MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Ы-шка писал: Сейчас я уже нормально, слава богу...З.Ы: 702 пост! Бойтесь меня.... ^^* Ой мамочка как я тя боюсь =) Это не тебя надо бояться, а моей фоты в профиле!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 О да, это художка на Невском (слабо меня здесь найти?) Кто найдёт, тому респект))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 (изменено) ^ Помоему, ты в самой середине фоты, нэ?))))) И.. про страх - я говорила про СВОЙ профиль))))) Изменено 25 июня, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Та, что в очках? Нэээ, это Галина Банка!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 (изменено) Ы-шка писал: Та, что в очках? Нэээ, это Галина Банка!)) Не та, что в очках, а та, что над ней прямо в объектив улыбается) Изменено 25 июня, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Правильно, угадала))) (Я тут какая то тупая получилась О.о... Вот ещё фото, найдите меня) http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...mp;uid=13519320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Ы-шка писал: Правильно, угадала)))(Я тут какая то тупая получилась О.о... Вот ещё фото, найдите меня) http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...mp;uid=13519320 Это? нам пора в тему "Необычное предложение" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Опять угадала... А больше у меня фоток там где я не одна нет О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 ^ Да, видимо справедливо то, что у меня интеллект 149 по матрице Равена! Соображаловка у меня всё же работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Мда уж) Мне кажется, или зарегестрированных пользователей стало меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Ы-шка писал: Мда уж)Мне кажется, или зарегестрированных пользователей стало меньше? Может быть така вчера видимо удаляли мёртвыё акки, вот цис и не контачил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Не-а, все мёртвые акки на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Да, на месте (проверила список юзеров). Значит причина другая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Поскорей бы найти эту причину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 июня, 2008 Мне тоже интересно узнать эту причину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 (изменено) Предлагаю сменить тему))) Кто-нить читал книгу "Варджак Лап" ? Изменено 25 июня, 2008 пользователем Ы-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 июня, 2008 Ы-шка писал: Правильно, угадала)))(Я тут какая то тупая получилась О.о... Вот ещё фото, найдите меня) http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...mp;uid=13519320 Ore Tachi Wa Kaizoku! Never Say No!... =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Переведи плз, а то я не врубилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 июня, 2008 Спроси у Мэгнесс, я сам точно не знаю, "Мы все пираты" вроде бы)) Это из оста к ванпису) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 а я уже туто) ватаси ва коко дэс)))) Да, так и есть, "Мы пираты") (слово "кайдзоку" я не знала, подсмотрела его на "Яркси") только ты "дэс" в конце забыл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 июня, 2008 Я не забыл, так песня поется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Ну тогда ладно) в песнях помоему вообще "дэс" никогда не бывает, вывод сделан по гигантской коллекции ОСТов у мя на компе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Японцы собрались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Ы-шка писал: Японцы собрались)))) Да, мы японцы)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 июня, 2008 http://tenshi.ru/anime-ost/One_Piece/Best_Album-2/ Вот тут этот трек есть под номером 11)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Ну тогда www.nifiga.net ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 28 июня, 2008 Этот дедок - победитель конкурса на лучшую улыбку страны от Orbit: Евстафиади Николай Александрович, ветеран ВОВ. Он выиграл миллион! Похлопаем ему ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 29 июня, 2008 Люди, пожалуйста, дайте мне один совет)) Я собралась графический планшет покупать- не посоветуете, какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 июня, 2008 нажрался в какашку и пошел спать не мешайте реддевил в одной банке с водкой111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 30 июня, 2008 ДизельТН писал: нажрался в какашку и пошел спатьне мешайте реддевил в одной банке с водкой111 Вобще РедДевил пить немогу..Гадость..Да ещо и с Водкой...жесть... Не ну про Водку отдельная тема... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение