Перейти к содержимому
Fargus

Zhizn'

Рекомендуемые сообщения

Вот кому есть что сказать о жизни? Просто пофилософствовать? Поговорить о жизни не в обычном приземленном варианте, а повыше? wink.gif  

Поделиться сообщением

ОК , Фар . Наша жизнь - огромная липкая паутина в которой мы все завязли ... embarassed.gif  

Поделиться сообщением

Сам ты писсимист , Тёма ! Ты живёшь , и тебя всё устраивает ?!
angry.gif  

Поделиться сообщением

Как же так? Если человек доволен своей жизнью, то он обязательно флегматик? А все остальные разве не могут быть довольны жизнью? Что-то не то... wink.gif  

Поделиться сообщением

ну я тоже в стороне остаться не могу....я доволен ее...хотя по характеру я все таки меланхолик, но все таки на жизнь смотрю очень оптимистично... grin.gif  

Поделиться сообщением

Какой же ты меланхолик, Мэн?! wink.gif  

Поделиться сообщением

Представь себе...проходил несколько тестов именно определяющих характер, и все говорят что я меланхолик причем самый натуральныйsmiley.gif)... но на жизнь не обижаюсь когда она тебя "носом об батарею" grin.gif  

Поделиться сообщением

Но вообще встретить в жизни чистого флегматика или меланхолика - редкость! У каждого есть черты всех 4 темпераментов, просто какие то ярче выражены, а какието меннее. cool.gif

Поделиться сообщением

Ну тогда могу поздравить тебя . Ты - флегматик , Тёма ! angry.gif  

Поделиться сообщением

Соня, флегматик - не всегда плохо. Вполне часто в жизни, флегматичный, прагматичный взгляд на вещи помогает разобраться в них намного глубже чем скажем холерику...  

Поделиться сообщением

2 SparkДа это так, но все таки 80% это именно четко выраженный характер...как у меня например....предпочитаю поваляться на диване с книжкой вместо прогулки, по натуре человек стеснительный....ну и прочие свойственные мне черты...короче представьте себе огромного кота (не жирного, поскольку таковым не являюсь grin.gif)...вот это мое внутреннее состояние  

Поделиться сообщением

Разговор назначался не о темпераментах ... angry.gif Почему это все так уклоняются от вопроса об их жизни ? cool.gif  

Поделиться сообщением

Психология вполне вписывается в тему. Ведь без психологии человека (а темперамент сходит именно туда) жизни нема.Кстати, я почему-то во всех тестах получаюсь холериком. Ярко выраженным wink.gif  

Поделиться сообщением

А че о ней говорить, о жизни-то? Итак все ясно. Жизнь - круто! Правда, я с ней покончу, если Соня опять начнет рассуждать о том, как отвратно жить, какие все люди *пип!* и на *пип!* эту отстойную планетку! Не я сейчас валяюсь где-то с оторванными конечностями, не я страдаю от голода, не я лишена близких, не у меня найдена страшная болезнь. У меня есть работа, друзья, любимый, крыша над головой (пусть и без собственной комнаты...) Руководствуясь этим я всегда нахожу положительные моменты в жизни даже там, где их быть не должно. Так проще.  

Поделиться сообщением

Хотите узнать мое мнение о жизни?Жизнь - это просто переплетение нескольких миров. К сожалению, разных и непохожих друг на друга. Одни серые и невзрачные, но необходимые для поддержания ритма и энергии внутри нас, другие - радужные и веселые, но не всегда понятные и полезные для других. embarassed.gif Иногда проблема заключается в том, что очень сложно переходить из одного мира в другой, особенно если они такие разные!Как научиться жить? Вопрос очень уж философский, но я хочу сказать мнение и об этом. Мне кажется, что достаточно лишь научиться выделять из общей серости прекрасные моменты, даже самые микроскопические, и жить этими хорошими моментами. А все плохое отталкивать от себя, будто закрываясь своим плащом-полем.Уф, хорошо пофилософствовала. grin.gif А что отсюда выделить для себя - решать вам. wink.gifИ прикол на последок: жизнь - это сметрельная болезнь, передающаяся половым путем.  

Поделиться сообщением

я считаю что душа человека вечна ,она просто поселяется в различные тела в разное время, поэтому когда мы находим что-то свое, кажется , что-то мистическое свызывает тебя с этим местом ,вещами ,историей. Иногда поиски родного и близкого длятся всю жизнь, а иногда находятся сразу. Жить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы))))))))))))

Поделиться сообщением

Молодца, Саунд! Коротко, но емко и содержательно! РЕСПЕКТ grin.gif  

Поделиться сообщением

Ну а я как нить так скромно выражусь чисто при своем мнении )) Что Жить хорошо а именно жизнь в большой компании друзей когда все друг друга знают уважают и всегда можно обратится за помощью !!! Жизнь это каждый день и ни когда не знаешь что тебя ждет завтра !!!! Жить ради любви !!! Жить ради Соника хи хи )) Жить ради близких тем кому ты дорог и кому ты нужен !!! вот такие вот дела ребятки )

Поделиться сообщением

как приятно......тебе тоже респект, Фар! grin.gifgrin.gifgrin.gifиногда такие мысли приходят, не знаешь куда девать приходится записывать grin.gifgrin.gifgrin.gifwink.gif

Поделиться сообщением

Жизнь короткая прогулка перед вечным сном нашего тела. Наша душа переродится в теле другом. Будь это креветка или Дракон.  

Поделиться сообщением

Жизнь хороша - когда пьешь неспеша ! © кто то там ))) хех

Поделиться сообщением

Уже стихами говорим? Классно. Значит, жизнь действительно хороша! grin.gif  

Поделиться сообщением

Да да Си ни кто в этом и не сомневался покрайней мере я ))) хе хе хе

Поделиться сообщением

Рада слышать. Если все будут такими оптимистами, миру же лучше! cheesy.gif  

Поделиться сообщением

Жизнь - игра: Сюжет - фигня, но зато графика офигенная.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу