Dark Fox 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 А чао-Тикол никак не сделать? Во первых не Тикол,а Тикал.Во вторых-нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 расскажите,пожалуста,про чао бига.в теме про чао в СА/СА2 говорили что чтобы выростить чао бига,надо чао кормить горилами.как он выглядит?можно ли его выростить в ДХ?если да,то почему его нет в эдиторе?заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky_ghost 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Люди, а кто знает про Чао приключение 2? Вроде там мона чао чему хочешь учить, а у меня только "LCK" 999 стал не известно как, и что за "INT" и "STA". Ещё когда нажимаешь "Hello" появляется "Please attach" и нажимаешь "Friend" появляется "No friend" - что это такое вообще и как меняется? Если знаете подскажите ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 А чао-рушь никак ке сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 июля, 2006 Чтобы сделать нечто похожее на Руж, попробуйте сделать белого чао - чао Орбом. Как сделать чао Орба смотрите в мануале. Точная Руж не получится. Нечто похожее на чао Бига - фиолетовый чао Сумо. Что нужно сделать для чао Шэдоу, опять же написано в мануале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Спасибо apocalypse за помошь! :) ( И спасибо за ссылку! ) Теперь хочь укреплю знания о чао! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Поражаюсь.Хочешь СА2 и хочешь детсад,который только в СА2.Баттле,а СА2.Баттл only for GameCube.А нормульный сад ангелов на чанке не пасет.Ну смотря какая видеокарта.А вот сыплющихся текстур не избежать.Сад Ангелов-самый глюченный по текстурам сад.По крайней мере так в нормальной порталовской версии.Потому что нужно уметь пользоваться прогой.Могу помочь,правда через ПМ или через АСЮ. Ой, ну ШО ты тут наболтал?! Доктор есть - у брата видала своими хорошо видящими очами! :rolleyes: Чтобы сделать нечто похожее на Руж, попробуйте сделать белого чао - чао Орбом. Как сделать чао Орба смотрите в мануале. Точная Руж не получится. Нечто похожее на чао Бига - фиолетовый чао Сумо. Что нужно сделать для чао Шэдоу, опять же написано в мануале. хм... Я не видела!!! :nyam: :rolleyes: Шед - бег + бег. Только надо, чтобы это был дарк. Если это нейтрал, будет Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 А как это сделать: бег + бег ? Чао же может быть только 1-ного типа, а не например: плавание + бег ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky_ghost 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Чао проходят 2 эвалюции, а какие выбирать тебе. Про эвалюции написао в FAQ в начале темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 28 июля, 2006 (изменено) У меня 4 чао!!! Изменено 28 июля, 2006 пользователем Rosten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Ростэн,поздравляю,у меня их 12 :) :) .А сумо-чао есть в ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky_ghost 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Чао-Суммо есть только в Баттле :) .Вообще если считать все 3 сада то можно вырастить 24 чао, также можно воспользоваться картой памяти :-[ У меня обычно в саду около 15 не считая этого времени. Самое главное не сколько чао в саду, а что это за чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Жааль,значить мне не выростить чао Бига. =) а как он выглядит хотябы? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 августа, 2006 А почему он только в баттле? В DX Тоже есть. Чао сумо Орб чао хм... Я не видела!!! Чего ты не видела? Посмотри в списке эволюций и на их названия. А как это сделать: бег + бег ? Чао же может быть только 1-ного типа, а не например: плавание + бег ! С рождения даёшь чао беговых животных, после того, как он эволюционирует, продолжаешь ему их пихать. Со временем он станет Бег+Бег, просто кокон при 2 эволюции не появляется. Она протекает незаметно. Например, после первой эволюции беговой Dark чао выглядит так Если ты продолжишь ему давать беговых животных, его колючки постепенно приобретут сначала оранжевый, а затем красный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky_ghost 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 А почему он только в баттле? В DX Тоже есть. Ой, извиняюсь за ошибку sorry. Просто я точно знаю что в Баттле есть такая гонка Суммо, а в DX её нету. А это вообще что за гонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 августа, 2006 Ой, извиняюсь за ошибку sorry. Просто я точно знаю что в Баттле есть такая гонка Суммо, а в DX её нету. А это вообще что за гонка? Такой гонки нет. Есть только чао карате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky_ghost 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Такой гонки нет. Есть только чао карате. Хотя если подумать, то в СА2 тоже есть что-то типо этого. Если кто-нибудь играл на ВМУ там есть чао драки, хотя я не пойму зачем они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PwoEr88 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 (изменено) Не заметил в мануале некоторых важных моментов. 1)Дарк, нейтрал и герой чао отличаются только внешне, или есть какие то ещё плюсы и минусы у них? 2)Влияют ли виды эвалюций Чао на использование его характеристик? Например: Эвалюция первого - зелёный-зелёный, второго - зелёный-красный, третьего - синий-синий. У всех 99 уровень бега S категории\одарённости. Они будут равны по скорости, или нет? 3)В СА:ДХ перебрал порядка 20 чао, максимум одарённости - А. В СА:ДХ категория S вообще есть?О__о 4)Максимально каждую способность можно прокачать до 99 уровня до 3266 очков (в DX, SA2B). (с) Мануал. 99*30=2970 .О__о 5)Где то я читал, что Хаос Чао способны развиваться больше чем на 99 уровней, насколько это верно? 6)Стареют ли Чао во время гонок? Изменено 10 августа, 2006 пользователем PwoEr88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Я первый раз выростил прикольного чао. жаль сэйвик не остался ;D . он на свист отзывался... короче: был моим любимцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Как собачка? А где можно? В Героусе можно? У меня только он... В какой игре можно вырастить чао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 августа, 2006 В СХ(не СпелХаулер, а Соник Хироус XDD - фанам линяги) нету сада чао. А отываться он может в СА2 и вроде бы как в СА:ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 я выращивю нового чао, как зделать без эдитора что бы на свист отзывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 августа, 2006 Если ты будешь за ним ухаживать, то через некоторое время (когда он чуть-чуть подрастёт) он будет отзываться на свист того перса, которым ты ухаживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soni 28 Опубликовано: 18 июня, 2013 я скрестил чао зелёного и синего цвета но яйца нет что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_Sasha 53 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Неохоче создавать новую тему, да и пост, вроде как, вполне себе в тему для 2006 года, ага, поэтому пусть будет просто пост. Я наконец полностью закончил свою вольную интерпретацию раздела Sonic Adventure 2: Battle сайта chao.hippotank.com под названием энциклопедия чао. Иначе говоря, сие есть полное и подробное руководство по чао в игре SA2:B. Ссылка. Внимание! Много изображений и текста! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Неохоче создавать новую тему, да и пост, вроде как, вполне себе в тему для 2006 года, ага, поэтому пусть будет просто пост. Я наконец полностью закончил свою вольную интерпретацию раздела Sonic Adventure 2: Battle сайта chao.hippotank.com под названием энциклопедия чао. Иначе говоря, сие есть полное и подробное руководство по чао в игре SA2:B. Ссылка. Внимание! Много изображений и текста! Круть. Обязательно воспользуюсь, когда всерьез снова возьмусь за 100%-ое прохождение игры. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Неохоче создавать новую тему, да и пост, вроде как, вполне себе в тему для 2006 года, ага, поэтому пусть будет просто пост. Я наконец полностью закончил свою вольную интерпретацию раздела Sonic Adventure 2: Battle сайта chao.hippotank.com под названием энциклопедия чао. Иначе говоря, сие есть полное и подробное руководство по чао в игре SA2:B. Ссылка. Внимание! Много изображений и текста! Весьма ценный материал. Думаю, мне пригодится. Спасибо за проделанную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение