Shade 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 (изменено) Народ Warhammer Dawn of War это наверное лучшая стратегия за последние 3 года? Изменено 17 февраля, 2005 пользователем Uncle Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Не знаю... не играл <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Не, этот пост надолго занят WarCraft'ом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Я тож не ихрал в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Варкравт форевир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu Alucard 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Ну варчик эт ваще форева. хотя мне он уже давно надоел...... А в вархаммер поиграйте обязательно.....ибоэто очень грамотно сделанная игра с великолепным сюжетом, за котором чувствуется вселенная вархаммера 40к.... Из недостатков - в наличии только одна компания за людей, но это думаю скоро исправят......и отсутствие баланса в мультиплеере.......что есть бяка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Играл. Одиночный режим - туфта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 вы че? игра просто супер... мы с моими соклановцами кадждый день рубимся на спае... кто вооще играет? просто кто занет что эт круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 Я не играл но немного видел. Не оч мне понравилась игруха. ВарКрафт лучше )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 10 июля, 2005 Вархаммер 40тысяч -прежде всего игра настольная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 Sapphire Warhammer 40K эт целый мир... а Dawn Of War эт игра на комп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 19 мая, 2006 Играл.Очень понравилась,даже больше чем третий варик.Минимум экономики-максимум стратегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 20 мая, 2006 Это одна из лучших стратегий на комп.........Крутая игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение