Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 августа, 2006 Конечно же мульт тупой, но есть и лольные моменты. - где я? Почему я сижу на этом грязном полу? -мэм! Мы сверхсекретные шпионы. Для выполнения миссии нам нужны ваши сапоги. Страна не забудет вас. -нет! Это же гель торнадо-ооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 августа, 2006 Бывает изредка смешно, но меня уже шпионки эти достали. тем более, что две мои знакомые буквально помешались на одной только Кловер. Всё время спорят, кто из них настоящая. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 Нормал мульт.За исключением одного итого же смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 (изменено) А МНЕ НРАВИТЬСЯ СЭМ!!!ОНА УМНАЯ,И ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГОЖЕ!!! Ambidexter: Не злоупотребляй заглавными буквами. Изменено 15 августа, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Согласен...Мульт приконый, а Сэм умная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 по моему мульт смешной и прикольный. а Сэм ну просто Энштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 А МНЕ НРАВИТЬСЯ СЭМ!!!ОНА УМНАЯ,И ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГОЖЕ!!! Ambidexter: Не злоупотребляй заглавными буквами. [/qu Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Тупость.Не лигичность.И вообще нереальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 Тупость.Не лигичность.И вообще нереальность. Нереальность и нелагичсность согласен а вот про тупость-несогласен обоснуй своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 А меня от этого мульта ТАШНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 А меня прикалывае этот мульти ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 августа, 2006 Раньше нравилось , но сейчас как то отношусь нейтрально ... однообразно ... скучно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Мне раньше нравились Тоттали Спайс но потом уже тупо стало. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Natalie the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 хотя есть там прикольные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Прикольный рис =) Я тут недавно посмотрел старые серии , по сравнению с новыми аДЦтой . ( не в плане сюжета , а в плане прорисовки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 ставлю ще несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 (изменено) вот ще одна Ambidexter: Штраф за накрутку счётчика путём оставления нескольких постов в случае, где можно было обойтись одним (здесь и ещё в двух темах). Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 круто мне нравитсяы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 сейчас пересматриваю старые серии,и согласна с mix ,с=что старые намного лучше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Всё таки, иногда приятно пересмотреть старые серии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Всё таки, иногда приятно пересмотреть старые серии :) согласна,все старое пересматривать оч приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Обожаю их!!!! я фанатка!!! смотрела почти все серии!!! Кловер, Сэм и Алекс forever!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Мульт нрава.Незнаю а меня больше на всё новое тянет <_<Поглащение информации :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Мульт нрава.Незнаю а меня больше на всё новое тянет :(Поглащение информации :yahoo: согласна :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 БЛИН!!Надоело!!!!!Как хочу новые сериии!!!! ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 22 октября, 2006 БЛИН!!Надоело!!!!!Как хочу новые сериии!!!! =) ^^* Я думаю что их не будет O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 ну есть серии которые ещё более менее нормальные, а так O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 От одноклассника о них слышала. Ну, вроде неплохой мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение