Raijin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Вот именнно, никто не сказал, что Шед ЛУЧШЕ Соника, я говорю, что он больше нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 да уж... действительно за Соника мало голосов 0_o ну я по любому считаю его потрясающим персонажем!!! если бы не Наклз или Джули-Су, я бы за него проголосовал! ;D а так.. это святое ;D мне Соник очень нравится, т.к. он действительно добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 доброта понятие относительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 (изменено) НЕ СОМНЕВАЮСЬ ;D лучше объясни это кому нибудь кто этого не понимает 0_o я вообще когда-то понял что судить объективно - это не есть правильно. наоборот, субъективное суждение открывает путь к развитию чувств. так что теперь я стараюсь совмещать оба способа мышления. Изменено 18 февраля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 А я стараюсь мыслить оптимитсично))))))))) Но это ужжо оффТОПИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 очень неплохое мышление 0_o Соник тоже оптимист ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Народ, если вам так хочется расхвалить одного из персонажей - идите в его тему, например в тему Шэдоу. Но не надо притеснять других персов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 А кто тут кого расхваливает? Мы просто интересуемся кому какой перс нравится, а Дабл вот начал наезжать 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 19 февраля, 2005 У меня единственный любимец Shadow Shadow и только Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Зато ты такой не единственный 0_o ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Вопрос немного не по теме.А вот у Шэдоу на руках и ногах кольца есть.Это что-то значит или чисто для красоты? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 19 февраля, 2005 мне Соник очень нравится, т.к. он действительно добрый. <{POST_SNAPBACK}> Да не такой он уж и добрый! 0_o Он крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Имхо для красоты. Практического применения им нет. А так - золото как бы подчеркивает его основную цветовую гамму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Типа на понтах 0_o ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Типа на понтах ;D ;D ;D <{POST_SNAPBACK}> Ага.А говорили Шэд не понтуется... ;D 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Кто говорил? Шед новый мобианский)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Голосуй за Накса, а то за Шеда все голосуют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Зато ты такой не единственный ;D ;D ;D <{POST_SNAPBACK}> Это ты к чему 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 У меня единственный любимец Shadow Shadow и только Shadow <{POST_SNAPBACK}> Любимец у тя единственный, зато ты не единственный в том смысле, что Шед практически всем нравицца(всё-то этим людям надо объяснять)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 (изменено) ТЭИЛЗ - ФАРЕВА!!! НАВСЕГДА!!! ТЭИЛЗ РУЛИТ КАК ВСЕГДА!!! ТЭИЛЗ - ОН ЧЕМПИОН!!! ТЭИЛЗ - У НЕГО БАБЛА ВАГОН!!! (не судите, придумал на ходу) Изменено 19 марта, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Да, ладно, те шэд уже конкретно за***л! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 (изменено) Дабл поосторожнее в выражениях. У тебя осталось ещё одно замечание и тебя могу забанить на пять дней (за мат). Если не говорил, то скажу. Мне нравится Наклз. Изменено 20 марта, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Дабл, а я тебе паршивец пасть порву за такие слова... :nyam: Шэд форава, да и остальные тож ничаво, за вычетом Эми конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 А вот этого не надо коллега. Это уже провокация. За провокации тоже банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 да, саурон, есиб не банили, я бы тут поугрожалбы! я с самого начала понял, что мне Саурон будет враг номер один. но мы, бравые Эльфы, остановим зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2005 Народ, я бы попросил всех держаться в рамках корректности и прекратить взаимные наезды. Особенно это относится к Даблтейлу. Надеюсь все это уяснили себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Ну так останавливай. Желательно в теме Battle. И меня не забудь пригласить. Я болеть буду. Из своего измерения само собой. Сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение