Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

лучше сейчас......а потом когда уровень доделаеш

Поделиться сообщением

Вот демка за наклза. Не забудьте оставлять комменты

http://sonic.ifolder.ru/2019492

Багов вроде нет, единственный недостаток на мой взгляд это безбожное снижение FPS при беге, но я постараюсь это поправить.

P.S. Полная версия выйдет тогда, когда strong the cat и Майти выучат наконец русский язык. :rolleyes:

post-1178-1179251265_thumb.png

post-1178-1179251281_thumb.png

post-1178-1179251294_thumb.png

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Супер Фелик, это вобще полный улёт, а как он плавает это вобще отпад...

Поделиться сообщением

Фелик, прошу, закачай куда нибудь еще! У меня с иФолдера не качает нормально, закачка всегда обрывается! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Супер ! :rolleyes: ( других слов нет )

Поделиться сообщением

Для тех, у кого не пашет иФолдер

http://host-a.net/Felik/Sonic%20Fusion%20demo%202%20v2.rar

P.S. В следующих версиях я постараюсь найти более подходящую музыку ежели из некстгена или ривалсов.

Поделиться сообщением

Вообще-то круто. Большой тебе респект. Мне очень наравиться. Хотелось-бы больше разнообразия. Расставь побольше кустиков, деревьев, колец, а там где землю видно в разрезе добавь какой нибудь виноград.

P.S. Полная версия выйдет тогда, когда strong the cat и Майти выучат наконец русский язык.

Ой не скоро выйдет игра.

Поделиться сообщением

Отлично Фелик! Прям шедеврально.

Поделиться сообщением

ЭТО шедевр!спиндеш у нака стал сильнее в последущеих демах сделай это и у соника!всё выполнено на проффисиальном уровне!

короч РЕСПЕКТ! :rolleyes:

КЛЁВА!

насчёт русского языка у меня все 3 четверти было 5!а здесь на форуме я пишу быстро и не обращаю на это внимания,а это значит что твоя игра не выйдет никогда! ;) ты сам так говорил!

Изменено пользователем strong the cat

Поделиться сообщением

Что-то тайтлы подозрительно знакомы... Где-то я уже видел зтот уровень. Может на сеге...

Поделиться сообщением

Может и на сеге, а может и нет ;)

Не боись, когда игра выйдет, я в кредитах расскажу откуда я их взял.

Поделиться сообщением

ФЕЛИК!!! ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ!!! Это самая лучшая игра из всех адвенсоподобных, да что там, Адвенс и рядом не валялся!!! ;) Ты воплотил в явь мою самую давнюю мечту!!! Все безупречно, колечки вылетают правильно, а спин разгоняет. Только вот когда я на верхушки деревьев приземлялся, то Наклз соскальзывал... хотя может это и надо для сложности. ^^* И вот еще что: зделай на подводной части пузырьки которые выходят из подземли, а то если пузырьковый щит потеряешь, то у тебя нет шансов добраться до поверхности, ибо воздух кончается.

Поделиться сообщением

Я играл только в третий эдванц, а твоя игра стократ лучше него.

А тайтлы кажись c Ti.To.Adv.

Поделиться сообщением

А тайтлы кажись c Ti.To.Adv.

Откуда?

Нет, ты ошибся, да это в принципе и не так уж важно, главное что бы они были качественными.

Поделиться сообщением

TinnyToonAdventure там травка такая-же и земля похожа, и задний фон.

Тебе приз за наблюдательность ;)

А из TTA у меня только травка и всё.

Поделиться сообщением

А заставки у тебя будут игровые(как в соник 3)?

P.S. Ура я заработал приз. В детстве это была моя любимая игра. Я и щас в неё играю.

Я всегда хотел поиграть в неё за соника или за Наклза.

Поделиться сообщением

Скорее всего у меня будут кат-сцены (или как их там) с диалогами и прочим.

Но игровых заставок не будет

Поделиться сообщением

И ещё ... ЕДИНСТВЕННОЕ , что не очень понравилось : трудно запрыгнуть на дерево . И всё ... И то я придираюсь . Даже не верится , что это демо ;)

Поделиться сообщением

А как из игры выходить? ;) И Фелик ты бы сделал 1 версию, чтоб выбирать за кого играть 8)

Поделиться сообщением

А что ты дальше будеш делать?

новый уровень. Собственно я его уже делаю

А как из игры выходить? ;) И Фелик ты бы сделал 1 версию, чтоб выбирать за кого играть 8)

И как ты собираешься соником собирать куски изумруда?

Поделиться сообщением

Я думаю, он имел в виду, соеденить обе демки в одну. То есть за соника свой уровень, за Накса - свой.

ЗЫ Демка порадовала, наконец-то я смог ее запустить! Молодец, продолжай, и можешь стать лучшим среди фангейммейкеров! ;)

Изменено пользователем MYTHGames

Поделиться сообщением

Я думаю, он имел в виду, соеденить обе демки в одну. То есть за соника свой уровень, за Накса - свой.

ЗЫ Демка порадовала, наконец-то я смог ее запустить! Молодец, продолжай, и можешь стать лучшим среди фангейммейкеров! ;)

соединить то я их соединю потом, когда новый уровень будет. Кстати, в нём можно будет играть и СОником и Наклзом.

Поделиться сообщением

Советую научить Наклза копать, как он умел в Sa2 и еще просьба сделать третий удар в комбо таким, чтобы Накс двигался в сторону удара со скольжением, как в SA DX.

Поделиться сообщением

Советую научить Наклза копать, как он умел в Sa2 и еще просьба сделать третий удар в комбо таким, чтобы Накс двигался в сторону удара со скольжением, как в SA DX.

да, я думал об этом. Я ещё думаю о том что бы ввести персам спецспособности, которые требуют использования некой шкалы "энергии", что бы их нельзя было использовать постоянно. Каждому персу по такой способности.

Наконец начал работать человеческий сайт моей игры. Вся инфа, скрины, файлы и пр. отныне будут распологаться там.

http://sonicfusion.ucoz.ru

P.S. Огромное спасибо NightRaven'у за содействие в создании сайта.

Поделиться сообщением

А артефакты будут? Конечно это дело долгое, но можно перерисовать спрайты под персонажей с артефактами. А шкала энергии спецприёмов может восполняться за счёт сбора колец и убийства врагов. Естественно медленно. Но копание Наклза придётся оставить постоянно возможным для использования, если оно будет реализовано. Так же, если это возможно, стоит сделать несколько возможных точек появления осколков М.Е. и рандомное их появление на уровне.

Поделиться сообщением

А артефакты будут? Конечно это дело долгое, но можно перерисовать спрайты под персонажей с артефактами. А шкала энергии спецприёмов может восполняться за счёт сбора колец и убийства врагов. Естественно медленно. Но копание Наклза придётся оставить постоянно возможным для использования, если оно будет реализовано. Так же, если это возможно, стоит сделать несколько возможных точек появления осколков М.Е. и рандомное их появление на уровне.

Артефактов не будет ибо нудно, долго и не очень прикольно. Поверь, я уже обдумывал эту идею

На счёт заполнения шкалы - она будет восполняться постепенно сама.

А на счёт появления кусков в разных местах - это будет реализовано, но в других уровнях.

Поделиться сообщением

Оружия надеюсь не будет?)) ;D

А способности какие например? :/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу