Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 Купил две бутылки Пепси по акции. Там даже в комплекте игрушка была %)) Футбол такой своеобразный, а вратарь - Наклз, кавайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 11 июня, 2008 Наклз в виде вратаря? Не хило, не хило))) А Биг- нападающий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 А фото можешь показать? очень хочу посмотреть на вратаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 июня, 2008 Купил две бутылки Пепси по акции. Там даже в комплекте игрушка была %)) Футбол такой своеобразный, а вратарь - Наклз, кавайно. Акция? Какая акция? Нам было только "Выпей двадцать бутылок Кака-Колы, отдай нам 20 крышек, и получи футбольный мяч." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 А фото можешь показать? очень хочу посмотреть на вратаря Дык они сделаны ну уровне старых игр, блин непомню как называются они %)) вобщем где волк яйца корзиной ловит х) Акция? Какая акция? Нам было только "Выпей двадцать бутылок Кака-Колы, отдай нам 20 крышек, и получи футбольный мяч." Что-то вроде 2 бутылки по цене одной =3 Вобщем такая упаковка, 2 бутылки, на них пакетик с этой "игрушкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 июня, 2008 Дык они сделаны ну уровне старых игр, блин непомню как называются они %)) вобщем где волк яйца корзиной ловит х) Что-то вроде 2 бутылки по цене одной =3 Вобщем такая упаковка, 2 бутылки, на них пакетик с этой "игрушкой" Такое ещё в Макдональдсе давали. У меня только ШедоуБаскетболист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 понял. все равно очень хорошая штука. (а волк с корзинкой у меня был тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 Такое ещё в Макдональдсе давали. У меня только ШедоуБаскетболист... Пиарят %)) понял. все равно очень хорошая штука. (а волк с корзинкой у меня был тоже) Вещь раритетная х) время убивает конкретно кстати О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 июня, 2008 Еще немного, родители меня доведут, и я буду общаться с ними как в этой песне http://cs1089.vkontakte.ru/u1665732/audio/d44a23ef41.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 июня, 2008 (изменено) //В любом случае, надо себя держать в руках. К товарищам, имеющим опыт программирования на Java. У Java Virtual Machine Launcher вылазиит ошибка: Could not find the main class. Program will exit. Вопросы: 1) при каких условиях это чудо обычно вылазиит; 2) что с этим потенциально можно сделать. Изменено 14 июня, 2008 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 15 июня, 2008 (изменено) Купил PlayStation 3. Вопрос тем кто играл в СНГ: я не могу пройти поледнюю историю в СНГ(там где надо собирать изумруды хаоса), что делать, как увернуться от чёрных дыр(которе засасывают тебя в них) и какую тактику использовать? Изменено 16 июня, 2008 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) Всеобщее приветствие. Я вновь вернулся, но можете не огорчаться не надолго. Хотя сессия успешно сдана, в скором времени предстоит отправиться на военные сборы - 33 дня. Здесь как я вижу все по старому, у старых - старые закидоны, а новые - приходят с новыми. Эпохальные события были? Изменено 16 июня, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 июня, 2008 Здесь как я вижу все по старому, у старых - старые закидоны, а новые - приходят с новыми. Эпохальные события были? Ну... особо эпохального ничего не было) Жизнь идёт своим чередом, посты пишем, тапками швыряем, прикалываемся, деньрики отмечаем, ворны получаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 июня, 2008 Пашол пить пиво ^____________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 июня, 2008 Откликнулись sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 июня, 2008 Всеобщее приветствие. Я вновь вернулся, но можете не огорчаться не надолго. Хотя сессия успешно сдана, в скором времени предстоит отправиться на военные сборы - 33 дня. Здесь как я вижу все по старому, у старых - старые закидоны, а новые - приходят с новыми. Эпохальные события были? ДА!!! Глобальный слёт соникфэнов. Будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 17 июня, 2008 Картина называется "Родители в командировке" sl;) :D У меня когда то было банок 20-25, жаль тогда не сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 июня, 2008 Жжешь фунтик! Вижу, тоже любишь "БЁРНуть" sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 MAGNESS, приятно знать, что ты пережила окончание года (учитывая репутацию вашей школы). О слете я знаю, спасибо, но прибыть будет не возможено. Funtik, лучше иди с Дизелем пиво пить, чем глушить энергетики в таких количествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 17 июня, 2008 Люди, люди люди! я хочу купить планшет! какой лучше взять wacom a5 или genius a4? расчитываю потратить примерно 3 тысячи, первый планшет, тратится лучше буду когда научусь пользоватся. Скажите что выбрать, или порекумендуйте свои варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 Олсо, Дизель, ели ты видишь эту мессагу - ты какое пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) Фпечку! Фтопку! Фдомну пиво... sl;) Не ну серьезно, за что можно любить такую гадость? Изменено 17 июня, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 июня, 2008 Оно вкусное ;) Всякое сладкое уг типо ягуара, ред девила итд задрало шопипец. Я пью Хольстен, Миллер, Туборг s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 июня, 2008 ДизельTH, черт, заинтриговал. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 Dania, Лучше покупай Wacom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 июня, 2008 ДизельTH, черт, заинтриговал. ;) А ты не интригуйсо. Ублажать телеса больше меры ни резона, ни пользы нету. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Да вроде не собирался. Просто звучит заманчиво. ;) Блин, реально, о чем я думаю. s=) Изменено 18 июня, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Tibernatus, даже я поняла из вашего разговора, что только о пиве и можно думать, кстате привет усем Изменено 18 июня, 2008 пользователем Nightlly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 июня, 2008 2 Фунтик это все кстати фигня, вот что называется родители уехали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение