Дизель 66 Опубликовано: 30 июня, 2008 охнунифигасебе я выспался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 30 июня, 2008 нажрался в какашку и пошел спатьне мешайте реддевил в одной банке с водкой111 Дизель как всегда в своём репертуаре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 30 июня, 2008 не подскажите из какого номер арчи этот кусочек? http://img370.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=95067522xh5.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 июня, 2008 Будем считать, что я праздновал 2000 псотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 30 июня, 2008 Будем считать, что я праздновал 2000 псотов Ну что ж, с этим я тебя тоже поздравлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 30 июня, 2008 Да.Я тоже.Круглая сумма,как-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 июня, 2008 благодарствую х) но это был только формальный повод х) на количество потсов абсолютно пофиг х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 30 июня, 2008 благодарствую х) но это был только формальный повод х) на количество потсов абсолютно пофиг х))) Мы поняли, что это был формальный повод)) (мы тоже как-то не спали всю ночь, а родителям сказали, что празднуем днюху Соника... :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 июня, 2008 Люди, кто подскажет: из какого аниме энта вот картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 июля, 2008 По-моему из эпизода Соник Х II, где жирный дядька от старости умер. если честно то не знаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Сегодня на ладогу купаться ездила- вода отличная! Тёплая... Только песка много =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) Фуф,а я до сих пор не купался,в Сенеже вода холодная Изменено 1 июля, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Ничего, вот скоро я поеду на море, там вода ещё теплее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 1 июля, 2008 Везет же.Я уже 7 лет не был на море,так хочется,а не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Ну так я пожелаю тебе удачи)) Но я с родителями еду, а это- Не заходи в море выше колен, не перегрейся на солнце, не переохладись в воде, не захлебнись, пока ищешь ракушки, не пей много колы, не ешь гамбургеры, не бери ничего из мини-бара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 ^ Это и на моих родителей похоже!.. А вот я на море не еду, у предков деньжищь нет =) Зато мангу буду рисовать, десятая страничка рисуется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Я уже девять видела (бедный мой трафик) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Фкантакти, да? И как, сильно уродско? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Нет, не ВКонтакте, а тут)) Наоборот хорошо (если сравнивать с моими комиксами....) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Просто фкантакти сия весчь тоже есть) Скоро ещё два пейджа вывешу, щас вот только дорисую и сосканирую!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Я ВКонтакте редко сижу- однокашки донимают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 А я там почти всё время, и всё равно нифига. То никто не пишет, то просто никого нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Везёт же тебе, чесно говоря))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Да уж, молчанку гонять - то ещё везение =) Скоро ещё две страницы будут (кстати те люди, кторые там нарисованы - реальныё! это мои однокашники)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Я тож люблю всех в мангу переводить (но в основном- себя) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Я в мангу себя давно переделала. Потом Битлов, потом пятерых однокашек, потом родичей с сестрой, потом нескольких друзей из инета, кого в лицо знаю) Пока всё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Чорд я в шоке сейчас по ТНТ увидела рекламу фильма "Супер братья Марио" сегодня вечером кажись показывать будут... Самое ржачное, что мы сегодня с братом про Марио спорили... Ну, мягко скажем, лёгок на помине (не в обиду) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 ^ Да уж, совпаденьице))))) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Да, мой братик Марио любит))) А разговор мы завязали из-за того, что по радио Монте-Карло задавали вопрос "Когда появилась компания Нитендо?" Несколько Марио в один день =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Я помню мелкая была тоже Марио любила) Часами торчала у приставки)))) (мне было 4 года =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение