Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 октября, 2006 5.Destroyer Девятая миссия,Limestone Cavern(нужно запрыгнуть наверх) 6.Flight of The Demon. Десятая миссия,Subterranean Lake(когда вставите каменную маску и получите нео-генератор,идите направо от статуи) 7.Hang 10 11 миссия,Gears of madness(спуститесь вниз и ступайте к двери,отыщите небольшую платформу и запрыгивайте наверх). 8.Tough Guys 13 миссия,Spiral Staircase(обратить внимание на красный свет вместо белого,это оно) 9.Target Practice 14 миссия,Vestibule(когда зайдете в помещение,обернитесь и запрыгните наверх) 10.Guiding Light 16 миссия,Waking Sun Chamber(когда разрушите шар,откроется стена и там найдете вход на миссию) 11.On Pins and Needles 18 миссия,Pitch-Black Corridor(подскочите наверх) 12.Final Ascension 19 миссия,Road to Despair(бегите к большой ноге и спуститесь вниз) А заодно не подскажешь, как за Вергилия проходить миссию, где надо 20 секунд в воздухе висеть? Могу тольео посоветовать прыгать по головам мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Игра супер.Всю исходил.Сыновья Спарды рулят не по детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Согласен, игра СУПЕРСКАЯ! Данте рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Данте с мечами, необычный ракурс и чуть-чуть ретуши - получилось, по-моему, неплохо! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 марта, 2007 Друг мне говорил, что на компе надо сделать чудовищные манипуляции чтобы он стал видеть геймпад, и что на нем в DMC плохое управление. Спрашиваю, ибо всерьез заинтересовался игрой и хочу её купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) Друг мне говорил, что на компе надо сделать чудовищные манипуляции чтобы он стал видеть геймпад, и что на нем в DMC плохое управление. Спрашиваю, ибо всерьез заинтересовался игрой и хочу её купить. Взял у друга версию для ПК. Чуть не вывихнув палец, подключил геймпад. Поменялись аналоги - правым ходить, левым крутить камеру. Плюнул и пошел купил версию для ПС2 и сейчас балуюсь. O_O Сама игра отлична, но на ПК в нее играть проблематично.... P.S. Кто-нибудь смотрел на последней Стране игр косплей по DMC3? Я плакаль от смеха... Косплееры жгли! P.P.S. Мне гама очень понравилась. Нужно ли мне брать 1 и 2 части? По качеству они такие же? Изменено 17 марта, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 17 марта, 2007 Он тебе совсем не врал. По умолчанию игра видит только ПРАВЫЙ аналог вместо левого. Поменять их невозможно внутриигровыми методами. На моём сайтековском есть обход - в нём есть режим, в котором можно биндить клавиши с клавы, мыши и даже целые макросы. Остаётся только настроить управление на компе и забиндить эти кнопки в геймпад на профиль, созданный для игрушки, врубить его и играть на геймпаде, "эмулируя" клавиатуру. Если у тебя геймпад от Сайтек - прога на сайте. Если не Сайтек, то не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 марта, 2007 А если, скажем, подключить к компу DualShock от PS2? Чем отличается PS2-версия от комповой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 17 марта, 2007 А если, скажем, подключить к компу DualShock от PS2? Чем отличается PS2-версия от комповой? Если мы говорим о DMC3:Special Edition, то разницы нет. Она выходила для ПК и ПС2. А вот разница между ней и DMC3( только Пс2) - заниженная сложность, новый персонаж, новый босс (вроде Джестера в обыкновенной игре не было). Больше не могу вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 марта, 2007 В обычном нельзя играть Вергилием??? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 17 марта, 2007 В обычном нельзя играть Вергилием??? O_O Ну да. В DMC3 (эксклюзив для PS2) за Вирджила нельзя играть. Только в Special Edition. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) Блин...либо покупать на ПС2, либо её чиповать O_O Правда, что Вергилий менее развит чем Данте по кол-ву стилей и атак? Изменено 17 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) Блин...либо покупать на ПС2, либо её чиповать :) Правда, что Вергилий менее развит чем Данте по кол-ву стилей и атак? Это правда.Но все его атаки очень сбалансированы,телепорт даст фору любому стилю Данте и в итоге Bloody Palace за него пройти легче(я проходил без читов и трейнеров).Да и падших ангелов им выносить НАМНОГО легче чем Данте=) Потом насчет управления.Я если честно не понимаю почему вы жалуетесь на клаву.ИГрать на ней ОЧЕНЬ легко.Лично я непредставляю как можно было бы еще оптимизировать под клаву эту игру O_O Изменено 18 марта, 2007 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) Потом насчет управления.Я если честно не понимаю почему вы жалуетесь на клаву.ИГрать на ней ОЧЕНЬ легко.Лично я непредставляю как можно было бы еще оптимизировать под клаву эту игру Ну, в этом вопросе у каждого свое мнение. Но игра однозначно рулит! Я обожаю момент, когда в первый раз встречаются Данте и Леди. Изменено 18 марта, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) Хотя у него гораздо меньше атак Верджилом очень просто играть.А Беовульф становиться в его руках чудовищным оружием. Из любимых моментов-встреча с Джестером. На мой взгляд на клаве очень удобно играть. Советую поиграть в первый DMC и обходить стороной DMC2(он до жути однообразен). Изменено 18 марта, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 марта, 2007 Прошел игру на сложгностях с easy по very hard, когда началиграть на сложности Dante must die - плюнул и врубил трейнер! :to_become_senile: Вроде бы после прохождения этого уровня сложности откроется еще один, где вроде бы смерть с одного удара... Очень впечатлил костюм Данте, который открывается после Hard'а, такое ощущение что это Данте через много лет после событий 1-3 частей! Кстати, при прохождении Blооdy palace я заметил, что в битве с Леди у нее другой скин - такой же как на пикче, которая открывается после прохождения Hard'а! И играть на клаве вполне можно - главное привыкнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 марта, 2007 (изменено) Нет, а вот как мне быть?? На клаве управление кривое, на геймпаде - косое, а другого способа управлять я не знаю Т_Т Ну это НЕ нормально, когда Данте и Верджил вдруг разными кнопками по-разному настроенными начинают выделывать одну и ту же атаку, а когда пытаешься вдарить мечом (или катаной), одновременно начинают стрелять (оружием, призрачными мечами). Изменено 19 марта, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Попросила у подруги РС'шницы (до того как купила PS2 версию DMC3:SE) дать поиграть... Я фанатела и фанатею от красавчика Вергилия, но играть ни за него, ни за его горластого братца я тогда не могла. Нет, все таки не люблю я адаптированные игры с других игровых платформ на РС. Не мое это. Да и из обычных РС игр только в стратегии нормально играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Графика супер, а вот управление ужасно! Если бы не Capcom, и не поглядел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 30 марта, 2007 Хочу спросить, что откроется после прохождение игры за Данте на сложности Heaven or hell? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 FlinkTH, новые костюмы вроде откроются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 31 марта, 2007 Хочу спросить, что откроется после прохождение игры за Данте на сложности Heaven or hell? Откроется естественно новая конечная картинка и костюм(скорее всего второй костюм Спарды). а вот управление ужасно плагият.Управление в игре отличное.Хотя в принципе у каждого свое мерки :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Shadow_U.L.F.: Еще один? да сколько же их! x( Кстати, никто не знает, чем можно сконвертировать музыку из игры в более-менее популярный формат? А то эти файлы берет только Media player classic! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Shadow_U.L.F.: Еще один? да сколько же их! x( Кстати, никто не знает, чем можно сконвертировать музыку из игры в более-менее популярный формат? А то эти файлы берет только Media player classic! Я конвертировал в mp3.Сначала я ее выдрал из игры Dragon Unpacker'ом,потом просто конвертором(подойдет наверно любой,каким именно я конвертировал не помню,что то там вроде Absolute...) в нужный мне формат переконвертировал. Костюмов у Данте- 7 ,у Вёрджила 5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Народ, где можно скачать музыку из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Новый запрос... Народ, где мона скачать хорошее видео(геймплей, трейлеры)? Залейте счастливые обладатели, если не лень, пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Новый запрос...Народ, где мона скачать хорошее видео(геймплей, трейлеры)? Залейте счастливые обладатели, если не лень, пожалуйста :) Хммм...ну если у тебя есть игра,то там ты можешь посмотреть все офф трейлеры.Если нет...то возможно есть на youtube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Ютуб - фтопку. Качество ужасное. Вот если бы те люди с форума, у кого игра есть, вырипали и залили куда-нить - я был бы крайне признателен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Люди у меня вопрос....за кого в игре можно играть еще кроме Данте и Вергилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antart 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 управление класное (смотря как поставлено) тока за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение