apocalypse 95 Опубликовано: 9 июля, 2006 Во, у меня ещё "Platinum" написано ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Во, у меня ещё "Platinum" написано =) У меня тоже написано ЫЫ Это фирма вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 июля, 2006 Для справки:Platinum-пиратская фирма,издает диски на PC и PS2(еще блин подписываются флитбустеры фиговы ЫЫ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 июля, 2006 Да ладно, зато качество неплохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Хорошая, качественная версия... Я довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I am Shadow 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 У меня игра идёт нормально. Только иногда при входе перезагружает компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 10 июля, 2006 Дык, у меня тоже Platinum! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 У мя лично 2хдисковая английская качественная версия от Софт Клаба (купил в АнаШАНе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 У меня 2х дисковая от Фаргуса! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 августа, 2007 Собсна,с красочной лицензионной коробочки и началось мое фанатсво....Поэтому я благодарен этой игре и могу лишь сказать что очень хорошая гама про Соника и Ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Power 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 А у меня лицензионный, от СофтКлаба, да ещё в ДВД-боксе. Он включает в себя руководство на русском, там описываются все персонажи, как играть, все предметы и так далее. Стоил, зараза, 599, но он, простите за каламбур, того стоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) А у меня лицензионный, от СофтКлаба, да ещё в ДВД-боксе. Он включает в себя руководство на русском, там описываются все персонажи, как играть, все предметы и так далее. Стоил, зараза, 599, но он, простите за каламбур, того стоил. У меня абсолютно точно такой же, я тоже считаю что он того стоил... И купил я его в магазине Союз, толи 2 то ли 3 года назад. Если бы нашел, то с радостью купил бы и соник райдерс и SA1 такого же типа. Если кто то кстати знает где они продаются в Москве скажите пожалуйста в ПМ. Изменено 27 августа, 2007 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 А мне очень повезло с покупой Хироусов. Я зашел в самый ближайший, относительно меня, магазин дисков и спросил есть ли у них Соник Хироус. Они мне ответели, что у них есть какой -то Соник, поискали где-то под столами у себя и достали лицензионную английскую версию, сказали что он у них последний. Кстати недавно видел на Савеловском Лицензионных Хироусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Сенсация! Найден пиратский сборник игр ''Для детей'', где все Соники, и Хироусы- с видеороликами!!!!!! Даже сетап такой же, как и на лицензии! Только когда он просит второй диск, там нужно сделать кучу заморочек, чтоб установить его. Неужели у пиратов появилась совесть. Но когда я нашёл этот диск было поздно- я уже заказал на ОЗОНЕ двухдисковых хироусов от Софт клаба. Мне не понравилось, что там английские сабы, поэтому я перебросил просто музыку и видео в пиратскую версию, а там как раз русские сабы на видео есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 27 августа, 2007 Если правда есть русская озвучка хироусов, дайте мне примерчик маленький послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Hvostik, русской озвучки Хироусов нет, да и не надо, английская рулит, а японская- ещё больше рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 У меня версия от Софт Клаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 У меня была тока и сейчас лицензия я вообще Соников тока по лицензии стараюсь брать у меня всё ОК у меня игра от Нового диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Power 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Shadow-99, у тебя не может быть от Нового Диска, т.к. Соников только Софт Клаб издаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Ты уверен странно может мне показалось я просто не могу точно узнать а коробке нигде не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Power 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Shadow-99, просто Софт Клаб почти никогда не размещает логотипы на упаковках, а Новый Диск всегда можно опознать по эмблемам спереди и сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10315 вот ссылка которая отбивает сомнения, что игру издаёт не софт клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 августа, 2007 Sonic Heroes в России издавали только Soft Club (это я говоря как обладатель сего диска) Русской озвучки не было, на упаковке написано, что внутри только описание на русском, сама игра на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaman01 0 Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Люди пожайлуста помогите мне, я в полном отчаянии :) Если вам не трудно скинте ссылку с нормальной версией игры с видео Изменено 27 февраля, 2010 пользователем shaman01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Люди пожайлуста помогите мне, я в полном отчаянии :) Если вам не трудно скинте ссылку с нормальной версией игры с видео Лови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Какие вопросы? Конечно лицензия! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Русская от "платинум" - полная версия и хороший перевод. От "100 золотых игр" ... промолчу ;D Ну и оригинал от софтклаба ессесна -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaman01 0 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Лови. тут написано "В данной категории пока нет доступных файлов" -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) тут написано "В данной категории пока нет доступных файлов" mellow.gif Во-первых, не надо было задавать один и тот же вопрос в двух темах(в одной из которых я тебе ответил кстати). Во-вторых, зарегистрируйся на сайте и всё будет доступно. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaman01 0 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Во-первых, не надо было задавать один и тот же вопрос в двух темах(в одной из которых я тебе ответил кстати). Во-вторых, зарегистрируйся на сайте и всё будет доступно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение