Fargus 582 Опубликовано: 6 марта, 2004 Вот кому есть что сказать о жизни? Просто пофилософствовать? Поговорить о жизни не в обычном приземленном варианте, а повыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 6 марта, 2004 ОК , Фар . Наша жизнь - огромная липкая паутина в которой мы все завязли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 марта, 2004 Таак... Собрание пессимистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 7 марта, 2004 Сам ты писсимист , Тёма ! Ты живёшь , и тебя всё устраивает ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 марта, 2004 Как же так? Если человек доволен своей жизнью, то он обязательно флегматик? А все остальные разве не могут быть довольны жизнью? Что-то не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 марта, 2004 ну я тоже в стороне остаться не могу....я доволен ее...хотя по характеру я все таки меланхолик, но все таки на жизнь смотрю очень оптимистично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 марта, 2004 Какой же ты меланхолик, Мэн?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 марта, 2004 Представь себе...проходил несколько тестов именно определяющих характер, и все говорят что я меланхолик причем самый натуральный)... но на жизнь не обижаюсь когда она тебя "носом об батарею" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 8 марта, 2004 Но вообще встретить в жизни чистого флегматика или меланхолика - редкость! У каждого есть черты всех 4 темпераментов, просто какие то ярче выражены, а какието меннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 8 марта, 2004 Ну тогда могу поздравить тебя . Ты - флегматик , Тёма ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 марта, 2004 Соня, флегматик - не всегда плохо. Вполне часто в жизни, флегматичный, прагматичный взгляд на вещи помогает разобраться в них намного глубже чем скажем холерику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 9 марта, 2004 2 SparkДа это так, но все таки 80% это именно четко выраженный характер...как у меня например....предпочитаю поваляться на диване с книжкой вместо прогулки, по натуре человек стеснительный....ну и прочие свойственные мне черты...короче представьте себе огромного кота (не жирного, поскольку таковым не являюсь )...вот это мое внутреннее состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 9 марта, 2004 Разговор назначался не о темпераментах ... Почему это все так уклоняются от вопроса об их жизни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 марта, 2004 Психология вполне вписывается в тему. Ведь без психологии человека (а темперамент сходит именно туда) жизни нема.Кстати, я почему-то во всех тестах получаюсь холериком. Ярко выраженным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 9 марта, 2004 А че о ней говорить, о жизни-то? Итак все ясно. Жизнь - круто! Правда, я с ней покончу, если Соня опять начнет рассуждать о том, как отвратно жить, какие все люди *пип!* и на *пип!* эту отстойную планетку! Не я сейчас валяюсь где-то с оторванными конечностями, не я страдаю от голода, не я лишена близких, не у меня найдена страшная болезнь. У меня есть работа, друзья, любимый, крыша над головой (пусть и без собственной комнаты...) Руководствуясь этим я всегда нахожу положительные моменты в жизни даже там, где их быть не должно. Так проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 8 апреля, 2004 Хотите узнать мое мнение о жизни?Жизнь - это просто переплетение нескольких миров. К сожалению, разных и непохожих друг на друга. Одни серые и невзрачные, но необходимые для поддержания ритма и энергии внутри нас, другие - радужные и веселые, но не всегда понятные и полезные для других. Иногда проблема заключается в том, что очень сложно переходить из одного мира в другой, особенно если они такие разные!Как научиться жить? Вопрос очень уж философский, но я хочу сказать мнение и об этом. Мне кажется, что достаточно лишь научиться выделять из общей серости прекрасные моменты, даже самые микроскопические, и жить этими хорошими моментами. А все плохое отталкивать от себя, будто закрываясь своим плащом-полем.Уф, хорошо пофилософствовала. А что отсюда выделить для себя - решать вам. И прикол на последок: жизнь - это сметрельная болезнь, передающаяся половым путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 мая, 2004 Хаха, засмущали лысёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 15 мая, 2004 я считаю что душа человека вечна ,она просто поселяется в различные тела в разное время, поэтому когда мы находим что-то свое, кажется , что-то мистическое свызывает тебя с этим местом ,вещами ,историей. Иногда поиски родного и близкого длятся всю жизнь, а иногда находятся сразу. Жить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 мая, 2004 Молодца, Саунд! Коротко, но емко и содержательно! РЕСПЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 мая, 2004 Ну а я как нить так скромно выражусь чисто при своем мнении )) Что Жить хорошо а именно жизнь в большой компании друзей когда все друг друга знают уважают и всегда можно обратится за помощью !!! Жизнь это каждый день и ни когда не знаешь что тебя ждет завтра !!!! Жить ради любви !!! Жить ради Соника хи хи )) Жить ради близких тем кому ты дорог и кому ты нужен !!! вот такие вот дела ребятки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 16 мая, 2004 как приятно......тебе тоже респект, Фар! иногда такие мысли приходят, не знаешь куда девать приходится записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жизнь короткая прогулка перед вечным сном нашего тела. Наша душа переродится в теле другом. Будь это креветка или Дракон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жизнь хороша - когда пьешь неспеша ! © кто то там ))) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 23 мая, 2004 Уже стихами говорим? Классно. Значит, жизнь действительно хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 мая, 2004 Да да Си ни кто в этом и не сомневался покрайней мере я ))) хе хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 27 мая, 2004 Рада слышать. Если все будут такими оптимистами, миру же лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 августа, 2004 Жизнь - игра: Сюжет - фигня, но зато графика офигенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение