Froex 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Когда играете за Наклза в игре Соник и Наклз, то вместо Эгмана там в роли боссов выступает какой-то робот. Но это иногда поправимо. Смотрите скрины и сравнивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Когда играете за Наклза в игре Соник и Наклз, то вместо Эгмана там в роли боссов выступает какой-то робот. Но это иногда поправимо. Смотрите скрины и сравнивайте. И зачаем надо было ради этого тему создавать? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 июля, 2006 Когда играете за Наклза в игре Соник и Наклз, то вместо Эгмана там в роли боссов выступает какой-то робот. Но это иногда поправимо. Смотрите скрины и сравнивайте. Это вовсе не баг. Это смотря в какую версию играть. Если в S3&K, то будет Эггман. А если в S&K, то eggrobo. И правда, стоило ли тему создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 (изменено) [offtopic]Так ты не понимаешь. Ведь охота чтобы все поделились своими находками в отдельном разделе, а не искали по всему форуму. И тем более забавно находить что-то новое.[/offtopic] Это смотря в какую версию играть. Если в S3&K, то будет Эггман. А если в S&K, то eggrobo. Я скрины делал в одной версии. [offtopic]тема создана не для моей находки, а для находок всех игроков[/offtopic] Изменено 27 июля, 2006 пользователем Froex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Были вроде разные версии игр.Где летает Эгг и робот. А тема и про яйца и про баги Соника уже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 ВО! отличная тема, я тут просто секрет создания Шэдоу раскрыл ))) . Иеще то, что у Тейлза не 2 хвоста, а четыре !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 27 июля, 2006 Так,кста,больше на правду похоже-два хвоста крутяться в одну сторону,два других-в другую...как ка-50 :p ЗЫ ракеты "вихрь" и ОТПК "шквал" продаётся отдельно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 июля, 2006 ВО! отличная тема, я тут просто секрет создания Шэдоу раскрыл ))) . Иеще то, что у Тейлза не 2 хвоста, а четыре !!! А у меня тоже был такой баг с хвостами, оч хорошо его помню, во ЛоЛ был Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 (изменено) А чето Шэда не заценили )) . наверняка Нака как увидел этот баг с превращением, сразу сделал ежа Щэдоу. А т.к.аг связан с суперформой - сделал ему иголки вверх и заставил искать изумруды хаоса))) А т.к. на лаунч бейз )) - заставил шеда работать на Роботника гыгыгы Изменено 28 июля, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 июля, 2006 тема идет нафиг в Игры. более того, подобная уже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLADE3000 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Меня очень папёрли крики зомби в игре Халф-Лайф :) вы тока киньте в них краску а потом огнетушитель :) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 29 июля, 2006 Эт точно...там один звук очень похож на русский е...ь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Учитывая, что в титрах HL и HL2 есть русские фамилии, этот звук может быть и не случайным. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 Насчет халфы. Слышал, что если проиграть наоборот звуки, издаваемые зомби, то получится фраза Help Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Меня очень папёрли крики зомби в игре Халф-Лайф &| вы тока киньте в них краску а потом огнетушитель =) !!! Если взять нормальную русскую версию, то они будут кричать так: "аааааааааа‼‼ е#censored#ть‼‼Боаальнааа‼‼ Прислушайтесь. тема идет нафиг в Игры.более того, подобная уже была. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Зацените таилза! Я, честно, вторым пультом не управлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 августа, 2006 Зацените таилза! Я, честно, вторым пультом не управлял. Да верю. У мя такое часто во второй части было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Иногда лольно бывает, что Таилз "мешал" Сонику. Скринов нету, но был момент во второй части, когда я пытался прыгать на качелях, а Таилз прыгал на них с другой стороны. Вот я и жонглировался вместе с огненным шариком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 августа, 2006 Иногда лольно бывает, что Таилз "мешал" Сонику. Скринов нету, но был момент во второй части, когда я пытался прыгать на качелях, а Таилз прыгал на них с другой стороны. Вот я и жонглировался вместе с огненным шариком. Ага. Тоже знаком с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 августа, 2006 Сан Андреас-игра конечно интересная,но глючная.... А вот такой вид транспорта встречается в Most Wanted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 А Вы знаете, что Эгман иногда подражает Багзу Бани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 августа, 2006 А Вы знаете, что Эгман иногда подражает Багзу Бани? Гы! А вот это оригинально. У мя обычно получается ему эти зубы первыми выбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение