Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 июля, 2005 Coyote писал: Я уже просто не читаю такие посты... :)Просто сказать не могут: "Люблю Шеда, потому что этот попсовый перс меня прикалывает своими (Псевдо-)крутыми возможностями!" :) =) <{POST_SNAPBACK}> Не попсовый, скорее штампованный. Но штампы к нему применили только после воскрешения... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 июля, 2005 Хотел бы напомнить что это тема не для перекрикивания друг друга "Х лучше" - "Нет Y лучше" - ... Если говорите мнение - мотивируйте его. Желательно более широко и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 июля, 2005 Мотивирую своё мнение: крутость Шедоу - это, конечно, хорошо, и выглядит он классно, и характер у него по-настоящему "тёмный", и всё такое. Но именно потому, что Соник лайт, что он главный герой, что он сражается с Эггманом с самого начала, я люблю его больше. Говорят, Соник зазнаётся, но никто не обращает внимание, что Шед делает это же, и гораздо активнее. А Шедоу мне нравится в основном из-за истории с Марией (люблю мелодрамы ;) ). Не понимаю, почему за синего ежа настолько мало голосов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Mary the Hedgehog писал: Мотивирую своё мнение: крутость Шедоу - это, конечно, хорошо, и выглядит он классно, и характер у него по-настоящему "тёмный", и всё такое. Но именно потому, что Соник лайт, что он главный герой, что он сражается с Эггманом с самого начала, я люблю его больше. Говорят, Соник зазнаётся, но никто не обращает внимание, что Шед делает это же, и гораздо активнее. А Шедоу мне нравится в основном из-за истории с Марией (люблю мелодрамы =) ). Не понимаю, почему за синего ежа настолько мало голосов... <{POST_SNAPBACK}> Накс опаздывает на 2 голоса...Шэд-РУЛИТЬ! O_O ^^* :) ;) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ну, говорю ж, я так же люблю и Шеда... Была в теме "Shadow the Hedgehog"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Mary the Hedgehog писал: Ну, говорю ж, я так же люблю и Шеда... Была в теме "Shadow the Hedgehog"? <{POST_SNAPBACK}> =) Конешшшно была!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Шедоу Лидер!!!!!! =) Он обошёл Накса O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 30 июля, 2005 ОченО Содержательно-С... =) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 :) полностью с тобой согласна, Кай!! :p O_O O_O Шедоу-лидер, однозначно!Так было, есть и будет :228: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 9 августа, 2005 См. двумя постами выше... Не надоело еще? На месте админов я бы выделял такие посты(Да и такие, как этот тоже... :) ) как оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 августа, 2005 Это не оффтоп, скорее флуд. Мелкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 августа, 2005 А давайте вы не будете тут выяснять это? ^^* если вам что-то не нравится - кнопка "!админу" всегда в вашем распоряжении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 15 августа, 2005 Фар, зря ты об этом напомнил... Теперь вам с V3 весь почтовый ящик забросают... :). А вообще, не люблю "ябедничество", даже в интернете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 16 августа, 2005 Mary the Hedgehog писал: Фар, зря ты об этом напомнил... Теперь вам с V3 весь почтовый ящик забросают... ;D. А вообще, не люблю "ябедничество", даже в интернете :( <{POST_SNAPBACK}> Не, столько жалоб у нас тут не наберется. У нас обстановка более-менее мирная... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 22 августа, 2005 итак называйте своих любимых персонажей, мои Тэйлс и Хвостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 августа, 2005 Лучшая шутка дня!Хвостик это тот же Тэйлз в переводе...тема такая уже была и эту оч быстро закроют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 22 августа, 2005 хвостик и тэйлс лисы разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 22 августа, 2005 tails нет. Kino прав. ^^* Хвостик это и есть Тэйлс. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 августа, 2005 (изменено) Я не врубилась...вроде новая тема была...я наверно не выспалась *выставилась в экран и ринулась розыскивать* ^^* Сидни,я это она а не он))) Изменено 22 августа, 2005 пользователем Kino Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Цитата Сидни,я это она а не он))) Kino, у мя такой-же случай был, тока наоборот, меня приняли за "неё", а я на самом деле "он" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Shadow takoj prikolnij. &| Ja za nego. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 А я ващще за Элу &| Прикольная тётка! А голос отдала Шэду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 сентября, 2005 (изменено) Я в шоке! За Шэда голосов больше, чем за Соника!!! Нет, я останусь верен ему! И ЗА НАКЛСА ТОЖЕ!!! *слышится громкий стук- это кто-то упал в обморок...* Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEAM 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Зачем создавать ещё одну тему?Я за накса и шедоу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Такая тема уже была, но тем не менее я за Накса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 22 сентября, 2005 мой выбор вектор...он такой зеленый ...большой.....+)ну все боше доводов не зннаю..а вот еще ОН МОЗГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 сентября, 2005 2Кай-Интересно.. 2Гаури-Надоел уже людям Соник...я ваще голос Наксу отдала,зотя люблю всех.Шэд-новаое развлечение с его "жутким-тайным прошлым-blah-blah-yagga-yagga-yagga" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Durdan 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Однозначно Тэй -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Голосую за Шеда. Но ,что касается игр, то только Соник Шедоу и Ко! Никаких сольных проектов! И как бs Шед не был крут, главный герой -Соник, Соник и только Соник!! =) Так что никаких Shadow Heroes!!!!!!!!!!!!!!! :) ;D ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение