Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 августа, 2006 West, хуже, чем ты думаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 августа, 2006 Ну тогда, как и я, ставь юзербар I HATE THIS FUCKING WORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Это - скан статьи "Ад:краткий путеводитель" из журнала "Популярная механика". Этот "путеводитель" - собрание представлений о Преисподней с египетской, греческой, христианской и мусульманской точек зрения. :yahoo: P.S.: Качество изображений - =) , ибо пришлось уменьшить размеры в 5 раз и перевести в формат JPEG - на форуме не размещались... :yahoo: Изменено 23 августа, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Для меня ад - когда нет инета!!! Сущий ад... остальное фигня... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Темная подземная пещера с лавой и всякой нежитью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Ад для меня - это школа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Зачем списывать ад с телевизором??????? это же ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Темная подземная пещера Вау! Оказывается еще и надземные бывают! =) Зачем списывать ад с телевизором??????? Телевизор сдесь не причем, а вот то, что по нему крутят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Ад для меня - это школа ... На каникулах я могла не согласиться... а теперь НЕМОГУ!!!! :? Телевизор сдесь не причем, а вот то, что по нему крутят.... Особенно реклааама =) А там уж лишь бы хоть что-нибудь... Хоть что!!!! Только не рекламу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Ад для меня - это школа ... Не согласен! Школа - это ведь =)... ХУЖЕ АДА! ^^* ;D :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 сентября, 2006 И почему вы все так не любите школу?Ну за что?Школа - это же так клёво...Я её просто обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Хых... Согласен, школа - вешь крутая... Особенно в 11 классе, когда учителя не так зверствуют, и можно творить че угодно ^^* мы например каждый день дурдом творим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 8 сентября, 2006 (изменено) ад?.. в моём представлении - это жить в мире где нет ни одного способного понять тебя человека, жить в мире, в котором люди перестанут понимать что и для чего они делают, жить в мире полном холода и темноты, сквозь которую всегда виден тусклый свет, но он не даёт надежду, тепло и ничего не освещает, а лишь дразнит своим присутствием и бесполезностью. чёрт, сам себя боюсь Х) школа - это не война и не смерть близких. сравнивать её с адом, как бы там не было плохо, как минимум глупо. телевизор можно просто выключить и пойти гулять) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtopor 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Короче,любая человеческая душа после смерти отправляется в Ад(Царство тьмы),где происходит естественный отбор,после чего душа летит в Рай,либо отправляется в котёл на вечные муки... во главе стоит,думаю не трудно догадаться,Сатана,Император Великой Преисподней,Ангел тьмы,Дух всеобщей ненависти...называйте как хотите.Сатана сплотил вокруг себя демонов,чтобы тебе помогали ему управлять Царством тьмы.каждый из них занимает определённый пост,и имеет обязанности. Первым стоит старейший друг Сатаны(их совместно выгнали из Рая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Не согласен! Школа - это ведь ;D... ХУЖЕ АДА! ;D :p =) ты чё в школе всево 7-6 уроков и сидишь там до 15 00 часов а в аду навсегда ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 За то эти 6-7 уроков кажутся вечностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный властелин 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 Для меня Ад это: бесконечная равнина с красной, потресковшейся от жары землёй усыпаной пеплом. Озёра и реки лавы, в них горят грешники. Каменный мрачный замок в самом центре Ада - здесь самые страшные грешники. Они замурованы в каменные стены и не могут шевелиться. Там же живёт Сатана и его демоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 Для меня Ад это: бесконечная равнина с красной, потресковшейся от жары землёй усыпаной пеплом. Озёра и реки лавы, в них горят грешники. Каменный мрачный замок в самом центре Ада - здесь самые страшные грешники. Они замурованы в каменные стены и не могут шевелиться. Там же живёт Сатана и его демоны. А-ля Diablo 2! Хотя в моём понимании ад - это не место. Это состояние, когда человек совсем один. И дело не только в физической боли, но и в душевных страданиях, таких, как например одиночество или пытка тишиной. И, ИМХО, этот ад может испытать на себе любой человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 29 августа, 2007 Самый самый ад, это когда ты просто плаваешь в черной пустоте, для тебя не существует времени и пространства, не можешь пошевелиться, а перед тобой плавает большой экран, по которому бесконечно крутят все, от чего тебя мутит, тошнит или сжирает мозги (в том числе и дом-2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 29 августа, 2007 да о чем вы все?.. 100 км от МКАДа - уже можно сказать конец жизни и кромешный ад ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 29 августа, 2007 (изменено) Обатимся к Гроькому.. вспомните, как там Ларру наказали.. вечная жизнь, в плном одиночестве и презрение людьми, невозможность с ними общмтся. И никто тебя изачто тебя убьет.. типа такого Изменено 29 августа, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 августа, 2007 (изменено) Ад....эээ это мир под землей населенный странными и страшными существами...там в котлах вечно варятся Грешники... и раз в 1000 лет у них есть шанс на Спасение...а для меня кромешный ад это утро,жара,комары,дача и попсовая музыка :-[ Изменено 29 августа, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 августа, 2007 Для меня будет ОБСОЛЮТНЫЙ АД, если я умру девственником :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 30 августа, 2007 АД- это када у тебя жена Ксюша Собчак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 Самый самый ад, это когда ты просто плаваешь в черной пустоте, для тебя не существует времени и пространства, не можешь пошевелиться, а перед тобой плавает большой экран, по которому бесконечно крутят все, от чего тебя мутит, тошнит или сжирает мозги (в том числе и дом-2) здесь я в чём то с ним согласна. хотя для меня ад это нечто уборка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 Ад это когда ты один на один со своими мыслями. Делать ничего не можешь. Только думать... Вспоминать все самое плохое что случилось с тобой и ничего с этим не в состоянии сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 люди, АД это не место , это состояние и оно персоонально для каждого. Я ,если в ближайшии пять лет не найду смысла жизни, застрелюсь, иначе - АД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 Gerrus: Для меня будет ОБСОЛЮТНЫЙ АД, если я умру девственником 2 Gerrus:да будет вам известно, уважаемый, что у мужчин нет понятия "девственность" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Gerrus: Для меня будет ОБСОЛЮТНЫЙ АД, если я умру девственником 2 Gerrus:да будет вам известно, уважаемый, что у мужчин нет понятия "девственность" =) Ну почему же, условное есть ,хотя проверить конечно невозможно. И Gerrus бояться нечего ,этот недочет исправить можно быстро ,есть вещи и посложнее. Изменено 30 августа, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение