Rolf the Cat 8 Опубликовано: 8 мая, 2008 Мои поздравления) У нас зачёты после праздников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 мая, 2008 У нас по геометрии зачётные дни уже начались. Часть людей спросили во вторник, вчера у нас вооюще математики не было, а сегодня были алгебра с геометрией. На алгебре контролю писали (не годову, а только по последней теме. Половина кстати написали на два!), а потом продолжили "зачётировать". Я сегодня сдавать не планировала (половину материала не помню и не успела повторить), но мне училка сказала "Давай, попробуешь!" Мне слава богу выпали лёгкие задания! Я всё сдала! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 8 мая, 2008 А я человек везучий!) Проболела диктант по русскому (котрый все сдали на 2), а потом пришла и писала лёгкий вариант!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 мая, 2008 А у нас русичка с десятым классом уехала в Питер. В ближайшую неделю диктантов точно не будет! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 8 мая, 2008 Не, мне моя руссичка нравится... Лучше бы Историчка уехала в Тибеквадор какой-нибудь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 мая, 2008 Мне наша тоже нравится! Особенно то, как она над нашими пацанами шутит! Я просто диктанты сами по себе не люблю и всё тут. У нас тоже историчка не самая лучшая училка!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 8 мая, 2008 Она у нас еле в дверной проём пролазит, возвышается на 2 метра, зато носит обтягивающие кофточки и джинсы)))) О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 мая, 2008 Ну и училочка! Прям жертва моды какаято!!!.... *снова ушла в Фотошопик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 мая, 2008 Кощмар, однозначно! У нас сегодня была генеральная репетиция нашего выступления, с которым мы еще на 23 февраля выступали (Я его ласково называю "Пьяные матросы"). Так прям на репетицию 6 класс привели, а они быдло нецивилизованное - ржут, рожи корчат... Ну хоть на самом выступлении все было нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 а у нас в школе карантин...дык мы решили прикольнуться над учителями.........намазали ручку от двери мыло..... и еще что-то..(не помню) дык у нас такой угар был на уроке......все ржут как не нормальные........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 10 мая, 2008 все ржут как не нормальные........ почему как ненормальные? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 11 мая, 2008 почему как ненормальные? ))) А что? tl:( Я нормальная! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 11 мая, 2008 А я не совсем t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 Хех... Нам математичка решила устроить оставшиеся уроки днями самоуправления... Я сегодня статистику (теория вероятности) веду. Посмотрим как урок пройдет. Приду - расскажу bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 Я итоговую по физике сдала на пять....bl>:D Училка так психовала, что разорвала некоторые работы О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 Скажите своей училке - пусть поскорее номер психушки набирает!!! bl>:D А я сегодгня выяснила, что у старшеков ещё и экзамены по физре бывают! О_О Физрук сёна сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 Пуская лучше нам училка отдаст бумажки, мы пойдём мукулатуру сдадим))) Экзамены по физ-ре? Мы их сейчас сдаём!) Щас скажу что: прыжок в длину, бег на 1500м., волейбол и ещё что-то. Слава богу, я на год освобождённая bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 Это всё нормативы. Их каждый год вроде надо сдавать в начале и в конце. А у старшеков ещё и экзы!.... О_О Тоже хочу себе год освобождения!!!!!!! А кстати, почему год освобождения? Болела чем-то чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 Нет, у меня мама просто добрая и ненавидит физ-ру...) Вот и взяла мне справочку (в которой написано, что у меня сосудистая дисплазия (не подскажете, что это такое?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 13 мая, 2008 добрая мама у тя... не то что моя... скорее веником мя прибьет, чем прогулять позволит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 Тоже хочу, чтобы меня мама от физры освободила!!!!!!!!!!!!!! Но она меня тоже скорее вкником бить будет!((( А что такое сосудистая дисплазия - это извините не ко мне вопрос. Кто тут в медицине сечёт, помогите! bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 13 мая, 2008 Сосудистая дисплазия - это порок развития сосудов... фээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 Сосудистая дисплазия - это порок развития сосудов... фээ Уж0с!... Но мне всё равно освобождение охота! И не только от физры, от истории с французским тоже! bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 Ну простите, от этого освобождение не дают...) если только не напишут про отклонения в развитии bl>:D Но такого же у нас нет, верно?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 Я знаю, что от этого освобождение не даётся. А хотелось бы!... А отклонения в развитии конкретно на этих уроках у меня есть и ещё какие! bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 Ну что ты- про себя так не говорят! (у меня тоже на истории, а французского у мя нет) bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 Везёт вам, что французского нет! Это полное гэ ИМХО! bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 Понимаю. А у нас есть психология зато) *ВТФ! Незаметно для себя я Завсегдатай)В общении с умными людми не слежу за собой, блин...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 У нас тоже психология есть bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 мая, 2008 В общении с умными людми не слежу за собой, блин... Да неужели? bl>:D А ты со мной пообщайся, не заметишь, как "Жителем" станешь ;D Это многие подтвердят ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение