WindTH 0 Опубликовано: 27 января, 2008 Ап темы ^^* Кто-нибудь может подсказать,где можно посмотреть все сезоны? Хоть в английском варианте Ищу серию "D-stabilized" Буду очень благодарна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 27 января, 2008 Мяф любило сей мультик,пока НИк не отключили Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Безумно хочу посмотреть новый сезон на Нике! Самое главное, что мульт бытово-фатастический, про полуподростка-полупризрака. Вот только Дэнни Фэнтон старше меня, обидно немного t^_^ Друзья у Дэнни прикольные, обожаю готточку Сэм! Смотрю с удовольствием даже повторы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Не нравится. Сюжет помойму глупый, и графика не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 18 июля, 2011 Нашла таки здесь тему про сей мульт! Денни Призрак очень хороший, прикольный и смешной мульт! Рисовка приятная и радует глаз. Герои забавные и милые. Особенно сам Денни. Он у меня на одном месте с Соником, потому что таких как он больше нет! Сюжет каждой серии захватывает и с каждой можно увидеть что-то новое и интересное! Я просмотрела первые 51 серию на Нике на русском, а последние две на английском скачала. Кстати, должна сказать что английская озвучка очень приятная и её легко понять (я по ней английский учу =3). Ну а про разработку файтингов я вообще молчу! Смотришь и не можешь оторваться! Всем советую посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 июля, 2011 Хочу расстрелять администрацию Николодеона. Почему? Новые серии показывали крайне неохотно и вперемешку. А еще, самое главное их преступление - они никак не покажут последние две серии(две части одной серии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 июля, 2011 А еще, самое главное их преступление - они никак не покажут последние две серии(две части одной серии). Они до сих пор не переведены. Есть только фанатский перевод, с сабами. А жаль( Мульт хороший, вполне. Идея прекрасна, сюжет есть, персонажи интересны, развитие этих персонажей прослеживается, искрометный юмор тоже есть. Одним словом - хороший мульт. Жаль, что продолжения, видимо, больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 июля, 2011 Етить. У "Крестных Фей" 8 сезонов, а у Дэнни всего два. Несправедливость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 18 июля, 2011 Етить. У "Крестных Фей" 8 сезонов, а у Дэнни всего два. Несправедливость! У Денни Три сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 июля, 2011 Точно, три. Сути не меняет, МАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 19 июля, 2011 Точно, три.Сути не меняет, МАЛО Ну зато довольно насыщенная история! 51 эпизод это не так уж и плохо. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 19 июля, 2011 Ну зато довольно насыщенная история! Что верно, то верно) Тем более, логически мульт действительно закончился, что видно по последней серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 2 октября, 2011 (изменено) Мульт еще давно смотрел. Но нравится до сих пор. Жалко закрыли конечно... Ковыряясь в интернете, нашел оригинальную заставку, которая предлагалась до финальной. Очень даже неплохая. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 18 января, 2013 Плюс к своему верхнему посту. Заставка готовая есть у Никелодеона. Ее куски проскальзывают вот тут. Если кто знает, можно ли ее отжать, прошу отписать. Для меня это будет как масло на душу. http://youtu.be/rOgsckYZUoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 января, 2013 Этот неиспользованный опенинг в четырестра триллиардов раз лучше обычного. Особенно песня, классная и прилипчивая, без этого дурацкого рэпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 19 января, 2013 Этот неиспользованный опенинг в четырестра триллиардов раз лучше обычного. Особенно песня, классная и прилипчивая, без этого дурацкого рэпа.Вот вот. Хочется ее увидеть. Как ярому фанату, это будет просто как ОВА для сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение