Перейти к содержимому
Alexis Westmoreland

SW: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords

Рекомендуемые сообщения

Я её купил помню... на следующий день поменял на "MAX PAYNE". Перевод в kotor'е у меня был жуткий((( я ито лучше перевожу(по английскому-3 с натягом). Заставки все в квадратах, ничё не понятно. Жуть. В самой игре грофа нормальная, но играть с ЭТИМ <_< я не могу!

Поделиться сообщением

а с knights.theforce.ru трудно было перевод качать?

Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! А вначале у мя ыл не котор а промтор)))

Поделиться сообщением

а с knights.theforce.ru трудно было перевод качать?

У меня тогда инета небыло

Поделиться сообщением

а мне первая часть больше понравилась, если честно...

Поделиться сообщением

а мне первая часть больше понравилась, если честно...
Согласен, первая в РАЗЫ лучше. :/

Поделиться сообщением

хотя мне понравилось выпытывать у робота-убивца о себе же))) с ником-то Реван

Поделиться сообщением

вообще поиграл и все прошел честно говоря здоровский сюжет,но с точки зрения местности или вообще мира то котор первый был лучше :/

Поделиться сообщением

На мой взгляд вторая часть лучше,хоть сам в неё не играл,но очень много сидел у друзей и видел , как они гамают в неё.

Поделиться сообщением

Да всё таки вторая часть лучше....хотя мне понравился больше всего Star Wars: Battlefront и Jedi Academy..... =)

Поделиться сообщением

Sw Kotor 1 мне понравилась больше чем Sw Kotor 2.

Вторую часть я всётаки смог пройти даже с тупым переводом.

Поделиться сообщением

Игра шикарная(в первую часть правда не играл).Проходил с удовольствием,но ужасно расстроился,когда узнал что её из-за "поджимавших сроков" чуть ли не в 2 раза сократили =(

Поделиться сообщением

ИМХО вторая часть намного слабее первой части,особенно в сюжете.Конечно в Sith Lords есть интересные фишки(влияние на соратников) но в 1 части присутствует идеальный баланс,супер сюжет,красивейшие планеты а не всякие огрызки типа Малахор 5.

Поделиться сообщением

Да уж первый КОТОR - это лутшая из серии

Поделиться сообщением

У меня гдето валяется скринш0т с сабакми на 1 которе:

-Да... и псотмрите где я кончил

:nyam:

Поделиться сообщением

Гость Jeff TK

Первая часть лучше,так как между ними нет практически отличий в графике так и геймплее(вторую часть можно даже назвать аддоном к первой),но в первой менее нудное действие да и сюжет не то что те обрезки что мы получили во второй

Поделиться сообщением

Стоит отметить что в первой части мы получаем совершенно неожиданный поворот сюжета,а во второй части он до конца и не раскрыт(куда делся Реван,кто тако этот Изгнанник).

Поделиться сообщением

ДА!Думал никто КОТОРОМ не интерисуется....

Второй круче

Поделиться сообщением

Мне там БаоДур понравился))

Поделиться сообщением

Бао-Дур в принципи нормальный персонаж но потом диалоги у него заканчиваются и он начинает молчать...Да и в джедая его можно превратить только влиянием...скучно

Поделиться сообщением

диалоги колнчаются когда джедаем делаешь. а вообще все персы кроме Т3-М4(он мне как чао) и НК-47 - ацтой. все вышеприведное было сказано моей имхой.

Да, и еще коечто: Не только дроиды перешли под командование Изгнанники от Ревана. Подумайте и скажите кто еще(я случайно это увидел в диалоге)

Поделиться сообщением

Пожалуйста:

Мандалор-блин забыл его имя....Ну это тот мандалорец из первой части игры(встречаешь на Тарисе)...как же его там....

Крея-училка Ревана

Вроде все.

Поделиться сообщением

Нащет Мандалора это да(Кандерус Ордо).

А Крейа - училка Ревана? Во жесть. А я и не знал))

Поделиться сообщением

Пошёл я в магазин увидел красивую коробочку и подумал вот оно счастье но счастье закончилось как только я пришёл домой......вообщем проэкт получился на мой взгляд просто ужасным,скушным,однообразным и неинтересным.Не доведёная до ума сюжетная линия это ещё не самая главная беда The SITH Lord.Намного хуже что в неприкосновенности остались все недоделки первой части игры.Потом убогость и простота помещений такое чувство что разработчики либо торопились либо им было лень,одна комнота сменяет другую-точно такую же.Интереры помещений спартанские стол,стулья,ящик,пара бочек и иногда панель управления.Если бы не карта блуждать в этих клонированных катакомбах можно было бы до бесконечности.Мир The SITH Lord пуст и стерилен,глазу сдесь попросту не за что зацепиться.не говоря уже об ужасном переводе.......короче прошёл я её несколько раз плюс нащёл ещё кучу багов пол годика у меня повисела и снёс :Вердикт Первая чать-Шедевр Вторая-Отстой

Моему глазу это уж точно видно

Поделиться сообщением

Кто не знает: разработчики действительно торопились, они вырезали из игры кучу сцен (например "Фабрика дроидов" и еще несколько локаций-уже не помню), сделали ролики к игре просто отвратительного качества!!! ;D !(я знаю, т.к у мя оф. лицензия(да еще плохо проскриптованные-в одном из них можно заметить, как дурос (расса инопланетян) *пытается* пройти через закрытую дверь))) ;D . При всем при-этом сюжет второй части, посравнению с первой, я понял только под конец,(кто вообще этот идиот\ка которым\ой вы упровляете на протяжении всей игры.): сюжет перекликается с первой частью слишком слабо, чтобы было интересно играть. (Мне бы лично было очень интересно посмотреть, что случилось с Реваном после победы над Малаком)

P.S Грустная новость для всех, кто ждет продолжения: в Lucas Arts произошло сокращение, так-что 3-ю

часть будут делать совершенно другие люди(или вовсе другая компания) - а это грозит либо координальным улучшением геймплея (о-чудо если не наоборот) или еще более тупым и неинтересным сюжетом.

Ой чето я расписался ~:o(

Поделиться сообщением

Лучше бы дали 3-ю часть делать кампании BioWare(кто не знает-разработчик первой части)

Поделиться сообщением

Хм. А вторую кто делал? Что-то я подзабыл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу