Дизель 66 Опубликовано: 4 июня, 2008 Графика и геймплей. Просто я одну приставку куплю в этом году, а другую в следующем году. Ну всё-таки что лучше купить, PlayStation 3 или Wii? купи лучше к компу запчастей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) купи лучше к компу запчастей) Ога, каждый год)) Мой пять лет уже стоит, я у него только привод менял) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 июня, 2008 Ты пять лет, а я семь!!!)))) Девять. Давайте ещё чем–нибудь померяемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 4 июня, 2008 Мы сегодня с худоджкой ездили в русский музей: это было что-то!!! Да, ксати, предлагаю купить ПС3 (мне по крайней мере он больше нравится, чем Вии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 4 июня, 2008 Да, ксати, предлагаю купить ПС3 (мне по крайней мере он больше нравится, чем Вии) Посодействуй, волшебница! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 4 июня, 2008 Поясните мне кто нить пост выше, а то я не совсем поняла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) Послушайте, какие прекрасные стихи я написал (1 четверостишье правда не моё, но остальное придумал сам): Ах, сколько чудных граций В сопле, ползущей по стене.. О Боже, сколько романтизма В её стремлении к земле! Под поднебесною зарёю, В себя питая солнца свет, Ползёт сопля, втирая тяжко, На стену свой глубокий след.. Уж солнце село, небо меркнет, Но нет преграды сил сопли. И, наконец, коснулась резко Сопля иссохнувшей земли. Конец пути, конец стремленья, Достигнут путь её совсем. Лежит сопля и засыхает: "Пришёл конец! Нет жизни мне!" Настал рассвет, проснулось солнце, И Землю охватил поток. Поток могучих, сильных, вольных, Поток лучей святых его.. И нет сопли - пришло мгновенье, Когда исчезла вдруг она. Конец судьбы и дерзновенья, Конец сопле! Мертва она! P.S. Стихи, правда, очень грустные ;-D Изменено 6 июня, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) Вот я ко врачу и потопаю))) Скоро) Удачненько тебе его посетить!!Совет, не крася перед приходом к врачу... Изменено 6 июня, 2008 пользователем Shcodinа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 июня, 2008 Посодействуй, волшебница! =D Как всегда во всём своём репертуаре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 6 июня, 2008 P.S. Стихи, правда, очень грустные ;-D ээ...ты стебёшся или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 7 июня, 2008 Удачненько тебе его посетить!!Совет, не крася перед приходом к врачу... Я никогда не крашусь))) Удачненько тебе его посетить!!Совет, не крася перед приходом к врачу... Я никогда не крашусь))))) Удачненько тебе его посетить!!Совет, не крася перед приходом к врачу... Я никогда не крашусь))))) Удачненько тебе его посетить!!Совет, не крася перед приходом к врачу... Я никогда не крашусь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 июня, 2008 Ы-шка, один китайскимй вопрос) Зачем было один пост четыре раза сюда постить? -_- А, снова глюки наверное!.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 7 июня, 2008 Ага, спс)) Щас исправлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 8 июня, 2008 Ну и правильно делаешь :clapping: ....А то потом ресницы обвалятся,как у одной девочке в нашем классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 8 июня, 2008 Девять. Давайте ещё чем–нибудь померяемся. ооох, напрашивается коммент знакомого по ЗМ: "меряться пиписьками надо" (с) он_кросавчег хм, довольно интересен ник Тойота сразу вопрос: отчего была мысль взять такой ник?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 659 Опубликовано: 8 июня, 2008 Девять. Давайте ещё чем–нибудь померяемся. ооох, напрашивается коммент знакомого по ЗМ: "меряться пиписьками надо" (с) он_кросавчег Мне эта мысль пришла самой первой в голову! :clapping: Тогда уж отчего была идея взять ник i0n!ZeD и что он обозначает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 8 июня, 2008 Тогда уж отчего была идея взять ник i0n!ZeD и что он обозначает? он обозначает...ну спроси у знакомых, что он для них означает. Я же скажу, что он значит "ионизированный", т.е. "заряженный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 А вот мой ник прост и понятен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 А меня многие уже насчёт моего ника спрашивали. Насчёт значения. Моему нику уже два года, он у меня в голове спонтанно придумался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 9 июня, 2008 Немного смахивает на madness, нэ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Немного смахивает на madness, нэ?) Неа) Я когда ник придумала, я вообще ещё этого слова не знала))) если честно, я его образовала от слова magnet :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Я так понимаю, это имя твоей перски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Я так понимаю, это имя твоей перски))) Так точно, гораций))) Хотя это уже не то что ник или имя перски, это у меня уже своего рода визитная карточка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Да, и на ДА так же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Да, и на ДА так же)) И ещё на Beatles.ru, и на DM's Beatle forum, и на MySpace.com и ещё много-много где))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 А я также в Контакте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 А я в контакте не рискую регицц0. Там значится добрая половина моих однокащек. Если они ещё и в инете меня доводить начнут - я застрелюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Меня не доводят- я на них забила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) ЛОЛ - сейчас уже почти два часа ночи, а я бодрый! Наверно энергетик сработал :) Добавлено в 5:16 утра: Я до сих пор бодрый и отлично себя чувствую. Кстати, вот что только что было: Круто, никогда такого не видел )) Пойду встречу рассвет ) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение