Перейти к содержимому
NightRaven

Лучшие портативные MP3-плейеры

Mp3-плейеры  

55 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ????? ????? ?? ??? ?????? ??????

• Sony Walkman
      7
    • Apple iPod
      10
    • iRiver
      7
    • CreAtive
      5
    • MSI
      0
    • Panasonic
      0
    • Mpio
      2
    • Samsung
      6
    • ??????
      18
  2. 2. ? ????? ?? ????????????

• Sony Walkman
      5
    • Apple iPod
      8
    • iRiver
      4
    • CreAtive
      4
    • MSI
      0
    • Panasonic
      0
    • Mpio
      2
    • Samsung
      4
    • ??????
      21
    • ? ?? ????????? Mp3-???????
      7

Рекомендуемые сообщения

Вот решил провести опрос, какой MP3 выбирает народ. Прошу аргументировать.

Я пользуюсь Walkman NW-E100 1Гб. Маленький, лёгкий, имеет простой, настраиваемый вручную эквалайзер, приятное звучание, есть часы... + офигенные наушники!

Раньше у меня был Panasonic SV-MP31V: Плейер+FM-тюнер+диктофон. Сочетание неплохое, но когда я врубил саундтрек из Ridge racer... Это было отвратительно. Било не по ушам, а по нервам. Та же музыка на Walkman`e звучит намного приятней, хоть он без тюнера и диктофона!

Мой выбор - Walkman!

Изменено пользователем NightRaven

Поделиться сообщением

пользовался только CreAtive плеером он меня устраивал ,там был плеер+FM радио+диктофон памяти правдо мало было всего 128мб но все что надо влезало.

Поделиться сообщением

Philips GoGear.

http://www.jantjebeton.nl/loterij/images/SA174-verkleind.jpg

пользуюсь им пол-года.Довольна,очень.Без всяких примочек типо Видео\картинки\книги.Как любит добавлять Апл.Памать у мя всего 258 мб.Есть тюнер и диктофон.

Поделиться сообщением

Лучший по мойму I-river(а не всемирно известный I-Pod) , а пользуюсь (буду пользоваться) Creative'ом.

Поделиться сообщением

У меня NexX в нём FM-радио, диктофон, 256Мб памяти, довольно стильный. Меня он полностью устраивает, читает все нужные мне форматы.

Изменено пользователем Hypno the Cat

Поделиться сообщением

Лучшими считаю iRiver. Сам юзаю Samsung YP-T6x ... пока хватает.Взял себе 3 аккумулятора... один использую - два на зарядке. С музыкой гораздо приятнее даже просто по городу ходить... плюс у Гнусмаса есть такой сайтец... mp3.samsung.ru ... там практически халявный каталог mp3... и главное - большой... и вообще любая техника Гнусмаса у нас достаточно доступна... по цене. Ну и по форме он мне подходит...

Вот ,собсвенно, он:

frontviewmb1.jpg

А это он сзади... пломба уже не раз срывалась... но потом благополучно приклеивалась обратно. Не в смысле, что он ломался... я его ради интереса разбирал... ;D . Кстати... у названий Гнусмасовских Flash плееров есть еще суффикс в конце, отвечающий за обьем... т.е. у меня - YP-T6X т.к. 512 Мб...

backviewje7.jpg

Также с ним в комплекте чехол... это, думаю, не новинка... зато полезно... я на него уже не раз наступал.

casevo5.jpg

Вот только нацшники дефолтовые - халтура... пришлось через месяц перепаивать разьем... и еще на корпусе у него зацеп под наушники для ношения на шее. Тоже удобно... но был случай, когда я его нацепить забыл. Вообщем еду по дорогу во время оживленного движения... он у меня тупо вывался на дорогу (кстати, в чехле у него хорошая прыгучесть). И тут едет Cruiser... я думал все, но водила умный попался. Обьехал... еле обратно забрал. Пришлось прыгать под машины...

pikakk6.jpg

Ссори за огроменный пост... суммарный размер ихображений: ~191 Kb.

Изменено пользователем Wolfsider

Поделиться сообщением

Яблочный айпод, особенно версия "Видео"

+большая память (у всех айподов)

+Вожмозность подключения тюнера

-очень быстро царапается задняя стенка

+в програме настройки есть американское интернет-радио и музыкальный магазин

-Дорого

Наверно, я что-то забыл, но помойму айпод - лучшее, что есть на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

На полную iPod можно юзать только в Америке и Европе, ибо на него можно записать MP3-музыку, скачанную только с официальных сайтов за деньги. Музыка, скачанная на каком-нибудь левом серваке( как это обычно бывает в России) ПРОСТО НЕ ЗАКАЧИВАЕТСЯ! + технология подкастов( ставишь iPod на ночь,он загружает видео/радио новости, а через несколько часов удаляет - вот для чего Айподу такая память!) у нас в стране не слишком развита. То есть понятия Россия и Айпод не совместимы...

Кстати! В США должны запретить продажу Айподов, т.к. некая фирма заявила, что в 2001-2002г. запатентовала сенсорное колесо, которое используется в Айподах!

Поделиться сообщением

Считаю лучшим Apple iPod...

Юзаю iPod Nano 2gb ;D

Поделиться сообщением

Не пользуюсь mp-3 плеером, а использую свою Nokia 6681 в этом качестве. Около 400 мб под музыку)

Поделиться сообщением

Считаю лучшим Apple iPod...

Юзаю iPod Nano 2gb ;D

А как у нас с подкастами? :)

Поделиться сообщением

Лично я пользуюсь Archos PMA 400(КПК+ Мультимедийный цент)

в нем 30 гигов!

В общем меня он радуют обидно что его в голосовании не указали! А так я проголосовал за Другое

Поделиться сообщением

Я указывал только лучшие по рейтингам...

Поделиться сообщением

iRiveriRiveriRiveriRiveriRiver!!!!!!

Поделиться сообщением

У меня Nexx. 500 мегов памяти, радио, отличный диктофон - маленький и удобный, в общем, все что нужно.

Поделиться сообщением

MPIO FL100. Использую почти год. Единственная проблема была, через полгода юзания - пошел системный глюк и потребовалась переустановка драйверов. Хотя как я посмотрела, подобная проблема была у многих. Наушники продержались полгода, при интенсивном мучении, по другому не выразить %)

В целом довольно неплохой плеер. FM, диктофон.. А еще удобное зеркало :shout:)

Поделиться сообщением

У меня был когда-то MPIO FL100... Мы с ним никогда не расставались и всё такое. Но в один прекрасный день пришлось превратить его в мумию. У него отвалилась закрывашка от батареек и я прилепляла её обратно скотчем. =]

Сейчас всеми руками и ногами за Walkman. (хотя мой walkman размером с кирпич =D )

Поделиться сообщением

А почему нету разделения на флэшовые и ХДД-плееры?

Я вот обеими руками за ХДД, надо гиг на 5, только вот какой брать ещё не определился.

Поделиться сообщением

А почему нету разделения на флэшовые и ХДД-плееры?

Я вот обеими руками за ХДД, надо гиг на 5, только вот какой брать ещё не определился.

Нас интересует КАЧЕСТВО и набор ФУНКЦИЙ... :shout:

Поделиться сообщением

Голосую за MPIO :)

Поделиться сообщением

Почему NEXX нету?Довольно популярные плееры и очень хорошие.У меня NF-315 с 512 мегами и полностью устраивает.И самое то что подключается прямо в УСБ без всяких проводов.Получается плеер+флеха+радио+диктофон.Мне нравится.

Поделиться сообщением

Я бы мог проголосовать за iPod,если-бы усердными стараниями

"Яболчников" он не стал попсовым.

Пользуюсь двух гига-метровым плеером Safa,мне его хватает.

P.S. IRiver,IPod,Sony....надоела попса? Ползуйтесь товарами компании "No Name". Хо-Сунг Пак будет рад....

Поделиться сообщением

Я бы мог проголосовать за iPod,если-бы усердными стараниями

"Яболчников" он не стал попсовым.

Пользуюсь двух гига-метровым плеером Safa,мне его хватает.

P.S. IRiver,IPod,Sony....надоела попса? Ползуйтесь товарами компании "No Name". Хо-Сунг Пак будет рад....

С чего ты взял, что это попса?

Поделиться сообщением

Я пользуюсь плеером ORIENT MD 230 AF Я советую его ВСЕМ! Он небольшой, стильный И ВЕСИТ ТАК МАЛО- ЧТО ЕГО ДАЖЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ НЕ БЕРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Я имею в виду вес без батарейки!)

Запомните, господа- Ориент-самая долговечная фирма (я имею в виду вещи, которые она выпускает!)

Когда ломались все мои вещи и электроника- ориент был со мной до последнего- и сейчас все. ЧТО Я ПОКУПАЛ РАНЬШЕ РАБОТАЕТ! Это не реклама, а совет! Очень хороший....

Админам: прошу не ставить ворн за рекламу. т.к. этот пост рекламой не является! Даже в косвенной форме!

2Вэриен: Если ты это читаешь- проверь PM- у тебя там есть сообщение...

Изменено пользователем Roomax

Поделиться сообщением

Apple iPod - постоянно пользуюсь им. 30GB памяти, отличный звук, множество функций - игры, клипы, фото и т.д. Считаю одним из лучших марк плееров, ИМХО. На втором месте у меня шастает Walkman, но это "другая история"

Поделиться сообщением

Юзаю плеер японской фирмы AKAI )) Вполне им довольна.

Но все-таки хотелось бы АйПод...Он удобнее, да и функций гораздо больше...)

Поделиться сообщением

У меня плейер как у настоящего соникофана! T SONIC 620. Память - гиг, эквалайзер вручную можно настраивать, диктофон, радио, прикольный дизайн. Вот он

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу