NightRaven 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Я уже более полугода юзаю интернет. И за эти полгода где-то раз 50-60 я включал MyIE2, а там в качестве главной страницы стоит "Арена"! ;D По-идее, в качестве домашки забит "Рамблер"! Мои знакомые( правда, не все) говорят, что у них это тоже случается. Может это только в нашем городе?...А как у вас? Вас она не достала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 18 июля, 2006 Меньше юзай пиратскую продукцию. То как игры там разные, программы... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 июля, 2006 (изменено) Бывало.и неоднократно!правда эта дрянь и появляется и исчезает произвольно. И пиратские проги тут не при чём.Просле полного форматирования даж вылезает. Изменено 18 июля, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 А не связано ли это с играми, которые могут пробиваться в сеть и искать серверы? Типа CS или Battlefield 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Переустановите драйвер ruki.sys, это помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 19 июля, 2006 может я ламо, но что за арена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 июля, 2006 Арена(и подобные ей игры)-это способ вытаскивания денег из населения(хошь быть самым крутым-плати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 За сегодняшний день эта зараза выскочила во второй раз! Провайдер сказал, что это проблема всего Рунета... Надо с этим как-то решать. Может, поднять форумы и сайты для борьбы с этим Злом? Это можно устроить... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 (изменено) Только-что установил лицензионный Lock-on - всё-равно вылезло... ;D Изменено 19 июля, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 А вы знаете, что Арена устанавливается в качестве домашней страницы(обычно только в Internet explorer) после просмотра дисков от Игромании!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Хм... Знатица вирус-спамовик-рекламщик. Скачай АнтиСпай и проскань комп. Странно у мя все элементарно лечиЦЦа. Вирусов нет, сканю комп в другой проге... А вы знаете, что Арена устанавливается в качестве домашней страницы(обычно только в Internet explorer) после просмотра дисков от Игромании!!!!! Ну не знаю, у меня не так...Игроманию сегодня не смотрел, но "Арена" появлялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Мя эта драная Арена задрала! ;D Кстати дисков от Игромании я не просматривал (у мя их даж нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Выходи в инет через оперу - и ты распрощаешся с Ареной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 июля, 2006 Выходи в инет через оперу - и ты распрощаешся с Ареной! Или через Макстон. Я пока лазил через Майкрософт Интернет Испортил у мя она вылазила раза по три на дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 20 июля, 2006 2 NightRaven Провайдер не может сменить тебе стартувую страницу, она указывается в свойствай обозревателя IE. У меня пару раз возникало подобное, но востановить нужную страницу-дело пары минут. Такие проблемы возникают при установке некоторых "условно бесплатных" прог и большинства пиратских дисков. Устанавливал CS, и мне в качестве домашней установилась www.fargus.ru. Но бывает такое и с лецензом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 июля, 2006 2 NightRaven Провайдер не может сменить тебе стартувую страницу, она указывается в свойствай обозревателя IE. У меня пару раз возникало подобное, но востановить нужную страницу-дело пары минут. Такие проблемы возникают при установке некоторых "условно бесплатных" прог и большинства пиратских дисков. Устанавливал CS, и мне в качестве домашней установилась www.fargus.ru. Но бывает такое и с лецензом. В том та и проблема,что не пары минут. У меня,после установки 2-го Макс Пэйна,стартовой страницей становился 7-й Волк.От этого избавиться можно было сменой адреса в "свойствах обозревателя". А от "Арены" так не избавиться.После перезагрузки компа она появится вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 20 июля, 2006 SpywareDoctor надо юзать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 20 июля, 2006 В том та и проблема,что не пары минут.У меня,после установки 2-го Макс Пэйна,стартовой страницей становился 7-й Волк.От этого избавиться можно было сменой адреса в "свойствах обозревателя". А от "Арены" так не избавиться.После перезагрузки компа она появится вновь. Да нет, у мя ставилась эта Арена, и сначала всё как ты говоришь было, комп перезагрузишь и снова на Арену. Но я просто заметил какой-то объект появившийся в папке автозагрузка, удалил его, после этого домашняя страничка не менялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 20 июля, 2006 (изменено) Насчет установок игр от переводчиков типа Фаргуса, Акеллы итп - перед процессом установки, знаете, не надо постоянно нажимать "Далее>" так как можно найти кучу всяких интересных менюшечек, правда-правда ) и в некоторых есть пунктик "сделать нашу страницу стартовой"... так вот, слева от этого пунктика должна стоять галочка... то есть, стоять она там наоборот не должна... вобщем, нажимаете на галочку, она исчезает... Вот, а дальше продолжайте постоянно нажимать "Далее>" Изменено 20 июля, 2006 пользователем CyberTroniC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 августа, 2006 Сегодня эта мразь семь раз сбивала настройки с соникворлда на себя. ДОСТАЛА ТАК, что пришлось в бешенстве сносить ИЕ и ставить Оперу. Впрочем оно и к лучшему. А еще я ф бешенстве поставил Касперского и у мя здох комп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 августа, 2006 Насчет установок игр от переводчиков типа Фаргуса, Акеллы итп - перед процессом установки, знаете, не надо постоянно нажимать "Далее>" так как можно найти кучу всяких интересных менюшечек, правда-правда ) и в некоторых есть пунктик "сделать нашу страницу стартовой"... так вот, слева от этого пунктика должна стоять галочка... то есть, стоять она там наоборот не должна... вобщем, нажимаете на галочку, она исчезает... Вот, а дальше продолжайте постоянно нажимать "Далее>" Да, но, как мне показалось, иногда они забывают делать так, чтобы непоставленная галочка предотвращала установку этой грёбаной арены в качестве стартовой страницы. И, кажется, не всегда вообще спрашивают. Лично мне пофик, я на Опере сижу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Интересно, но с тех пор как я поставил WoW-ку (2 недели назад), "Арена" пропала! Эти две недели в качестве домашки стоит сайт сервака и не меняется! Все ставим WoW! Изменено 6 августа, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 августа, 2006 Нифига, это непереодически бывает. Т.е у мя до позовчерашнего дня чуть ли не 4 месяца Арены не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 6 августа, 2006 Вчерась знакомый "словил" арену. Причём без установки игр/софта, а во время серфинга по сети. Теперь думает, как от неё избавиться, винду сносить пока лень =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 У меня Опера и про Арену я забыл..... Забейте на ИЕ- это круто, но глюкаф ни насмотришъся- их слишком много! Воть так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 (изменено) Свершилось! Я, наконец, нашёл источник ЗАРАЗЫ! Это......CS:Source, как ни странно...Я уже писал, что более полумесяца "Арена" была забыта моим компом, но вчера неробящий сервак WoW заставил меня впасть в детство и погамать в CS..В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ЭТИ ПОЛМЕСЯЦА! Сейчас занимаюсь поиском других ЗАРАЗНЫХ игр. В числе подозреваемых: Battlefield 2, SW:Empire at war, Call of Duty 2 Multiplayer и многие другие. Изменено 11 августа, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 2 NightRaven CS:Source чего производства? Лицензия так не может делать... Знаю что PLATINUM игры в последнее время меняют стартовую страницу на "Арену". А вот про Акеллу вы зря - приличная фирма, и стартовых страниц не меняет. 2 Люцифер ДОСТАЛА ТАК, что пришлось в бешенстве сносить ИЕ и ставить Оперу. Впрочем оно и к лучшему. А еще я ф бешенстве поставил Касперского и у мя здох комп Вообще ИЕ это, к сожалению, неотемлеммая часть самой Виндовс и снести его нельзя полностью, можно просто забить на него. А вот Касперский это зря... Общеизвестно, что антивирус Касперского так загружает процессор, что после него вирусы просто не могут работать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 знаете я это уже целый год терплю :nyam: а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение