Landstalker87 2 Опубликовано: 12 августа, 2004 "Жизнь - игра: Сюжет - фигня, но зато графика офигенная" - оригинально, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 28 августа, 2004 Представление о жизни у каждого человека разное,все зависит от того какую жизнь и судьбу он себе выбирает.частично человек сам кузнец своего счастья.Для меня жизнь это всегда что-то новое и интересное.что заставляет жить и двигаться дальше.Новые люди.встречи.впечатления составляют основу моего существования.UnKnownFromME:графика не всегда офигительная если в игру играют на черно-белом телевизоре в низким разрешением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 28 августа, 2004 StormHT: Интерестно, у кого глаза воспринимают только два цвета?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 28 августа, 2004 Не знаю Накс, я не уверен возможно ли вообще такое среди людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 августа, 2004 А я скажу что без любви нету жизни !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 28 августа, 2004 Зн, да лана? Неужели это ко всем человекам относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2004 Жизнь-то есть,только отношение к ней меняется и вообще ко всему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 Жизнь-это лодка которая всегда может перевернуться))))причем повернуться не ахти каким местом тогда на одном только отношении ничего не выйдет.если конечно не жить под девизом:ЗАБЕЙ НА ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2004 смотря кто внутри нее сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 августа, 2004 Если любовь имеется в виду в широком смысле, то ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 августа, 2004 Спарк это относиться ко всем в целом ) так как небыло бы любви небыло бы жизни на земле ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 12 сентября, 2004 не, Сонюх, говоря о жизни не нужно так приземляться ("не было бы любви=не было бы жизни")кста, говоря о любви ко всем: если человек любит всех-он не любит никого (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 12 сентября, 2004 Руж, это была одна из твоих фирменных фраз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 12 сентября, 2004 Мне кажется любить всех вообще не возможно.Любить и говорить об этом разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 12 сентября, 2004 Ну...любить всех это конечно же невозможно! Кем это тогда надо быть...ну и быть вечным оптимистом...Надо ещё всё-таки снимать розовые очки и следить за тем, чтобы об тебя за оптимистичность не вытерли ноги!С одной стороны мне кажеться, что в такой этакой книге судьбы за нас уже всё расписано...например, что та же пролитая чашка кофе тоже была написана Хотя с другой стороны...мне кажеться всё-таки мы сами строим свою жизнь и указываем судьбе. Чтобы не она нас тыкала носом, что мол типа "смотри что у тебя есть!", а именно мы её тыкали "смотри! и всего этого я добился (лась) сам(а)!"К сожалению на каком-то одном из этих вариантов я остановиться не могу...Кстати..что-то мне ещё о врагах вспомнилось...оказывается жизнь без врагов - это не жизнь Они нужны всегда, как и друзья и на это есть свои причины. есть вот такая фраза: "Тот у кого нет врагов, тот достоин жалости" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 сентября, 2004 За оптимистичность ноги не вытирают! Оптимизм - это неостановимая сила, которой не могут противостоять всякие злобные лузеры.Что касается врагов, то они не нужны. Фразу кто угодно сказать может. Это же не доказательство! Другое дело, что враги у всех есть или были. Их тоже можно обратить на светлую сторону. Или во всяком случае сделать так, чтобы они тебе не мешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 13 сентября, 2004 Скажу так:"Настоящая жизнь начинается там,где кончается покой и безразличие.Все остальное-это мирное сосуществование."Вот вам мудрая мысля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жизнь-череда случайностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 сентября, 2004 Сомневаюсь. Даже если бы и хотелось, это или невозможно или крайне сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жизни нет и любви тоже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 19 сентября, 2004 Чем обусловлено такое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 сентября, 2004 on Sep 20th, 2004, 2:45pm, ZNSonic wrote:Жизни нет и любви тоже ! Нуу, лучше всетки так не думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 сентября, 2004 Убеждаюсь с каждым днем на личном опыте (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 20 сентября, 2004 А вот если бы вы сначала свою жизнь начинали,вы бы ее также провели или нет?(просто интересно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 сентября, 2004 В некотором роде с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 21 сентября, 2004 Может раньше искренняя любовь и была,но теперь мир сильно изменился,а точнее люди...А на поведении людей построена жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 сентября, 2004 on Sep 22nd, 2004, 3:06pm, StormHT wrote:Может раньше искренняя любовь и была,но теперь мир сильно изменился,а точнее люди...А на поведении людей построена жизнь. А просто не всем людям стоит уподобляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 сентября, 2004 Хех Ну Накз может ты меня и понимаешь а может и нет хех но все таки а а чем меньше думаешь тем хреновей становиться вокруг тебя все вот так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 сентября, 2004 Тфу... Зато, чем меньше об этом думаешь и меньше всем_об_этом_говоришь - тем лучше жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 23 сентября, 2004 Зачем же так утрировать ЗН.Жизнь,пока ты живёшь ты в силах чтото изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение