Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Я не очень его люблю... Наверное из-за некоторых личностей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Я не очень его люблю... Наверное из-за некоторых личностей =) Опять же из-за братца? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Нет, мой братец просто глупенький =) Есть некоторые люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 июля, 2008 Ы-шка, MAGNESS. В тапках специальная тема есть для чата. А ещё есть канал и ася. Поэтому помолчим вместе до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 2 июля, 2008 Дайте пожайлуста сейв на Соник Некст-Ген со всеми золотыми медалями и всеми Power-Up'ами. P.S. Я весь Соник Некст-Ген прошёл точно также (как написал выше), а сейв случайно удалил. P.S.2 На GameFaq's регион сейва не совпадает. P.S.3 В теме сейвы спрашивал, там никто не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 июля, 2008 аааа сколько можно пить =\ Скорей бы LHC запустили и все кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 июля, 2008 Люди я сегодня стану обладателем PlayStation 2 :)!!! Какие Соники на неё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) А чо не трешки? *с ненавистью и подозрением смотрит на остатки водки* Изменено 6 июля, 2008 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 июля, 2008 На трёщьку не вышел и не выйдет MK Armageddon, MK Deception, MK Shaolin Monks, MK Deadly Aliance... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 июля, 2008 На трёщьку не вышел и не выйдет MK Armageddon, MK Deception, MK Shaolin Monks, MK Deadly Aliance... Shadow The Emo, Sonic Riders & Sonic Riders : Zero Gravity. Sonic Heroes! And...umgh...Sega SuperStars Tennis...All...Fine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 июля, 2008 А генс коллекшн разве нема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 7 июля, 2008 Вот! Гемс Коллекшн - рульнейшая вещь, ведь там есть Sonic R! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 7 июля, 2008 через 8 дней в Швецию на месяц,погуляю,побухаю,также попробую попасть на концерт Deathstars,откровенно жестянная группа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 8 июля, 2008 Пожайлуста, не игнорируйте меня. Дайте пожайлуста сейв на Соник Некст-Ген со всеми золотыми медалями и всеми Power-Up'ами. P.S. Я весь Соник Некст-Ген прошёл точно также (как написал выше), а сейв случайно удалил. P.S.2 На GameFaq's регион сейва не совпадает. P.S.3 В теме сейвы спрашивал, там никто не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 июля, 2008 Господа, у меня тут вопрос родился. Что есть "Лента Мёбиуса" из STH2? Случайно не то, что изображено на картинке? А то я видел кольцо Мёбиуса. Оно было в духе этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-Shadow 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 Люди!!!Что за приколы на сайте ЦЫСА,прошу помощи,замечяю ошыбки на файловике,и тому подобное,и не флужу,а админы(ёпть их так-ссори,я злая натура)удаляют мои посты!!!!!За что,скажите мне,я провенилась,или как говорилось и обсуждалось на одном сайте,админов подменили,а сайт затравили ботами??Скажите что за Хаос-контроль тут творитсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) Люди!!!Что за приколы на сайте ЦЫСА,прошу помощи,замечяю ошыбки на файловике,и тому подобное,и не флужу,а админы(ёпть их так-ссори,я злая натура)удаляют мои посты!!!!!За что,скажите мне,я провенилась,или как говорилось и обсуждалось на одном сайте,админов подменили,а сайт затравили ботами??Скажите что за Хаос-контроль тут творитсо? Не оскорблять меня. Есть причины. Вот твой пост тоже можно удалить. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 9 июля, 2008 Люди, как вам не стыдно? =) (и мне тоже) На месте С.О.Н.И.К.а я бы уже давно сошёл с ума (а я был на его месте, и не раз). С.О.Н.И.К, какая у тебя приставка и какой регион сейва? Хотя я даже для PS3 не нашёл x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 9 июля, 2008 Funtik, обжекшн! А если мне нечего сказать по этому поводу? Я ни разу не брал в руки ПС3, не гамал в Некст-Ген... Что, я должен был, по-твоему, написать коротенький пост со словами: "Не знаю чем помочь"? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 9 июля, 2008 Tibernatus, я написал то же самое, только подлиннее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 9 июля, 2008 Funtik, у меня PlayStation3 регион PAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 12 июля, 2008 БЛИИН мой PlayStation 2 не читает пиратки!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 12 июля, 2008 А причём твой пс2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 июля, 2008 БЛИИН мой PlayStation 2 не читает пиратки!!!! :) Прочипуй, чего ж тут такого. При наличии паяльника, прямых рук и чипа за 100 рублей вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 12 июля, 2008 Я себе лучше лицензионные диски закажу, а то угроблю приставку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 июля, 2008 Я себе лучше лицензионные диски закажу, а то угроблю приставку ;D А лучше продать чтобы прошили мастера и всё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 12 июля, 2008 Люди, в плейстейшон 2 есть два USB порта! Скажите плиз поподробнее, что можно туда втыкать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 13 июля, 2008 тоже самое, что и в компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) Нифига, туда можно воткнуть Eye-Toy, световой пистолет для Time Crisis'а и всякую прочую игровую мишуру. Флэшку туда втыкать нельзя. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 14 июля, 2008 я на чужом мопэде упал х( разбил локоть, колено и зеркало заднего вида >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение