццкий мультик.Поменьше бы таких.Лучше уж Гаджета посмотреть! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 ИМХО Очень дураццкий мультик.Поменьше бы таких.Лучше уж Гаджета посмотреть! =) По мне лучше Ким посмотреть чем Гаджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Ну я русскую версию не смотрел, я только на немецком смотрю, там её Чиго зовут. во во,я тоже, совсем не понимаю.... =) но по действиям героев все ясно,что делается. А так мульт прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 ну почему же, там не только на Кристину стоит обратить внимание. Офф. диск с саундом кажется включает в себя следующее: 1.Call Me, Beep Me! (The Kim Possible Song) - 2:37 (Milian, Christina) 2.It's Just You - 2:36 (LMNT) 3.I'm Ready - 2:51 (Michael, Angela) 4.Get Up on Ya Feet - 3:18 (Carter, Aaron) 5.Say the Word - 2:49 (Romano, Christy Carlson) 6.Celebration - 3:17 (Jump5 / Jump 5) 7.Could It Be - 2:50 (Romano, Christy Carlson) 8.Summertime Guys - 3:05 (Cleary, Nikki) 9.E Is for Everybody - 5:44 (Cooler Kids) 10.The Naked Mole Rap - 3:27 (Friedle, Will / Cartwright, Nancy) 11.Come on, Come On - 2:32 (Smash Mouth) 12.Rappin' Drakken - 2:01 (Dr. Drakken) 13.Call Me, Beep Me! [Tony Phillips Remix] - 4:41 (Milian, Christina) 14.Call Me, Beep Me! [Movie Mix][*] - 3:23 (Michael, Angela) 15.[CD-ROM Track] - 1:12 со 2 по 6 и 10 я б с огромным удовольствием отдельно послухал )) А вот насчет достать - с этим сложнее. В осле есть, но качать оттуда - это анрил просто, я одну главную тему качал наверно недели две, а потом оказалось, что это исполнение не Кристины, а каких-то ушлепков, ей-богу. Naked Mole Rap простоял в списке недели три - так и не начал качаться ... Я все чаще думаю заказать диск с саундом в интернете, в магазине "пурпурный легион" (http://www.plegion.ru/Inventory.asp?articul=DSN861281BL%2E2) ... 500 российских тугриков с копейками, плюс доставка ... наверно буду скоро все-таки заказывать, диски с локализованными полнометражкой и тремя сериями тож не два рубля стоили ... Ну ты и маньяк Ким ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) Прикольный! Жаль, что по СТС перестали показывать. Кто-нить знает, где скачать ОСТ? Изменено 12 августа, 2008 пользователем TikalFannie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 Google твой друг ^_^ Конкретно не помню, но у меня было много, пока не сформатировал жесткий диск :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 Хы... Прикольный мультик... Сто лет назад по Первому смотрел, ну и по СТС недавно... Прорисовка прикольная, юмор нормальный, посмеяться можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 По поводу показа "КП" на СТС. Будет ли на канале повтор первых 52-х серий, вышедших на нем весной этого года, пока не известно. Третий и четвертый сезоны (серии 53 - 87) если и выйдут на СТС, то не раньше осени 2009 года. С показом этих серий на Первом тоже пока не все ясно. Согласно программе "Дисней-клуба" на официальном сайте российского филиала компании "Уолт Дисней" дана информация, что нынешний показ "КП" на Первом закончится 21 сентября на 78-й серии. Однако, сложно сказать, насколько верна публикуемая на сайте Walt Disney Russia программа "Дисней-клуба". Случаи, когда она не соотвествовала действительности, были и не однократно. Вообщем, будем надеяться на лучшее: две последние серии "Ким Всемогущей" - очень сильные и невероятно увлекательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 Ким рулит ИМХО. Одно из лучших, что я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Друзья, мне хотелось бы скачать серии Ким, но с поисковиком не дружу. Мне нужны серии не с rapidshare.com, а с любого другого. Да и без Мула что бы качалось. Кто тут мастер поиска?&| Или просто добрый человек? Я три дня уже сижу в поисковиках, но попадается тока rapidshare.com и много всякого другого, что мне смотреть нельзя. Помагите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 23 августа, 2008 Эээ...ну, так как его сейчас крутят на английском по Джетиксу (уже и переводить перестали, отбились от рук, однака...) я его посмотрела. Не произвело впечатления, честн говоря...во-первых нарисовка. Не красиво, не круто, не руллед О_о Уши у парней меня ваще убивают наповал xD Да и сюжетец сам...ну не люблю я в отличае от американцев (не рассистка, я всех людей не люблю одинаково) супер-агентов. Плюс, ещё много всяких логических неувязок, типа...Шиго застряла головой в плавленном, а потом застывшем сыре, и осталась жива Х_х И ещё - откуда у Ким такая физ. подготовка? Ладно, предположим она знает каратэ, но ещё и спортивную гимнастику? Или этому якобы учат в группе поддержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Bell*Wolf*No critic: так как его сейчас крутят на английском по Джетиксу (уже и переводить перестали - на российском Джетикс ни "Ким Поссибл", ни другие диснеевские м/с не идут. Кроме того, на нашем Джетиксе все м/с, сериалы и кино идут в полном высококачественном русском дубляже от "СТС - Санкт-Петербург", "Пифгора", "Русского Дубляжа" и некоторых других студий. и сюжетец сам...ну не люблю я - сдается мне, что Вы смотрели далекооо не весь м/с. Сюжет "Ким Поссибл" очень инетересен хотя бы тем, что Ким - уникальный персонаж. В отличие от тех же "Тотальных шпионок", все серии которых сняты по одной и той же схеме, каждая серия "Ким Поссибл" имеет свой неповторимый сюжет. Первый сезон создатели м/с Стив Лотер, Марк МакКоркл и Боб Скули намеренно сделали легким и динамичным, таким же как и сами Ким и Рон. Но время шло, главные персонажи взрослели и сюжет м/с тоже постепенно усложнялся и взрослел от сезона к сезону. Четвертый сезон "КП" (22 заключительные серии м/с, вышедшие с апреля по начало сентября 2007 года. Эти серии являются самыми взрослыми в м/с. Ким и Рону в них 17 и 18 лет соответственно. В последней серии они заканчивают школу и готовятся к учебе в колледже) - вообще мультсериальный шедевр - красивейшая история любви Ким и Рона. Последние 22 серии м/с фаны единогласно признали лучшими и самыми сильными сериями мультсериала. В сериях четвертого сезона показаны совершенно неожиданные стороны Ким, Рона, Шиго, Уэйда (в сериях четвертого сезона он часто появляется собственной персоной в компании Ким и Рона. Более того, во второй половине этого сезона Уэйд еще стал непосредственно участвовать в расследованиях Ким в качестве временной замены Рона, который по тем или иным причинам не мог принять участие в очередном деле. В одной из серий - "Cupid Effect" по уши влюбился в подругу Ким - жгучую мексиканку Моник. Последнюю по началу не обрадовало, что в нее влюблен парень, который обладающий гениальным умом, но по возрасту младше своей пассии на три года. А к концу серии Моник и Уэйд подружились) и некоторых других персонажей. В сериях 2007 года повзрослели не только Ким, Рон и Уэйд, но и младшие братья Ким - близнецы Джим и Тим, которые, как и Уэйд, являются гениями техники. Джим и Тим в финальном сезоне "КП" остепенились и стали работать вместе со своей старшей сестру. Они создали для нее и Рона настоящее чудо техники - напичканный электроникой и гэджетами автомобиль-трансформер, способный летать, ездить по любой дороге, плавать по воде и под водой. Две последние серии м/с, вышедшие под общим названием "Graduation" - это что-то потрясающее. Диснеевцы подарили своим фанам прощальный поклон Ким и Рона с немультсериальным размахом. В этой двухчастевке зрители воочию увидели, насколько велика и мощна сила любви Ким и Рона. Последняя серия м/с знаменательна также и тем, что Шиго и доктор Драккен в ней стали положительными персонажами и плечом к плечу с Ким и Роном сражались с инопланетянами, нагрянувшими на Землю с целью ее уничтожения. супер-агентов - Ким - не суперагент, а бескорыстный спасатель, работающий в команде Team Possible, в которую входят ее друг, а потом возлюбленный Рон Стоппейбл, гений науки и техники Уэйд Лоуд и братья Джим и Тим Поссибл, два юных гения техники, вошедшие в эту команду в четвертом сезоне. Кроме того, участником команды и ее талисманов является домашний любимец Рона - ученый голый слепыш Руфус. Команда Team Possible во главе с Ким является независимой группой добровольных спасателей. В отличие от Тотальных Шпионок, Джеймса Бонда и т.п., Team Possible работает сама по себе. В свободное от спасательской деятельности время Ким и Рон учатся в школе и работают (в четвертом сезоне) продавцами в магазине женской одежды и зоомагазине соотвественно. типа...Шиго застряла головой в плавленном, а потом застывшем сыре, и осталась жива - это такое же отступление от реальности, какое сделал, например Д. Лукас в "Звездных войнах", в которых космические корабли носились по космосу, сильно шумя двигателями. Хотя из курса физики мы знаем, что в вакууме, коим является космическое пространство, звук не распространяется, а значит космические корабли там летают абсолютно бесшумно. В диснеевском м/с "Ким Поссибл" тоже было сделано некоторое количество отступлений от реальности. К тому же Шиго по сюжету обладает сверхестественными способностями, среди которых частичная неуязвимость: Шиго нельзя серьезно ранить. Она сама в этом призналась Рону в последней серии м/с, когда они летели на корабль инопланетян спасать похищенных теми Ким и доктора Драккена, и пообещала прикрыть его и Ким в случае необходимости. откуда у Ким такая физ. подготовка? Ладно, предположим она знает каратэ, но ещё и спортивную гимнастику - Ким владеет 16 видами кунг-фу (а не карате), а также обладает высокой гибкостью, ловкостью и грацией пантеры. Акробатическим трюкам она обучилась, занимаясь спортивной гимнастикой. Этот факт доподлинно известен со слов отца Ким доктора Поссибла. Спортивная гимнастика здорово помогла Ким в черлидерстве. Рон тоже владеет кунг-фу, а точнее его видом, называющимся Таи Шенг Пек Куор - или обезьяньим кунг-фу. В самой последней серии сила любви к Ким пробудила в Роне мистическую обезьянью силу МонкиМастера (описать словами, как лихо Рон-МонкиМастер, спасая жизнь своей возлюбленной Ким, отделал инопланетных злодеев, которые мало того, что в два раза габаритнее его как по росту так и по плотности тела, но и обладают огромной силой магии, невозможно. Это надо видеть. Равно как и видеть трогательную сцену, в которой победивший инопланетян Рон прижал к себе свое самое дорогое сокровище - Ким, ради спасения которой он был готов на все. Абсолютно счастливые Ким и Рон так и стояли, крепко обнявшись, вплоть до затемнения экрана. Вот кадр из описанной сцены: ). Кроме того, Рон обладает множеством разных положительных качеств и скрытых талантов (даже Ким не знает всех талантов Рона). Я все больше убеждаюсь, что Вы смотрели всего две - три серии м/с, на основе которых сделали кучу ошибочных выводов о "КП". Мой Вам совет: посмотрите все 87 серий м/с. После этого, Вы поймете, что "Ким Поссибл" - замечательный м/с, который честно заслужил полученную им Эмми в номинации "Лучшее анимационное телешоу". Напоследок, кадр с поцелуем Ким и Рона, которым заканчивается м/с "Ким Поссибл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 24 августа, 2008 И к чему это было? Высказать своё мнение нельзя, по-твоему? Говорю, что мульт меня не привлёк и всё тут. - на российском Джетикс ни "Ким Поссибл", ни другие диснеевские м/с не идут. Кроме того, на нашем Джетиксе все м/с, сериалы и кино идут в полном высококачественном русском дубляже от "СТС - Санкт-Петербург", "Пифгора", "Русского Дубляжа" и некоторых других студий. Ну и что? Я врать буду? Видела, именно по Джетиксу. Не переведённым. Так же там показывают СЕЙЧАС "American Dragon", "Hannah Montana", "Phineas and Ferb". Последнее название я не уверена, что правильное... В отличие от тех же "Тотальных шпионок", все серии которых сняты по одной и той же схеме, каждая серия "Ким Поссибл" имеет свой неповторимый сюжет Говори за себя...мне тоже самое говорили и про HTF и про WITCH... ИМХО, ИМХО, ИМХО. ИМХОООО! Не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение