РыжЫй 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 какиб был таким и останется! ффсё отстроят и продолжутя влачить свое существование! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kris 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Мульт обалденнный!Как раз мой любимый сюжет:половина политические разговоры,половина мочилово!Графика не очень,но этот мульт всё-таки попал в список моего любимого аниме заодно с шаманом,Бродячим замком и Унесёнными призраками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 хэм... все вышеперечисленное(кроме Змка) я видела... и по моему им с этим меха не сравнится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 23 октября, 2006 Клёвое аниме!Особенно запомнились битвы роботов!Напомнило Старый добрый Front Mission3 на РSone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 23 октября, 2006 мне наоборот: графика понравилась, немного необычно смотриться, а вот сюжет попсовый, видимо расчитан для омериканчегов. битва роботов, монстр разрушающий город, интриги нелепые, пианинко на фоне трогательных сцен - всё очень походит на смесь стандартного американского боевика и шаблонного аниме.. нет идеи, нет смысла, но смотриться красиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 октября, 2006 Смотрел. Все что понравилось это: 1) Мобильные пушки в конце. 2) Разговор Дюнан и Механика после того как Вариариуса подстрелили. Дюнан: "Он умер, да? Механик: "Не обращай внимания, у него просто батарейка села" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 а мне только начало понравилось (да титров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 27 октября, 2006 Смотрел. Все что понравилось это:1) Мобильные пушки в конце. Да,пушки потрясные.Самому понравилось.А старики мне сразу не понравились,подозрительные какие то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 на счет стариков согласна и это их хранилище... бр-р-р нет но больше всего меня взбесили эти киборги с ушами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Че то не припоминаю...Ушастые киборги...Это за которыми погоня была,когда Вариариуса с ног сбили?Или которые были с лазерными кнутами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 да все! мне не нравится их внешность. В том числе и вышеозначенного Бреариуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 5 июня, 2007 Сюжет вполне стандартный, графика вполне неплохая, впечатление от давно просмотренного мультра так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 да, второй раз смотреть свсем нехочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 5 июня, 2007 да, второй раз смотреть свсем нехочется Да я и первый смотрел, зевая х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 =)! а я нет. интересно. правда под конец (а я уже давно поняла чем кончится) заскучала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 8 июня, 2007 =)! а я нет. интересно. правда под конец (а я уже давно поняла чем кончится) заскучала Ну вот я про это и говорю)) Поначалу было прикольно с миром знакомится, особенно, когда они на гравикаре от погони уходили - вот что я хорошо запомнил, а в остальном спал х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 ага, особенно саное начало: где она по каким то катокомбам скакала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 8 июня, 2007 Блин, Appleseed даже на Удаве уважают, значит надо заценить в обязательном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 Относительно говоря никак... Ничего особенного в сюжете, но вот на графику необходить внимание. Да.. она красива... Но опять же не совпадение эмоций персонажа с происходящими событиями. Если бы он был рисованный наполовину (как удивительные дни) то было бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 а мне графика совсем не нравиться. особенно ее волосы.. как ее там, Дули что ль? как будто салные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 9 июня, 2007 а мне графика совсем не нравиться. особенно ее волосы.. как ее там, Дули что ль? как будто салные Да-да, и вообще, аниме лучше рисовать, а не на компе клепать) Красивей и правильней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Я вот только на этой недели это аниме посмотрела)))) За 20 рублей купила подруга в магазине,распродажа была)))Мне понравилось,качественно,трогательно и захватывает)))Музыка тоже клёвая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Такого не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Да, музыка что надо - постоянно в плэере циркулирует! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 ну.. и не знаю.. мне и музыка не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаосик 0 Опубликовано: 15 октября, 2008 здравствуйте люди и человеки!))))) недавно посмотрела это аниме и скажу вам честно- мне очень понравилось!))))особенно уши Бриарея! ))))) озвучка класс! сюжет тоже! мне так понравилось я там на некоторые моменты и разревелась и ой...ладно кончаю флуд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 здравствуйте люди и человеки!))))) недавно посмотрела это аниме и скажу вам честно- мне очень понравилось!))))особенно уши Бриарея! ))))) озвучка класс! сюжет тоже! мне так понравилось я там на некоторые моменты и разревелась и ой...ладно кончаю флуд)))) ничего не флуд)) там действительно очень живо-трепещущие моменты, графика просто класс, роботы и новый мир, клоны-вот наше будущее)) шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) Посмотрел обе части, отличный мультипликационный фильм с элементами 3D графики, вторая часть красивее, зато в первой смысла больше. особенно уши Бриарея! Эт точно, ухи у Бриарея рулят, шкодно нарисованы ;D Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Argonavt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Аниме - норм. Единственный минус - ну ооооочень заезженый сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Достойное аниме. Но крышу не сносит. Хотя ему и не надо - делалось на раз, в кино покрутить. Бабла срубили и пошли вторую часть делать - ещё больше бабла наваривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение