Trane 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 Если чесно, то мне этот мультик не очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Мульт, насколько я слышала, французкий. Так что не удивительно, что они помешаны на свиданиях и шмотках. А насчет моего отношения к нему - терпеть не могу! Особенно раздражает их визг! =) Ну и еще то, что геймеры, да и вобще те, кто не интерисуется парнями, косметикой, тряпками, прогулками по ночному Парижу сразу попадают под розряд "психов" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 Волчонок не,может лучше чем говорить про их визг лучше взять и опсмотреть на оригинальной озвучке??(правда меня тоже в озвучке постоянный их визг раздражает-кажется что ты смотришь и в озвучку входят только звуки аааа..ииии.ууууааайооой! и т.д.) Но мне нравится мультик вполне интересный если исключить озвучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 25 мая, 2008 Мне понравился только первый сезон Шпионок, там было более-менее правдиво рассказано, как же гламурные девушки могут спасти мир. А после пошла "вода", рассчитанная на аудиторию канала Джетикс. От студии Марафон мне больше нравится Team Galaxy (Галактическая Команда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 26 мая, 2008 А я как-то равнодушна. Если смотреть нечего- то можно и этот. Неудивительно, что мне больше всех нравится Джерри -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 26 мая, 2008 Мне понравился только первый сезон Шпионок, там было более-менее правдиво рассказано, как же гламурные девушки могут спасти мир. +1 Соглашусь с этим мнением От студии Марафон мне больше нравится Team Galaxy (Галактическая Команда) Мне честно говоря тоже больше Тим Гэлакси нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 28 мая, 2008 Хороший мульт, но избыток "гламурненького" юмора всё портит. А так хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 28 мая, 2008 Мульт бред, за меня все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 июня, 2008 Так что не удивительно, что они помешаны на свиданиях и шмотках. Эээ...в американских мультах девочки часто бывают такие же ^^ Наверное французы слишком много с американцами общаются... Гламурные вопли, сюжетный бред, забитые фразы. Я от этого ужасно устала и меня уже тошнит, честное слово =_= А ещё очень интересен один факт - каким это образом что-то постоянно спасает эту неумную (мягко говоря) гламурную банду? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Сама прорисовка мультфильма довольно-таки порадовала... Но вот и сами перски и сюжет просто убили :) Ну не знаю... Просто первые серии можно было с интересом посмотреть... Но потом начинаешь замечать что в каждой серии всё происходит поэтапно )) !. Повседневная жизнь Сэм, Кловер и Алекс. 2. В какой-то момент (чаще всего неприятный для Кловер )) ) Джерри выбрасывает их в свою лабораторию и говорит им новое задание. При этом девчёнки начинают ныть по поводу того, что Джерри всегда вторгается в их личную жизнь. 3. Девчёнки прилетают/приезжают на задание. Кловер (как, в общем, и обычно) находит себе нового парня, который чаще всего оказывается либо злодеем, либо помощьником Джерри. 4. Сэм, кловер и Алекс находят злодея, но тот неожиданно захватывает их в плен. Причём самое смешное то, что он обязательно расскажет им свои планы, и, как оказывается, делает это ради мести. 5.Девчёнки освобождаются, побеждают злодея. 6. Сэм, кловер и Алекс возвращаются домой и улаживают всё в своей личной жизни. Ну вот лично меня такие сериалы просто кумарят -____- Тупо, ничего нового, неинтересно. И причём все серии построенны по такому вот плану. И вообще... Практически каждую серию у девчёнок меняется характер. То Алекс упрекает Кловер в том, что она слишком много удиляет внимание на свою внешность. То наоборот... Тупо, вот всё что я могу про это сказать <__< Изменено 8 июня, 2008 пользователем Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Сама прорисовка мультфильма довольно-таки порадовала... Но вот и сами перски и сюжет просто убили :) Ну не знаю... Просто первые серии можно было с интересом посмотреть... Но потом начинаешь замечать что в каждой серии всё происходит поэтапно )) !. Повседневная жизнь Сэм, Кловер и Алекс. 2. В какой-то момент (чаще всего неприятный для Кловер )) ) Джерри выбрасывает их в свою лабораторию и говорит им новое задание. При этом девчёнки начинают ныть по поводу того, что Джерри всегда вторгается в их личную жизнь. 3. Девчёнки прилетают/приезжают на задание. Кловер (как, в общем, и обычно) находит себе нового парня, который чаще всего оказывается либо злодеем, либо помощьником Джерри. 4. Сэм, кловер и Алекс находят злодея, но тот неожиданно захватывает их в плен. Причём самое смешное то, что он обязательно расскажет им свои планы, и, как оказывается, делает это ради мести. 5.Девчёнки освобождаются, побеждают злодея. 6. Сэм, кловер и Алекс возвращаются домой и улаживают всё в своей личной жизни. Ну вот лично меня такие сериалы просто кумарят -____- Тупо, ничего нового, неинтересно. И причём все серии построенны по такому вот плану. И вообще... Практически каждую серию у девчёнок меняется характер. То Алекс упрекает Кловер в том, что она слишком много удиляет внимание на свою внешность. То наоборот... Тупо, вот всё что я могу про это сказать <__< Наконец-то я увидел своего единомышленика(вчера написал почти такой жы отзыв о них на лучший мультфильм Джетикс 2006) Изменено 8 июня, 2008 пользователем DELMORT DEMIAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Я вообще тоже согласен с этим. Но если подумать - фильмы о Джеймсе Бонде тоже крайне похожи ? :) Хотя их выпускают раз в 2 года, и с этим их даже лучше не сравнивать ... Изменено 8 июня, 2008 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Наконец-то я увидел своего единомышленика(вчера написал почти такой жы отзыв о них на лучший мультфильм Джетикс 2006) t^_^ Но всё-же, когда ещё шёл только первый сезон, лучше было смотреть это, вместо этого ( до безобразия тупого t^_^ ) Кота Ика... Или Тика о.О Изменено 12 июня, 2008 пользователем Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Мне он оч нравитсо, Кловер - модница, Сэм - заучка и Алекс - я с ней не определилась, мне оч нрава новые серии этого мульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 12 июня, 2008 Я сегодня такую серию Тотали Спайс видела- там они в конце искоренили всё зло на планете и перестали быть агентами! Конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 июня, 2008 Я сегодня такую серию Тотали Спайс видела- там они в конце искоренили всё зло на планете и перестали быть агентами! Конец? Поподробней ? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 июня, 2008 Поподробней ? 0_о И мне. Интересный конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Мне мульт совсем разонравился.....Девчонки никудшные.....Конец наступил.... П.С Мнение меняется,когда взрослеешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terron the Dominator 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 ИМХО мульт откровенно неудачный. Избитая тема "спасаем мир от злодеев!" плохой конец. Младшим школьницам должно понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snail 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Я смотрел всего одну серию - мне понравилось. А где можно его скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terron the Dominator 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) Попробуй totallyspies.ru Изменено 17 июня, 2008 пользователем Terron the Dominator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snail 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Попробуй totallyspies.ru Спасибо!! Только этого сайта нет Изменено 18 июня, 2008 пользователем Snail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terron the Dominator 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Набери в гугле тоталли спайс и ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 июня, 2008 Сегодня посмотрел по Джетиксу. Понравилось, пускай и пародия на Комодо ^^* Иль это и есть Комодо? В любом случае - лучше "WiTCH". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 июня, 2008 Сегодня посмотрел по Джетиксу. Понравилось, пускай и пародия на Комодо ^^*Иль это и есть Комодо? В любом случае - лучше "WiTCH". Первый раз посмотрел? Погляди ещё серий 10-20, думаю твоё мнение малость изменится t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) ууу,не нравится >< и ЗА ЧТО У НАС В КЛАССЕ ЭТО СМОТРЯТ?!?!?Х_Х Изменено 19 июня, 2008 пользователем Ласточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snail 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Ищу, ищу. Но пока безуспешно. Кстати, сейчас "Тоталли Спайс" идет на ТНТ в 13.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 июня, 2008 Рассказываю ту серию с возможной концовкой (очень кратко) В начале Джерри пытается сделать какой-то ген зла и у него это типа не получается. Потом резко показывают шпионок, их опять вызывают, и пока они летят, вокруг свечи и розочки. Они сваливаются, и Джерри говорит, что продал Воозу некому Мистеру Иксу, и что агенты больше не нужны, потому что есть дроиды. Когда девочки приехали домой, то Мэнди ударилась головой и стала им помогать. Потом у Кловер спёрли пакет с обувью, а дроид помог преступнику, потом все воры собрались и начали красть АБСОЛЮТНО ВСЁ (деревья, телефонные будки и т.д.). Шпионки позвонили Джерри, а того похитил дроид во время разговора. Шпионки припираются в дом Джерри, там робот похищает Мэнди, которая тоже за ними увязалась, они прикрепляют к роботу маячок, выслеживают его. Находят всех агентов Воозу в доме мамы Джерри, освобождают их. Ихловит его мама, которая каким-то образом выпила чай с геном зла, который у Джерри всё-таки получился и сконструировала всех этих дроидов. Потом оказывается, что она тоже бывший шпион, или мистер Икс. Потом Джерри достаёт какую-то новоизобретённую штуковину, нажимает на кнопочку, и на всём земном шаре нет больше зла. Они добивают дроидов. В конце Джерри уходит на пенсию, а девчонки уезжают на зелёненькой машинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Мдя, если это конец, то не очень впечатляющий. Да и, чесно признать, туповатый - все "зло" искоренить не получилось ни Супермену, ни Бетмену, а тут три тощие девки...) В общем, концова соответствует сериалу... (его фанаты, не обижайтесь, это мое мнение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 июня, 2008 Рассказываю ту серию с возможной концовкой (очень кратко)В начале Джерри пытается сделать какой-то ген зла и у него это типа не получается. Потом резко показывают шпионок, их опять вызывают, и пока они летят, вокруг свечи и розочки. Они сваливаются, и Джерри говорит, что продал Воозу некому Мистеру Иксу, и что агенты больше не нужны, потому что есть дроиды. Когда девочки приехали домой, то Мэнди ударилась головой и стала им помогать. Потом у Кловер спёрли пакет с обувью, а дроид помог преступнику, потом все воры собрались и начали красть АБСОЛЮТНО ВСЁ (деревья, телефонные будки и т.д.). Шпионки позвонили Джерри, а того похитил дроид во время разговора. Шпионки припираются в дом Джерри, там робот похищает Мэнди, которая тоже за ними увязалась, они прикрепляют к роботу маячок, выслеживают его. Находят всех агентов Воозу в доме мамы Джерри, освобождают их. Ихловит его мама, которая каким-то образом выпила чай с геном зла, который у Джерри всё-таки получился и сконструировала всех этих дроидов. Потом оказывается, что она тоже бывший шпион, или мистер Икс. Потом Джерри достаёт какую-то новоизобретённую штуковину, нажимает на кнопочку, и на всём земном шаре нет больше зла. Они добивают дроидов. В конце Джерри уходит на пенсию, а девчонки уезжают на зелёненькой машинке. Самое тупое, что я слышал в своей жизни. ( Не в обиду автору сего поста разумеется, а в обиду аффтарам сериала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение