Gerrus 22 Опубликовано: 30 августа, 2007 kventinburatino писал: 2 Gerrus:да будет вам известно, уважаемый, что у мужчин нет понятия "девственность" ;D Ну условно она есть. Если тебе так проще будет понять, то для меня АД - если я не перепихнусь ни с одной тёлкой за всю свлю жизнь. Да простят мне такие слова Админы и Модеры... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 августа, 2007 Кхм... народ, с подобными проблемами человеческой физиологии вам в NC-17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 Разве текущая проблема появляется после 17-18? Глубоко сомневаюсь. А между тем из-за неверного воспитания столько народу в этот самый ад попадают и других кидают. Ад... ммм, ад - это когда.. когда... "не хорошо"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 Цитата Разве текущая проблема появляется после 17-18? Глубоко сомневаюсь. А между тем из-за неверного воспитания столько народу в этот самый ад попадают и других кидают. Ад... ммм, ад - это когда.. когда... "не хорошо"))) 1 ДОЛЖНА после 17, а если раньше то .... не буду раздражать админов =) .2 Не Хорошо - и это все , да воистину Земля ад кромешный. Если "не хорошо" для вас уже Ад ,то вы просто зажрались ;D (не воспринимай как оскорбление, это фразеологизм) Цитата Холод и безумие Если ты безумен то это уже не Ад, в бреду что Рай что Ад - все равно: Рай ;D Ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Кстати да, безумные люди в большинстве своём - счастливые люди =). В аду важно удержать эту грань между безумием и чистым разумом, ведь чем чище разум, тем острее воспринимаются мучения. А безумным всё по барабану, у них кабель между нервами и мозгом повреждён... Забавную теорию мне выдал недавно (год назад где-то) один человек. Грешно сознание или нет - не извесно, но если оно оказывается во тьме (т.е. лишается всего, кроме способности рассуждать) и проводит там какое-то время, более близкое к безконечности нежели к другим числам, то рано или поздно разум его, в результате постоянного самосовершенствования, постигает каких-то вершин, становится совершенным и низвергает из себя материю, что приводит к образованию какой-то вселенной. Тобиш человек с идеальным разумом может представить вселенную (или её маленький росток) настолько чётко, в таких мелких деталях, что она начнёт свою собственную жизнь по заданному алгоритму... Вполне логично, хоть и маловероятно ;D однако, если так - стоит задуматься... а какой чистоты разум кроется в нашем Создателе? Так что, думаю, чтобы узнать сущность ада - надо прежде всего узнать его цель. Ибо в нынешних представлениях о нём цель ада совершенно нелогична - злой, да ещё и измученный\изувеченный в бесконечных адских пытках разум никогда не станет чистым. "Пламя не очищает, пламя очерняет" (с) Сайлент Хилл. Разум имеет свойство сохраняться. Всем известен тот факт, что "исправленный" психиатрами мелкий воришко превращается в ходячую бомбу, которая рано или поздно взорвётся очередным чекотилой... если же не так, и сознание наше, наша душа имеет пластелиновые свойства и легко поддаётся изменению - зачем же тогда такие жёсткие меры? Вобщем, надо сформулировать цель ада ;D Изменено 30 августа, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Цитата Забавную теорию мне выдал недавно (год назад где-то) один человек. Грешно сознание или нет - не извесно, но если оно оказывается во тьме (т.е. лишается всего, кроме способности рассуждать) и проводит там какое-то время, более близкое к безконечности нежели к другим числам, то рано или поздно разум его, в результате постоянного самосовершенствования, постигает каких-то вершин, становится совершенным и низвергает из себя материю, что приводит к образованию какой-то вселенной. Тобиш человек с идеальным разумом может представить вселенную (или её маленький росток) настолько чётко, в таких мелких деталях, что она начнёт свою собственную жизнь по заданному алгоритму... Вполне логично, хоть и маловероятно ;D однако, если так - стоит задуматься... а какой чистоты разум кроется в нашем Создателе?Если я отвечу на этот вопрос, то буду сильно оштрафован за оскорбление чувств верующих, но похоже ,что все и так меня поняли. Цитата Вобщем, надо сформулировать цель ада ;D Цель ада как легенды - легко, а вот просто Ада??? ДА Я ДАЖЕ ЦЕЛЬ ЭТОГО МИРА НИКАК НЕ ПОЙМУ, КАКОЙ ТАМ К ЧЕРТУ АД. =) Изменено 30 августа, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Не знаю, где этот самый Ад находится, но у меня такое впечатление, что Земля покруче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Кромешный ад наступает тогда - когды ты начинаешь осознавать, что живешь в аду. По сабжу: Кроме сего филосовского высказывания могу добавить, лишь то, что наша жизнь - это синусоида между адом и раем, с той поправкой, что полупериод ада в ней - гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение