Lapusik 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Совсем недавно папа принёсь диск с этим мультом. Лично мне очень понравилось, а сестра вопще... ;D Хочеться узнать ваше мнение (того кто смотрел ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Kak na schet dat posmotret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Ребята вам лучше в раздел аниме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 18 июля, 2006 (изменено) Stormwind писал: Тема перенесена. Работаешь... ;D Идак... Appleseed я посмотрел давно... (Всмысле OAV 2004 года 3D) отношу это анимэ к жанру боевика, ибо экшена в ней навалом и музыка соответствующая. У меня и саунд есть... самые рульные темы - это Paul Oakenfold - Burns Attack и Boom Boom Satellites - Dive For You. Если что кому - в PM. Сюжет правда слабоватый... но афтары - мастера 3dMAX'а ... я сам пару раз использовал ink'n'paint материал, когда делал рекламу для такси. Но блин... делать с помощью этой технологии Анимэ... ;D . Ну вот что из этой затеи получилось... конечно некотороые поспорят. Мол гладкие переходы, да еще и не вручную нарисовано... Но концепция соблюдена... значит appleseed - анимэ. В целом понравилось... Вот еще описание, если кого заинтересовало... p.s. блин... уже 3 раз редактирую... ))) столько глюков нашел... Изменено 18 июля, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 18 июля, 2006 Stormwind писал: Тема перенесена. +10 ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Мне нравится маленькая Дюнан. Такая няшечка!!! ;D ;D ;D ;D ;D :) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 20 июля, 2006 Ещё не успела посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Советою посмотреть. Потрясный фильм. А когда Дюнан узнала своё прошлое, мне было так её жалко. Даже сама разревелась ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 а по моему бред. а почему там всё по греч мифологии называется (напр Гея, Афина...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Ну подумаешь, взяли пару слов из греч.миф. Потрясный фильм! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Appleseed очень хорошее Аниме =) говорю, как относительно бывалая Анимешница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 У друга было на диске. Помотал кусками и скажу, что я такую гадость смотреть не буду. Во-первых Меха, во-вторых ещё и 3д. Непомню момента когда 3д графика улучшала аниме впринципе. Даже в игре "Они" аниме-стиль выглядит непривлекательно. А в Финалках он вобще заметен только в играх с первой по пятую, а дальше не вкуриваешь аниме-стиль или нет. Но это моё имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Не, мне не особо понравилось. Наверное, не в моём вкусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 июля, 2006 меха вообще не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 мне тоже не нравиться. киборги какие-то... Мрак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Киборги самое класное <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 неа... мне не нравится. и уши у них... Бриариус этот ваще, странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Я, кстати, вобще не понимаю почему во многих аниме и фильмах будущее расценивают как высокотехнологичную роботизированную цивилизацию. Сейчас куда более развита например геноинженерия, чем то же создание искусственного разума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 июля, 2006 Эпплсид... Посмотрел. Сюжет бредов, но визуально всё достаточно вкусно. ИМХО из аниме про не столь далёкое будущее и киборгов ничего лучше Призрака в Доспехах досих пор не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 мне амима понравилась.очень хорошая графика,с небольшим юмором,и хороший сюжет.побольше бы таких аним(э\е)шак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 4 августа, 2006 (изменено) Сойдёт если уже вообще ничего на вечер нет.Но всё же стойт посмотреть,хотя бы потому что выполнено оно не в совсем обычном стиле(да и дизаин зданий,роботов,киборгов и.т.д на высоте).Высокотехнологичное будущее задолбало, даёшь будущее как в Full Throttle или хотя бы как в Fallout. Изменено 4 августа, 2006 пользователем Tang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 5 августа, 2006 Сюжет действительно - не самая сильная часть мульта, но зато анимация и бои мне очень даже понравились... Конечно - в 10-ку любимого анимэ вносить не буду, но пересмотрел (и пересмотрю еще не раз) с удовольствием - красиво сделано, блин! По-моему, скоро (или относительно скоро) выйдет продолжение - надеюсь, что будет, как минимум, не хуже! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 а мне анимация больше всего не понравилась... и впечатление что у этой девушки(агент Дули чтоль?) волосы вечно сальные... мя не графика мне не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Очень прикольное аниме по манге, клёвый сюжет. Ещё говорят, вторая часть будет. Кто-нибудь смотрел Ambidexter: Объединила темы "Яблочное семя" и "Appleseed", оставила оба варианта названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 не смотрела и не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 16 сентября, 2006 А я от фсего ентого затасчилас. Как видите, у всех вкусы разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 эт точна! а есиля мине не нрав навязывати мнение не буду, но до народа донесяти хочИтится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 24 сентября, 2006 просто обалденное анимэ. С неплохой графикой. Хочу посмотреть ячем же все закончится. каким будет их мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение