Перейти к содержимому
Sandra

Дом 2

Ваше отношене к этому шоу  

161 пользователь проголосовал

1. 1. +???????????

• ???????
      150
    • ?????
      2
    • ??????!!!
      9
  2. 2. -????????????

• ???????
      10
    • ?????? ??? ??????? ?? ????!
      15
    • ?????????? ???? ?? ?????!?????? ? ????????!!!
      136

Рекомендуемые сообщения

Дом-2 - это первое место, куда я направляю ядерные ракеты. Все там какие-то мелкие, не люди уже... тоже мне, "любовь"! Какое же они имеют тогда представление о настоящей любви... Вот мое решение: Дом-2 - уничтожить всеми возможными жесточайшими способами, Ксению Собчак и т.д. - разнести из базуки. Или пригласить участвовать в шоу Manhunt.

Правильно мочить придурков! Ссорятся из за всяких пустяков, и какие-то у них наигранные отношения, это с первого взгляда понятно.

Изменено пользователем Гепард

Поделиться сообщением

Ах, каким же нужно быть умным и анализирующим человеком, чтобы написать критику на дом 2!

Я бы с радостью написал полноценную критику, но не располагаю обширными сведениями о том, что там делают эти недолюди, ибо не смотрю ни эту фигню, ни телевизор вообще как таковой.

Однако мне хватает рекламно-агитационной рекламы в Сети:

"Шокирующее видео Сабчак!" - о, да, она нашла ручку от двери и целый день показывает зомбированным телезрителям, как надо открывать дверь, одновременно ругаясь матами с проходящими мимо хуманами о том, что у она спала тут, а не с тем.

"Рома устроил скандал с Олей!" - отлично, ведь это ж нужно знать всем без исключения, информация мирового масштаба!

"Участники проекта едут в город!" - более ценная информация; жаль, что не к нам в город. Избавил бы мир от этого мозгопромывающего комбинатория.

Скажите, может я не понимаю, но - что это вообще такое? Оно прививает детям моральные ценности и учит жизни (да, ведь это смотрят дети!)?

Любовь? Где там, нафиг, любовь? Какой-то парень n приходит к девушке m, говорит "я тебя люблю", они прыгают вместе пару дней, затем начинаются "левые" похождения, споры, какие-то голосования в итоге, на которых срубаются огромные деньги...

Честное слово, жаль тех, кто там сидит. Они теряют самое драгоценное, что есть в жизни, впустую - время. Они теряют умение ценить людей, и видят в особах своего пола соперника, а в особах противоположного пола - "цель", на которой можно срубить пару лишних "звёздочек рейтинга" и ещё кое-что.

Жаль тех, кто это смотрит и кому это нравится. Более бездарной демонстрации всех недостатков человеческих отношений и лени (они строят дом? оО) просто представить нельзя.

Лучше бы чем строить какой-то абстрактный дом, который не многим лучше тех домиков, что на дачах стоят, взяли вложенные деньги и построили пару больниц или детских домов. Толку было бы больше.

А время эфира забили бы познавательными программами, вроде тех, что по "Discovery" крутят в полночь и позже.

Поделиться сообщением

синчацыйа!

Фкаждый год в фуврале на программе дурдом-2 среди учасникоф будет разыгрываца квартира в Москве.

ппц.

Поделиться сообщением

3b59f1c1322et.jpg

думаю фота говорит сама за себя)

Поделиться сообщением

Никто не знает карты\мода для какой-нить игры, где надо взорвать дом и убить их всех?! или хотя-б флешку.

Поделиться сообщением

Хоть что-то. Я не смотрел.

*Продолжил грузить машину оружием, бензином и т.п.* Так, когда выступаем?

синчацыйа!

Фкаждый год в фуврале на программе дурдом-2 среди учасникоф будет разыгрываца квартира в Москве.

ппц.

O_O А зачем они дом... Хммм... строят не то слово... Перефразирую: А зачем они ПРИТВОРЯЮТСЯ что дом строят?!

Один вопрос: Каково чувствовать себя участником этого шоу?

И одно замечание напоследок: Голосование по мобиле... Деньги то вы теряеете, а вот учитываются ли ваши голоса? А результаты можно и генератором случайных чисел можно подогнать...

Изменено пользователем Stormhold

Поделиться сообщением

ИТВОРЯЮТСЯ что дом строят?!

Один вопрос: Каково чувствовать себя участником этого шоу?

Наверное, они уже записали себя в супер-пупер-мега-убер-стары.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, какой смысл ВООБЩЕ было делать это "шоу"... Рзве людям интересно смотреть про "отношения" других людей? Да там всё, как в школе - что хотят слышать, то и говоришь, а своего мнения не высказывай. Всё у них там какое-то натянутое, ненастоящее... Я не удивлюсь, если когда-нибудь в Доме-2 будет убийство... Надо бы Путину сказать, он это быстренько прикроет... Шутка, но не смешная.

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

Результаты этого теста, да на канал ТНТ пусть строят свою любовь, но только чтоб мы этого не видели.

Поделиться сообщением

Видать, кому-то интересно. Ведь создателей Дурдома больше волнует кол-во поклонников, чем ненавистников.

Поделиться сообщением

Видать, кому-то интересно. Ведь создателей Дурдома больше волнует кол-во поклонников, чем ненавистников.

Пока рейтинг будет высоким его не закроют. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Эх.... хорошо живут :rolleyes: Дефак клеют, жрут на халяву, да ифо и денги за это получаюд :-[ Здорово ;D

Изменено пользователем MaxCiberRaven

Поделиться сообщением

Эх.... хорошо живут :rolleyes: Дефак клеют, жрут на халяву, да ифо и денги за это получаюд :-[ Здорово ;D

И играют по сценарию.Представь себе что с ними будет лет через 5 когда закроют шоу(Очень надеюсь, что скоро :) ).О них все забудут.

Поделиться сообщением

Уважаемая редакция! Если еще раз я услышу где-нибудь, что Ксения Собчак - ЛОШАДЬ, я просто приду и в**** вас всех!!! Я вырву вам гланды, закручу вам яйцы пропеллером, выколю вам глаза и заставлю сожрать, б**, вы поняли ?!!! Запомните, б**! Она никакая не ЛОШАДЬ. Она самая лучшая и красивая девушка в мире !!! Те, кто думает,б.**, что это не так - П*******, У***** лесные, с**** вы****, е**** дегенераты !!! А ДОМ-2 это самое лучшее шоу на ТВ !!! Поняли вы, остоп****ы !!!

(с) Таня Петрова. 10 лет.

Поделиться сообщением

Где ты это нашёл? =) =) :( :) :nyam: Я как раз наоборот считаю. :nyam: :nyam:

Поделиться сообщением

Ей правда 10 лет? Мамочки... Представляю, как выражаются её родители. Хотя нет, не представляю.

Поделиться сообщением

Hvostik, достаточно было просто дать ссылку на высказывание. А так - это получится слабоприкрытый мат, даже пусть и цитированный. Поэтому прикрываю его звёздочками. Понимаю, смеха меньше, но иначе будет ворн.

Поделиться сообщением

Растрелять всех их нафиг!Вместе с ведущими!!!!!!!

Вот моё ИМХО.

Поделиться сообщением

угум....заколебали....там у авторов по-моему фантазия уже иссякла и они сума сходят( бред)

Поделиться сообщением

*голосом пьяного Дарта Вейдера* ВыхаДыла на бирег хатЮшА, вЫхАдИИлЛа берИК на хРуТоЙ %)! А ф чИсАм ПолЕ СиСтема "ГрАД"!! расстрилять нафИК! %) я их <бип>, да за такие дела <бип> да ну н<бип><бип><бип><бип><бип><бип>*

Жжошь! :nyam:

И вообще, расстрелять их там через повешение. :( :) пусть с ведущими вот что будет: =) и =) !

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

ВСЕХ НА РАССТРЕЛ!

Поделиться сообщением

post-2891-1198415083_thumb.jpg Чак против Собчак. Ткнуть мышой.

Поделиться сообщением

Вам не надоело желать смерти и ужасных мук другим людям? Я понимкаю что шоу отстойоло, и все его участники жутко нервируют, но что, теперь тратить километры постов на такой негативный настрой? Вас никто не заставляет смотреть это шоу, пусть другие зомбяками становятся, а вы будте выше всякого бесполезного опсирания.

Поделиться сообщением

Растрелять там всех! это самое отстойное шоу которое я кокда-нибудь видел!

Поделиться сообщением

Где взять юзербар ненавистника этого [censored] шоу, [censored]?

domio3.jpg

adfredzf5.gif

Двух хватит? на www.userbars.ru ещё есть.

Поделиться сообщением

Хотел бы высказать всю свою точку зрения о Доме-2, но боюсь получить пожизненный бан за столь грязные, непристойные выражения.

Поделиться сообщением

Если я стану президентом, то это будет первым место, куда я направлю ядерные ракеты :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу