Rolf the Cat 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 (изменено) У меня тупо простая Всеволожская школа в микрорайоне Южном bl>:D Пообщаться с тобой? Но только не во Флуде))) Изменено 13 мая, 2008 пользователем Ы-Ы-Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 Да неужели? bl>:D А ты со мной пообщайся, не заметишь, как "Жителем" станешь ;D Это многие подтвердят ;D А я в общении с тобой уже давно как Разговорчивый! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 мая, 2008 Люди, а давайте пойдём в эту тему, чтобы посты не набивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 Люди, а давайте пойдём в эту тему, чтобы посты не набивать... Я и не стараюсь их набивать! bl>:D Я лучше на Beatles.ru сползаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 мая, 2008 Зацените сайт, у меня прям чуть слезу не прошиб ^^ http://savok.name/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 мая, 2008 *Снял шляпу* Админу респект. Настоящий патриот. Жаль я не успел родиться в СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 14 мая, 2008 Да, сайт классный. Меня тоже на слёзы прбрало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 14 мая, 2008 Сейчас таких патриотов не осталось... Или осталось? З.Ы: У нас сегодня снег валил. Посреди мая. О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 мая, 2008 Сейчас таких патриотов не осталось... Или осталось? патриотов в плане "я покупаю и пользуюсь только нашими вещами и т.д." или "я горжусь, что рождён в России! Урааа! Россия - Священная наша Державаа..."?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 Зацените сайт, у меня прям чуть слезу не прошиб ^^http://savok.name/ ДизельТН, Только, название смущает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 мая, 2008 Вариант 2)) аа, ну таких много. Не смотря даже на то, что около половины не знают гимна России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 15 мая, 2008 Я имею ввиду таких в душе. Если покупать всё только Русское, то выглядеть будешь ужасно, а продуктами отравишься в некоторых случаях.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 мая, 2008 Я имею ввиду таких в душе. Если покупать всё только Русское, то выглядеть будешь ужасно, а продуктами отравишься в некоторых случаях.) Аа, ну Душа - это хорошо! "Веру не обязательно выставлять на показ" (с) Головачев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 15 мая, 2008 Умные слова, кстати. Ественно, кто-то может говорить, что смелый, а в ситуации струсит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) Умные слова, кстати. Ественно, кто-то может говорить, что смелый, а в ситуации струсит)) Так много таких людей... Не понимаю, что они этим доказывают: повышают себе статус среди остальных? Ведь правда всё равно сильнее. Думаю, не стоит говорить о том, как потом к таким людям относятся))) а те строчки я взял, ибо кто-то всё думает, что верующих людей мало. Изменено 15 мая, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 15 мая, 2008 Ну как: многие говорят, что верят, а на самом деле нет... Вот я лично на прав. культуру хожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) З.Ы: У нас сегодня снег валил. Посреди мая. О.о ААА!!11 Йа снег хочу! :) У нас тут тайга горит... Хоть бы дождик полил. Нет ведь, когда снега не надо было, его было столько, что от его вида тошнило. Щаз уже +20... Вечно так. Мало того, что погибают ценные гектары "легких планеты", так еще весь день (и ночь) приходится дышать палевом. =) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 мая, 2008 Охота заняться косплеем! :) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 16 мая, 2008 Я то уже начала делать "пародию" на Сильвера...Ну, тобишь, косплей, только косплейщик- я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 мая, 2008 Я помню старалась нарядиться как Анна из Shaman King. Всё совпадает, и бусы у меня есть (не синие, голубые правда :)). Только волосы у меня не светлые, а каштановые =) А так-то похоже получилось. Мне сестра говорит, что я похожа на Итачи Учиху t^_^ (хотя она видела его лишь пару раз на картинках на моём компе). Я вот подумала - а не отыграть ли такую роль мне? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 16 мая, 2008 Не знаю...) Я нашла у мамы белые резиновые перчатки, нарисовала на них голубые круги, одела всё белое... Осталось на лоб приклеить рисунок кое-какого листочка...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 мая, 2008 Тебе ещё голубые сапоги надеть и покрасить волосы в белый цвет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 16 мая, 2008 О, только не это! В белый (да и вообще) я краситься не буду.) А сапожки у мя есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 мая, 2008 Мне сестра говорит, что я похожа на Итачи Учиху =) Неправда! На Итачи похож я! Мой авик - точная копия меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 16 мая, 2008 Ты сначала себя покажи, а потом говори)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 мая, 2008 Неправда! На Итачи похож я! Мой авик - точная копия меня :) Я и не говорю. Это моя сестра сказала! Я ей не верю! Как может девчонка походить на одного из акацук спрашиваецц0? =) *поправила повязку на лбу. она развязалась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 16 мая, 2008 Мд-я... Мне говорят, что я похожа на Ирму из "Ведьмы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 мая, 2008 Мне троюродная сестра, которая год назад фанатела от "Ведьмы" сказала, что я похожа на Вилл оттуда же. Вот только волосы у меня не красные. Хотя характером есть немного сходства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 16 мая, 2008 Мне говорили, что у мя сходство чисто внешне. Ну, например, в школе я так же стою, как и она, держа рюкзак на одном плече и выставив ногу вперёд(с) А вот на Эмбер я ни похожа (хнык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение