Перейти к содержимому
Klonk

Лицензионный Sonic Heroes

Рекомендуемые сообщения

Во, у меня ещё "Platinum" написано ЫЫ

Поделиться сообщением

Во, у меня ещё "Platinum" написано =)

У меня тоже написано ЫЫ Это фирма вроде

Поделиться сообщением

Для справки:Platinum-пиратская фирма,издает диски на PC и PS2(еще блин подписываются флитбустеры фиговы ЫЫ )

Поделиться сообщением

Да ладно, зато качество неплохое.

Поделиться сообщением

Хорошая, качественная версия... Я довольна!

Поделиться сообщением

У меня игра идёт нормально. Только иногда при входе перезагружает компьютер.

Поделиться сообщением

Дык, у меня тоже Platinum! ЫЫ

Поделиться сообщением

У мя лично 2хдисковая английская качественная версия от Софт Клаба (купил в АнаШАНе)

Поделиться сообщением

Собсна,с красочной лицензионной коробочки и началось мое фанатсво....Поэтому я благодарен этой игре и могу лишь сказать что очень хорошая гама про Соника и Ко

Поделиться сообщением

А у меня лицензионный, от СофтКлаба, да ещё в ДВД-боксе. Он включает в себя руководство на русском, там описываются все персонажи, как играть, все предметы и так далее. Стоил, зараза, 599, но он, простите за каламбур, того стоил.

Поделиться сообщением

А у меня лицензионный, от СофтКлаба, да ещё в ДВД-боксе. Он включает в себя руководство на русском, там описываются все персонажи, как играть, все предметы и так далее. Стоил, зараза, 599, но он, простите за каламбур, того стоил.

У меня абсолютно точно такой же, я тоже считаю что он того стоил... И купил я его в магазине Союз, толи 2 то ли 3 года назад. Если бы нашел, то с радостью купил бы и соник райдерс и SA1 такого же типа.

Если кто то кстати знает где они продаются в Москве скажите пожалуйста в ПМ.

Изменено пользователем DarkShadow93

Поделиться сообщением

А мне очень повезло с покупой Хироусов. Я зашел в самый ближайший, относительно меня, магазин дисков и спросил есть ли у них Соник Хироус. Они мне ответели, что у них есть какой -то Соник, поискали где-то под столами у себя и достали лицензионную английскую версию, сказали что он у них последний. Кстати недавно видел на Савеловском Лицензионных Хироусов.

Поделиться сообщением

Сенсация! Найден пиратский сборник игр ''Для детей'', где все Соники, и Хироусы- с видеороликами!!!!!! Даже сетап такой же, как и на лицензии! Только когда он просит второй диск, там нужно сделать кучу заморочек, чтоб установить его. Неужели у пиратов появилась совесть. Но когда я нашёл этот диск было поздно- я уже заказал на ОЗОНЕ двухдисковых хироусов от Софт клаба. Мне не понравилось, что там английские сабы, поэтому я перебросил просто музыку

и видео в пиратскую версию, а там как раз русские сабы на видео есть.

Поделиться сообщением

Если правда есть русская озвучка хироусов, дайте мне примерчик маленький послушать.

Поделиться сообщением

Hvostik, русской озвучки Хироусов нет, да и не надо, английская рулит, а японская- ещё больше рулит.

Поделиться сообщением

У меня была тока и сейчас лицензия я вообще Соников тока по лицензии стараюсь брать у меня всё ОК у меня игра от Нового диска

Поделиться сообщением

Shadow-99, у тебя не может быть от Нового Диска, т.к. Соников только Софт Клаб издаёт.

Поделиться сообщением

Ты уверен странно может мне показалось я просто не могу точно узнать а коробке нигде не написано.

Поделиться сообщением

Shadow-99, просто Софт Клаб почти никогда не размещает логотипы на упаковках, а Новый Диск всегда можно опознать по эмблемам спереди и сзади.

Поделиться сообщением

Sonic Heroes в России издавали только Soft Club (это я говоря как обладатель сего диска) Русской озвучки не было, на упаковке написано, что внутри только описание на русском, сама игра на английском.

Поделиться сообщением

Люди пожайлуста помогите мне, я в полном отчаянии :)

Если вам не трудно скинте ссылку с нормальной версией игры с видео

Изменено пользователем shaman01

Поделиться сообщением

Люди пожайлуста помогите мне, я в полном отчаянии :)

Если вам не трудно скинте ссылку с нормальной версией игры с видео

Лови.

Поделиться сообщением

Какие вопросы? Конечно лицензия! ИМХО

Поделиться сообщением

Русская от "платинум" - полная версия и хороший перевод.

От "100 золотых игр" ... промолчу ;D

Ну и оригинал от софтклаба ессесна -_-

Поделиться сообщением

тут написано "В данной категории пока нет доступных файлов" mellow.gif

Во-первых, не надо было задавать один и тот же вопрос в двух темах(в одной из которых я тебе ответил кстати). Во-вторых, зарегистрируйся на сайте и всё будет доступно.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Во-первых, не надо было задавать один и тот же вопрос в двух темах(в одной из которых я тебе ответил кстати). Во-вторых, зарегистрируйся на сайте и всё будет доступно.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу