Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 31 октября, 2006 Обошлись бы без Шэда! Вывалился тут со своей амнезией..."Мария, Мария!". Он меня уже бесит! Фаны Шэда - не бейте меня! Совместимое с несовместимым.Шед с амнезией ничего не помнит про Марию.И если он тебя бесит не стоит об этом кричать.У нас на форуме уже был один кадр,который только этим и занимался... Да здравствуют самые первые и лучшие персы СникТим-Соник и Эггман! Уряя! Конечно же я проголосовал за Соника! Такс блин,а где же Джулиан,где же величайший в мире Гений?! Или Эггман уже не перс СоникТима?! Нуусс,с этим мона поспорить,но у каждого свое мнение так что я замолкаю.А кто мой любимый перс мне кажеться не стоит говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 31 октября, 2006 Я просто говорю, что Шэд какой-то...нудный...и искренне не понимаю, почему его все так любят. Только и всего. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 Потому что некоторым нравятся нудные существа. Мне эгоисты всякие нравяцо ХЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 31 октября, 2006 Ня-я...я через чур грубая особа...всем фанам Шэда - большое сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оудеш 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Шедоу наш герой на веки, Шедоу круче, КРУЧЕ всех!!! Шедоу лучше, ЛУЧШЕ всех!!! Одим словом на века, Шедоу круче всех всегда!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Если бы каждый раз когда я слышу это мне давали по доллару ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 2 ноября, 2006 не могу выбрать ОНИ ВСЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Моё мнение конечно твёрдое. Эми. Эми, Эми, Эми форева!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) Лично по мне Chaos круче!!! Извиняюсь если не в тему-му-му! <_< А я каровка!!! Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Ты хто? :) Для меня номер один всегда будет Наклз, но не тот Наклз который в нынешних играх, а тот что был до Хироуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya-25 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 1 шедоу 2 соник 3 наклз 4 теилз 5 омега 6 крим 7 руж 8 вектор 9 чарми 10 эспио 11 эми 12 биг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 ЧЁ?! *снова пересмотрел варианты* Эггмана нет!!!!! Ах вы! КАК ЭТО?!! ЭГГМАНА НЕТ!!!!!!!! =) НУ ВСЕ!!! Я ПОРАБОЩУ ВЕСЬ МИР, А ТОГО КТО ДЕЛАЛ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ ОБРАЩУ В РАБСТВО!!!! :) =) :) =) :) ^^* УРА ИМПЕРИИ РУТМЭНА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 14 ноября, 2006 (изменено) ЧЁ?! *снова пересмотрел варианты* Эггмана нет!!!!! Ах вы! КАК ЭТО?!! ЭГГМАНА НЕТ!!!!!!!! =) НУ ВСЕ!!! Я ПОРАБОЩУ ВЕСЬ МИР, А ТОГО КТО ДЕЛАЛ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ ОБРАЩУ В РАБСТВО!!!! :) :) :) =) =) ^^* УРА ИМПЕРИИ РУТМЭНА!!!!! Ну и что, что Espio нету я же не ругаюсь!Империи Р У Т М Э Н А? (хотя не много смешно! :) ) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Да причем здесь какой-то там Эспио, носорог недоросток! Я говорю, что забыли самого важного персонажа из Соника, того без которого и небыло бы Соника как такогого! Разве может с ним сравниться какой-то Эспио! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 14 ноября, 2006 (изменено) Да причем здесь какой-то там Эспио, носорог недоросток! Я говорю, что забыли самого важного персонажа из Соника, того без которого и небыло бы Соника как такогого! Разве может с ним сравниться какой-то Эспио! :) Espio не Н О С А Р О Г а Х А М Е Л И О Н!!! :) ^^* Ты так похож на E G G M A N A что просто... (разозлил уже!) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Ощущаю себя предательницей.Всегда голосовала за Соника,а тут... В общем,бейте предательницу,Соникофэны...Я проголосовала за Шеда.(Уф,я смогла ЭТО сказать.) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 14 ноября, 2006 (изменено) Ощущаю себя предательницей.Всегда голосовала за Соника,а тут...В общем,бейте предательницу,Соникофэны...Я проголосовала за Шеда.(Уф,я смогла ЭТО сказать.) :) Даже там где ваапще голосавать не вазможно?! :) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 15 ноября, 2006 (изменено) про голасую за---- даже там где не даступно:1.не даступон :) .2. никак не проголосуеш. :( 3.а третьево не придумать! x) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Я писала в смысле что мне всегда больше нравился Соник,а тут...не знаю,что меня дёрнуло=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Арчи каг всегда забыли.. Чтож, выбираем из предложенного.. Никаг нет.. Не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Ружку тоже забыли. Эээ так не интересно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 16 ноября, 2006 (изменено) Не могу голосовать x) причина - все нравяться :) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Арчи каг всегда забыли.. Чтож, выбираем из предложенного.. Никаг нет.. Не могу.. Да...Арчи вообще уже все забыли...жалко... ЭГГМАН! Где величайший гений!? ах да...я уже спрашивал...в общем я тоже не голосовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 (изменено) Я писала в смысле что мне всегда больше нравился Соник,а тут...не знаю,что меня дёрнуло=( Не стесняйся :) ! Некоторым НЕ Соник мягко говоря "не нравится". И никто бить не будет, поскольку любителей 4-го варианта НАМНОГО(к сожалению) больше(по крайней мере здесь). Изменено 17 ноября, 2006 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 *Тихим спокойным голосом* Ну как вы думете за кого я проголосую!?.....Посмотрите на мой ник...... Конечноже за ШэСоника!!!!!!!!!! ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 *Тихим спокойным голосом*Ну как вы думете за кого я проголосую!?.....Посмотрите на мой ник...... Конечноже за ШэСоника!!!!!!!!!! ^^* :) :) А похоже на шадоу!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKO THE BAT 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 так и знала,что это будет ШЕД :) !!!ULTIMATE LIFE FORM рулит ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Для меня это довольно тяжелый вопрос. Проблема в том что я играл только в двумерные аркадные Соники на гба и сеге и любимого персонажа не выявил всилу того что характеры знаю лично только поверхностно и с чужих слов. (Sonic Battle, в который я тоже играл можно не учитывать в силу того что там экшен преобладает над сюжетом. ). Мульты также не смотрел в силу того что занят во время того когда идет Sonic X. Но тем не менее, по характеру и образу мне изначально приглянулся Шэдоу. Подобная точка зрения становится банальной, но ничего с этим поделать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Мой самый любимый герой, это СОНИК! Он самый быстрый, храбрый, неунывающий, короче говоря классный парень. Я даже про него песенку соченил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение