Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Играла во все первые части, кроме Мэджик, и сейчас играю во вторую. Классный симулятор, действительно чувствуешь себя богом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 7 декабря, 2005 только с ограниченными способностями мояподруга говорит что лезла по бобу, но я ей не особо верю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 7 декабря, 2005 М-дя... В принципе туда залесть возможно, но мои бобы никогда не дорастали до нужного размера, хотя в день один сим использовал примерно по 7-10 заклинаний ( . А подруга нашла там три банки волшебных бобов? (в описании написано, что именно они там и есть, помимо Уилла конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 30 декабря, 2005 А я научилась делать летающии домики 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 30 декабря, 2005 А я помню у меня был случай В The sims 2 Университет. Ну типа взла И угробила типо один Греческий дои с девчёнками.Конечно Там приходила Страха с косой. И что вы думаете.... Когда все умерли Она нача смотреть Телевизор!!! 8) Ваще А у моей подруги Старуха ваще В туалет ходила!!! Ой кстати Народ У меня есть коды к Игре СИМс 2!!! СИМс 2. К прибавлении денег И Двежение Мебели (Как например Симов,почтовых ящеков И тп.....)Сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Играла тока в две части Sims 2 и Sims makin magic! По началу от них балдела, а после все это надоело! Причем очень сильно! Когда все надоедала начала баловаться с кодами и стало неитересно вдвойне! Единственное что приятно вспоминается со смехом, это пожары! Особенно один когда у меня чувак сгорел! После этого его призрак приходил ночью и всех пугал! Сейчас про неё вспоминаю с ужасом, т.к. симы мне просто надоели!!! Вот так! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 19 января, 2006 Мне симс изначально не понравились, быстро надоедает эта виртуальная жизнь. Как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 13 марта, 2006 Недавно вышло новое дополнение к игре: "Open for business" У мяф вопросик:как там лифты строить? А то я уже намучалась((( Коды к симс 1: Движение предметов:move_objects_on Прибавить к жизни:удалить сима и нажать на его морду,всё пополниться) деньги:rosebud-1000 симолеонов rosebud !; и держать,прибавляет 1000 в секунду. Симс 2: moveobject on-движение motherlode-50000 симолеонов открывать консоль для кодов:ctrl+shift+c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 "Open for business" Это к 1 или ко 2 ? Блин,как я после Университи погоняла,так я больше аддонов и невидела :) .Но второе дополнение ко вторым симсом непонравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Недавно вышло новое дополнение к игре:"Open for business" У мяф вопросик:как там лифты строить? А то я уже намучалась((( Лифты.. Это проще простого!!! Например у тебя 2х этажный дом. на первом этаже ты поставила лифт (не шахту, а лифт!!!), тогда на втором этаже ты ставишь лифт, прямо над тем который стоит на первом этаже, также и с остальшыми этажами.... Кстати лифт можно со всех четырех сторон огородить стеной, и тогда не будет видно его серого "обличия". Это к 1 или ко 2 ?Блин,как я после Университи погоняла,так я больше аддонов и невидела ^_^ .Но второе дополнение ко вторым симсом непонравилось. это ко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 "Open for business" , уже вышло? круто :) а никто не знает как где можно скачать дополнение с "зимними прибамбасами" ? в моей версии "Ночной жизни" этого нет ^_^ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 я создаю симов моего парня и меня и делаю с ними всякие там... кхе кхе%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Люди может кто-нибудь слышал о дополнение к Sims 2 рождество (Merry Christmas) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 марта, 2006 У меня оно есть... Кста,спасибо за совет!(как я сама не додумалась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Симов люблю, хотя недостатки у них есть, есть... Мне в Симс Магия прикалывало драконов покупать, токо после этого у мя как правило квартира сгорала^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 Kino Makoto а там вообще зима есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 У мя тоже есть Симс Кристмас, зимы там нет.... Очень жаль конечно, но... А мне это дополнение не очень понравилось, еси честно....Тот же Найт лайф, тока несколько новых вещей, хотя есть прикольные картины, и пару дурацких костюмов санта клауса, и мисис клаус.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Хотите поиграть в Sims Online? Стучите ко мне в асю. Я Sims Online ещё не докачал. Но прочитал что это реально поиграть по сети бесплатно. Так что кому интересно стучите. (Только не сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Хм... кристмас в глаза не видела. Симсы 2 мне конечно нравятся, но первые... даже не знаю. Ну, скажем, Мейкин Меджик мне нравится больше, чем Юниверсити. Да, вкусы у меня странные. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 А мне Sims 2 не нравится по 2 причинам: 1.У симов без элексира жизнь короткая!!! :rolleyes: :yes: ^_^ 2.Когда они не могут пройти остонавливаются,поднимают руку,и арут как с мозгами тю тю. Когда я был в Питире я купил Sims Making Magic с дополнениями.Игра на 99% лучше чем вторые симы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 1.У симов без элексира жизнь короткая!!! :) :/ ~:o( Да они меня и без элексира надоедают хуже горькой редьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 апреля, 2006 (изменено) PEOPLE! PEOPLE! PEOPLE! PEOPLE! PEOPLE! PEOPLE! PEOPLE! Вышел ЕЩЁ один СИМС 2 (Дополнение) НАЗЫВАЕТСЯ The Sims 2 Family Fun!!!! Информация Об этой Игре Здесь (Инфа На Английском Языке) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Что-то ЕА начал очень быстро штамповать адоны.Обычно Симсы выходили раз в пол-года..Не чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Прикольная игра.Но больше всего мне нравится из серии Симс(вы эту игру наверно не знаете)-Urbz-sims in the city. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Груви The Hedgehog,наверняка из-за популярности игры делают много аддонов...Весь мир помешался на деньгах...А вот я надеюсь,что быйдет аддон вроде Unleashed для первых симов-тогда можно будет питомцев заводить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Игра АААЦЦУЦТТТОООЙЙЙ вот так и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Я в Найтлайф играла-так, прикольно. Лица интересно создавать... Себя никто не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Играла только во вторых. Остальные было лень устанавливать. Довольно таки интересно, если не использовать читы и прочие добавления, типа дерева с деньгами или того же элексира.) Обычно ставила по 3-5 челофф в семью и вперед всех воспитывать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 29 апреля, 2006 (изменено) А мне Sims 2 не нравится по 2 причинам:1.У симов без элексира жизнь короткая!!! =) :) :) 2.Когда они не могут пройти остонавливаются,поднимают руку,и арут как с мозгами тю тю. Когда я был в Питире я купил Sims Making Magic с дополнениями.Игра на 99% лучше чем вторые симы. По поводу первой причины. А ты просто введи код "антистарин" =) Aging off то бишь. Я практически всегда так играю))) Привычка осталась от первых симов, привыкла к их бессмертию :) ;D ;D 3apa9lo, это не факт, это ИМХО ^_^ Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Kallysta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 апреля, 2006 По поводу первой причины. А ты просто введи код "антистарин" :) Aging off то бишь. Я практически всегда так играю))) Привычка осталась от первых симов, привыкла к их бессмертию =) :) :) 3apa9lo, это не факт, это ИМХО ^_^ А так не Интересно 'Kallysta, Я вот тут собираюсь создать двух сестёр которые НИкогда стореть не будут... Зато он Будут Пить Элексир жизни... А ДРУГи Простые люди будут УМИРАТЬ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение