MYTHGames 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 (изменено) Ладно, говорю. Прошло 10 лет. На берег моря выбегает мальчик и поет ту самую песню, что пели в начале. Вскоре к нему подходит и Элизабет, они ждут захода солнца. Тут происходит яркая зеленая вспышка на небе. Оба радуются. И тут мы видим недалеко подплывающий корабль. Это Уилл Тернер. Все... Счастливый конец... Но как бы не так! =) Продолжение точно будет! Если вы внимательно смотрели фильм в конце, то поняли, что оно будет... =) Упс, меня опередили! :( Изменено 3 июня, 2007 пользователем MYTHGames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 июня, 2007 Смотрел в кинотеатре, специально выбрал место в 5 ряду - ощущения были непередаваемые! :( Третья часть получилась самой насыщенной и глубокой, поэтому скажу, что она получилась лучшей из трех ныне созданных частей! А что четвертая будет - это уже без сомнений! Приготовлюсь еще подождать годик-другой! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Смотрел в кинотеатре, специально выбрал место в 5 ряду - ощущения были непередаваемые! :( Третья часть получилась самой насыщенной и глубокой, поэтому скажу, что она получилась лучшей из трех ныне созданных частей! А что четвертая будет - это уже без сомнений! Приготовлюсь еще подождать годик-другой! =) А по моему четвёртой не будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 А по моему четвёртой не будет Это значит, что ты не внимательно смотрел фильм... К тому же, сценарий уже пишется... Делай выводы... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Это значит, что ты не внимательно смотрел фильм... К тому же, сценарий уже пишется... Делай выводы... :( Пират - это вообщето трилогия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Была трилогия, но они не всё рассказали в 3-ей части, значит, обязаны делать четвёртую.Вот, допустим, что нам не известно: куда направился Джек? Что станет с Уиллом (встанет ли он на тёмную силу, как Дейви Джонс)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 куда направился Джек? Как же вы фильм смотрели?! :( Там же все сказано! А Уилл на темную не встанет, так как.. Читай про самый конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 В самом конце у Джека снова украли "Чёрную жемчужину" и он отправился её догонять а про Тёрнера смотри выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Люди, я знаю про "жемчужину" и Уилла.Но точно не понятно, в чём заключается бессмертие, за которым направились Джек и Барбоссо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Ну вот... Похоже в четвертой части все это объяснится! :( *ушел смотреть первых "Пиратов"!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 июня, 2007 Наконец-то посмотрел 3-ю часть. Супер.Самая лучшая из частей.Спецэффекты ВО!Сюжет Хорош.Не идеал конечно но... все равно. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Наконец-то посмотрел 3-ю часть.Супер.Самая лучшая из частей.Спецэффекты ВО!Сюжет Хорош.Не идеал конечно но... все равно. :) Согласен! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метрина 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Вчера смотрела третью часть. Разрыдалась когда Уилл умер, хотя всем и каждому понятно, что не умрет он. Как-нибудь возродится. Осталось два вопроса: Что же Уилл будет делать когда его жена состарится и умрет? Почему он не взял ее к себе на корабль? А так фильм просто супер! До сих пор вспоминаю Джека Воробья и его маразм. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Какой ещё маразм? Нет у него никакого маразма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 июня, 2007 это не маразм, а шизофрения. или размножение(раздвоение тут точно не подходит =3 ) личности =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Первые пол фильма все сходят с ума в очень извращённой форме ^ ^. Окончательно понять, кто злодей ,а кто не очень, просто невозможно^ ^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метрина 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 Какой ещё маразм? Нет у него никакого маразма... Как нет маразма? А когда у него была целая команда Джеков Воробьев? Или когда он разговаривал с реальными людьми как со своими глюками?.. (ну в самом начале, на острове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 Как уже сказали - это не маразм, а шизофрения... Только вот я не понял, почему он шизофреником-то стал!? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 июня, 2007 а ты просиди пару месяцев в месте где никого и ничего кроме любимой Жемчужины нет =3 без надежды на возвращение назад =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 Страйк, то же и у меня, только на втором фильме я не засыпал... :) Он мне тоже мнтересным кажется... А зафанател я пиратами тоже после просмотра Третьих! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 19 июня, 2007 Очень понравился фильм, из всей трилогии ИМХО - лучший! В начале не ожидал большего, чем от второго, и уж темболее от первого. Но и сюжет, и и игра актёров, спецэффекты... всё на высоте! Так же после самого фильма, когда все спешат выйти из зала - останьтесь на три минуты, вас ждёт крутой ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 (изменено) ЛЮДИ СКАЖИТЕ ЧЕСТНО!!! В КОНЦЕ ГДЕ 10 ЛЕТ СПУСТЯ У НИХ СЫН ИЛИ ДОЧКА????? Изменено 19 июня, 2007 пользователем Эмми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 Не помню. Мне ЭКШН запомнился. ХОРОШИЙ фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 ЛЮДИ СКАЖИТЕ ЧЕСТНО!!! В КОНЦЕ ГДЕ 10 ЛЕТ СПУСТЯ У НИХ СЫН ИЛИ ДОЧКА????? а разве такое вообще было,спустя 10 лет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 Понятно у тебя тоже обрубили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 а разве такое вообще было,спустя 10 лет? :) В конце после титров было продолжение,10 лет спустя =) Мне показалось,что сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 21 июня, 2007 Моя подруга смотрела,говорит,точно сын.) а вот майн сплавили на дачу и я ничего не видела(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 Так кто же это?Решать вам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 21 июня, 2007 (изменено) не пойму...Х) может,что-то среднее?..)) Изменено 21 июня, 2007 пользователем lightny the hedgy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение