No Logic 201 Опубликовано: 9 июля, 2009 Я купил ГА в красивой коробочке, на вид лицензионной. 50 грн потратил, а он пиратко, в интернет не выходит. Хоть я и счастлив, что там есть и "Страшные и Милые", и ГА (Кстати, ГА не просит оригинальную игру - он сам, как оригинал.), но всё-таки хочу ачивменты, а они только в онлайне. ГА - это не аддон, ГА является Спорой, но в нём ещё и "Жуткие и Милые". То есть покупая ГА, ты получаешь "Жутких и Милых" и простую спору с новшествами ГА.. ГА не самостоятельная игра, для неё нужен оригинальный спор. Я скачал лицензию и у меня требовал спор. Пираты как всегда постарались. Тоже самое было с симс 2. Пираты соединили дополнение и оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 июля, 2009 ГА не самостоятельная игра, для неё нужен оригинальный спор. Я скачал лицензию и у меня требовал спор. Пираты как всегда постарались. Тоже самое было с симс 2. Пираты соединили дополнение и оригинал. На моей коробке была жирная надпись "Игра содержит оригинальный Spore". пяч пяч пяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) На моей коробке была жирная надпись "Игра содержит оригинальный Spore".пяч пяч пяч Но их надо устанавливать по очереди. У тебя очевидно одна установка. И кстати, для "Жутких и Милых" нужен патч 2 ,для ГА нужен патч 4. У тебя про патчи писало? Те, у кого лицензионные Spore и ГА и аккаунт на сервере Spore. Изачально в Га очень мало приключений. У зарегистрированных на сервере должны качаться официальные пиключения от MAXIS и Robo Chicken. Если вам не трудно, то выкладывайте раз в неделю - в месяц эти приключения. Желательно начать сегодня - завтра (короче чем быстре, тем лучше). Изменено 9 июля, 2009 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 июля, 2009 Скачал снова оригинальный спор, ЖиМ, и ГА все поставил, одна проблема есть - когда играю на уровне существа - на планете нет растений, вообще. Когда играю на уровне племени - тоже нет растений, на уровне цивилизации то же самое, а на уровне космоса нет на планете ни растений, ни животных + не дают сканер и не могу первый квест пройти. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 23 июля, 2009 Играть без трейнера. Знаю эту штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 июля, 2009 ОВ~ЩИ спалился) ну попробую) чота не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 23 июля, 2009 Дык, ты новую игру начни. Ты эту уже загубил. Убил например терраиндекс планеты на любом этапе до "космоса" нажатием кнопки del, и всю игру загубил. Играй без трейнера ВООБЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 июля, 2009 Я понел, я ж не настолько глупый) все равно не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio the Chameleon 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 неплохая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 7 августа, 2009 Скиньте пожалуйста парочку скринов, посмотреть что из себя представляет спорина:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 августа, 2009 Artes TH http://www.ag.ru/screenshots/spore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 8 августа, 2009 хм, красивая игрухаsh:rolleyes: Я на мобильнике в нее играл. Но пожалуй обойду стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Аддончик Spore: Galactic Adventures В Spore вы могли наблюдать развитие вида от первых микроорганизмов до эпохи покорения космоса. Теперь в вашем распоряжении 30 новых космических приключений, а также возможность создавать свои сценарии. Вы сможете не только осматривать планеты с высоты птичьего полета, но и спускаться на их поверхность вместе с компанией союзников! Вас ждет 8 видов приключений. Ведите армию к победе в кампании воина, устраивайте шумные вечеринки в игре за барда - и многое, многое другое! По итогам каждого приключения вы получите уникальную награду. Вы также сможете публиковать свои сценарии, загружать новые приключения и оценивать старания других игроков на веб-сайте Spore.com. Возможности безграничны! В ИГРЕ * Возможность спуститься на поверхность планеты в компании союзников. * Приключения от компании Maxis. o 8 новых кампаний, по одной для каждого архетипа - воина, фанатика, шамана, дипломата, торговца, ученого, барда и эколога. * Новый Редактор приключений, позволяющий создавать уникальные сценарии. * 32 новых уникальных способности - "Зажигательный танец", "Парение", "Гипноз" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Spore - прикольная игра. Особенно когда там много СОНИКОВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Аддончик Уже месяца три как на моей полочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Играл... Интересны только первые два этапа - где в океане плаваешь и где на сушу выходишь. Остальные, которые стратегические, скучны и неинтересны... Spore - прикольная игра. Особенно когда там много СОНИКОВ... Кстати, хорошая идея - как-нибудь надо попробовать создать там Соника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doomsday device 3 Опубликовано: 2 мая, 2010 Кстати, хорошая идея - как-нибудь надо попробовать создать там Соника ) я уже попробовал - у меня там уже и шед, и сильв и соник (правда я там планирую переработать их всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 5 мая, 2010 О, заменитый долгострой. Если бы его выпустили сразу, как намечали, то он вышел бы в 2006. Не СТАЛКЕР, конечно, но я эту игру ждал. Получилось отлично, но я все-таки ждал большего. На видюхах показывали возможности, в пару-тройку раз превосходящие нынешние. Хотели сделать побольше этапов, да и попродуманней они были. Перед клеткой был молекулярный этап. ТОлком не знаю, что это, говорят типа тетриса, на нем определяются характеристики планеты, в зависимости от типа исчезнувших тетрисинок. После клетки был этап водоплавающего, которое затем переходило в существо. Вообще Уилл Райт показывал, что чуть ли не каждая часть тела будет обладать уникальными особенностями - с помощью одной можжно лазать по скалам, с помощью другой - ходить по воде, с третьей - дышать под водой, и будет их куда больше, чем сейчас. Редактор был более гибким, существ можно было создавать очень продуманных. После цивилизационного этапа (на котором планировался чуть ли не Civilization V с торговлей ресурсами, информацией, технологиями и глобальными войнами) должен был идти этап терраформирования,а потом шел этап Звездной системы. Ну, он тут присутствует, но мало кто на нем задерживается долее 2 минут. Львиная доля всего была готова, но почему-то вырезали. А жалко. Но все равно игра классная ch8D . Особенно с GA, три дня сидел, создавая кампании про битву коммунистических крокодилов с буржуазными синими обезьяно-кашалотамиt:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 3 июня, 2010 IMHO: Игра хорошая, интересная. В ней хороша как графика, так и геймплей. Мой любимый этап игр-"Цивилизация", потому что я очень люблю стратегии. После выхода Galactic Adventures мне также стал нравиться этап "Космос". А создание своих материалов к игре может увлечь на многие-многие часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 3 июня, 2010 А соник в этой игре получиться абсолютно норм. или с недочётами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 5 июня, 2010 Абсолюютно норальным - очень навряд ли. Похожим на него можно сделать, но чтобы почти полное сходство - ресурсы не позволят. Как я уже говорил, редактор к выпуску сильно урезали. Да и супер-скорость ему не дать. ВОт что обычно получается (наиболее похожие варианты): http://www.youtube.com/watch?v=sspx8q3r2QE...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=sspx8q3r2QE...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardan1123 0 Опубликовано: 5 июля, 2010 Я прошел почти всю игру Оказался я почти у мистического центра галактики но чем к нему ближе тем короче перелеты и мне не хватило двигателя вот жду пока новый откроеться(Последний) А вообще игра супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 6 июля, 2010 Я почти прошел, в восторге от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardan1123 0 Опубликовано: 8 июля, 2010 Короче, о великий спорий, у меня не хватит сил облететь 10000 галактик чтоб открыть лутшый двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 10 июля, 2010 Я прилител в центр!!! :) bl>:D ;D ;D ЫЫ ЫЫ ЫЫ ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 10 июля, 2010 Я прилител в центр!!! :) bl>:D ;D ;D ЫЫ ЫЫ ЫЫ ЫЫ Молодец. Теперь истребляй гроксов. -_-""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 10 июля, 2010 Я с ними не встретился!!! :) Я летел к центру прыгая по космическим обьектам!!!(кстати за дружбу с гроксами или их иничтожение можно получить секретные медали!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 10 июля, 2010 Спасибо, КЭП... Врёшь что не встретился. А если не врёшь-то читер. Ибо Гроксы главная проблема этапа "Космос". Почему говорю это я? Я модераторирую раздел SPORE на официальном русском форуме Electronic Arts, плюс у меня повышенные права модератора, так что не пытайся меня обмануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Я и не обманываю.Я прыгал по дырам + у меня был самый мощный двигатель... у центра слишком много дыр... :) я на этом форуме:раздел spore был... здорово там много советов bl>:D Изменено 11 июля, 2010 пользователем E-10000-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Опять установлю эту игру, буду гроксов мочить, и с Землянами подружится ^^* странно что после прилета в центр, тебе земляне дают странный гипер двигатель, который вобще нечуствителен к силе магнитного поля, но это круто, гига детонаторы поднакуплю, а Эггман пусть радуется своей одной планеткой :D , а я захвачу всю галактику ХАХАХАХАХАХАХА ^^* Абсолюютно норальным - очень навряд ли. Похожим на него можно сделать, но чтобы почти полное сходство - ресурсы не позволят. Как я уже говорил, редактор к выпуску сильно урезали. Да и супер-скорость ему не дать. ВОт что обычно получается (наиболее похожие варианты): http://www.youtube.com/watch?v=sspx8q3r2QE...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=sspx8q3r2QE...feature=related Думаю можно и лучше, по крайней мере глаза настоящие сделать, а насчет скорости, так вот: ноги с пятой скоростью, в Галактик Эдвенче ускоритель пожирающий энергию, а если еще подобрать сапожку-бонус (это такой ускоритель) то до 100 км/ч разгон будет, чем не сверхзвук e8[ Кстати чтож это такое, давайте на официальном сайте свои сониковские приключения выкладывайте, а то только один русский человек приключение про соника сделал :) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение