Перейти к содержимому
Will Shadow

Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

В июльском номере Игромании показывали видеоролики с Е3, в одном из них был Final Fantasy XIII.

И вот вопрос, выйдет ли он на РС

Поделиться сообщением

Самое ужасное в ФФ что? то что она вся на разных платформах((( и вот играл ты спокойненько на ПС в любимую ФФ и вдруг бац уже она на ПС2 а через год на ПС3 (( и что у меня миллионы? каждый по новой ПС покупать? А посмотрев ролики к inal Fantasy XIII я подобрал челюсть с полу, понял что никогда не куплю ПС3 и убежал дико крича, размахивая руками и рыдая)))))

Поделиться сообщением

Ролики правда могли быть и полутше, но саму игру мы есчо не видели

Поделиться сообщением

*Смотрит со слезами на витрину, а там реклама ПС3*

-Эх... мнеб счас пару мильонов выйграть у Галкина...

Поделиться сообщением

Самое ужасное в ФФ что?
Самое ужасное то,что это ФФ...объясните мне плиз кто-нибудь,чего от нее все так фанатеют.Стока частей уже...ужос ппц.Серия изжила себя давно ИМХО.

Поделиться сообщением

И это кстати не твое ИМХО, тоже самое сказали в Видеомании...

Поделиться сообщением

И это кстати не твое ИМХО, тоже самое сказали в Видеомании...
Если ты на что-то намекаешь,то ты не прав.Мания сказала,что ФФ изжила себя на 12 части где-то..я же считаю что после 7 уже мура.И вообще я никогда не полагаюсь на чье-то мнение,я лишь исходя из него,создаю свое.Так что это ИМХО мое,и вообще как ИМХО может быть не моим? ))) Перевод его к этому обязывает.

ЗЫ Я кстати фразу изжила вытащил из журнала,а видеоманю я не смотрел. ;D

Изменено пользователем Tort

Поделиться сообщением

Не выйдет 99% гарантии. Ну или не выйдет по крайней мере в этом десятилетии. Потому что нужен довольно мощный компьютер, что бы успешно юзать эту игру. Да и не только по этой причине.

Поделиться сообщением

Ну сомневаюсь, что дело только в ПК. Я лично уверен, что современными видеокартами и оперативной памятью можно куда круче игры выпускать. Все дело в создателях, скорее всего, именно по этому и не будут выпускать, хотя кто знает. Лично по моему, этой игре не светит выйти на ПК, с вероятность 100%.

Поделиться сообщением

За границей больше окупаются приставки чем PC (покрайне мерия в Японии и Америке), там проще купить приставку для игр, чем комп!!! К примеру PS2 она же не дорогая вопщемта от 5500 до 6500 руб. но покупать к ней диски очень дорого по моему мнению, от 1000 до 2000!!! Так что судите сами врятли она выдет на PC.

Изменено пользователем Shinji

Поделиться сообщением

Игры не будет этой на PС)) I`m pro Nintendo Wii))) И правильно, что не будет) Бейте палками, кидайте камнями и даже можете укусить (только не ось больно), но это действительно правильно ^^"""" ну ладно, ладно, добавляю - И.М.Х.О.

Поделиться сообщением

Странно, либо я не в ту тему пишу, либо ФФ13 не обсуждали целых 8 лет. о_О

Нет,это эксклюзив для PS3,так что с вероятностью в 99.99 % игра не выйдет на ПК.

Почему я цитирую пост 8-летней давности? Да хотя бы потому, что эта игра решила собраться выйти на ПК (почти как СА2 х) ). В общем, в октябре стоит ждать эту игру в Стиме по очень вкусной цене: 359р. + 10%-ая скидка при предзаказе.

final-fantasy-XIII11_1080p.jpg

Поделиться сообщением

Что ж, вторая часть эпопеи не заставила себя долго ждать: Final Fantasy XIII-2 выходит в Steam 11 декабря, как сообщает Игромания.

8MXZVL_euEQ.jpg

Изменено пользователем Tim TH

Поделиться сообщением

Пробежал обе части на боксе в прошлом году. Первая сначала очень не нравилась из-за малого кол-ва боевки и малости роликов, однако потом эти битвы стали надоедать (Пульс, мерзкий пульс, мой пердак ещё никогда так не обогревал дом, как в то время, пока я проходил Пульс и гриндил огромных тварей, чтобы докачаться до последнего босса). Ролики реально классные кстати.)

А вот 13-2 вполне такая живенькая. Да и тема с путешествиями во времени всегда крайне привлекала. И баланс очень хороший между роликами и беготней-выпиливанием. Единственная 13 которую не пробежал - это Lightning Returns. Банально потому что она на японском, а качать английскую не осилил. Если кто-то прошел, в кратце можно здесь под спойлером или в личку сюжет и чем закончилось?) С чего Сноу стал засранцем внезапно?

Поделиться сообщением

Enthropy, существует такая штука, как Ютуб. Там всё в расписано в ярких красках и даже с секретным эндингом. Поэтому, если тебе так интересна концовка, очень советую тебе посмотреть ее там. Она, в отличии от самой игры, не так уж плоха. :)

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу