Oxxxymiron 1 Опубликовано: 2 марта, 2008 УРА! Народ, поздравьте меня! Я наконец-то разобрался в алфавите Звёздных Войн! Мелочь, а приятно =) Поздравляю!А теперь проверим! Напиши весь алфавит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 марта, 2008 Не, весь не буду. Это долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 2 марта, 2008 Треть или четверть,хотя бы расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 марта, 2008 http://www.swgalaxy.ru/encyclopedy/technologies/57/ Тут всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 2 марта, 2008 Ты каждый значёк запомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 2 марта, 2008 Все? Офигеть! Так,просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 марта, 2008 А самому слабо запомнить? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 марта, 2008 А зачем он тебе нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 2 марта, 2008 Да! Тридцать значков, хотя, буквы запомнил. Значит и значки тоже запомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 марта, 2008 А зачем он тебе нужен? Интересно! =) Тебе что-то не нравится? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 марта, 2008 Интересно! =) Тебе что-то не нравится? :) Нет!Ничего ни имею против :p .Просто интересно может тебе надо типо секретного шифра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 2 марта, 2008 Зарегилась на ещё одном сайте!... И того я значусь уже на 7 сайтах. Из них 4 - международные! О как! Плин меня уже половина инета знает!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 марта, 2008 7 сайтов — едва ли половина инета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 2 марта, 2008 Если не найду больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верея 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 Все, теперь я могу работать свахой. Свела вчера брата и подругу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 2 марта, 2008 Интересно, с чем можно сравнить полёт в небе? не знаю...впрочем знаю одно: мне приятно, когда транс-музыку сравнивают с полётом )) Итог дня: не ходил на выборы, ибо нахрен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 Я не пойду на эти "выборы", не за кого там голосовать, все 4 кандидата и их партии не совпадают с моими политическими взглядами а какие твои взгляды? хм.. я вот на выборы побежала как проснулась (не ну не совсем Сразу =) ) памайму что президентом станет Медведев было ясно и до начала выборов. хороший он мужик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 марта, 2008 Блин, тяжело в наказании сидеть! =) Вот ведь как может одно единственное неприличное слово подгадить! (не подгадило бы, не будь моего папы за стеной! 8-0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 а какие твои взгляды?хм.. я вот на выборы побежала как проснулась (не ну не совсем Сразу =) ) памайму что президентом станет Медведев было ясно и до начала выборов. хороший он мужик... Мои взгляды, хммм нет луче не стоит говорить -но точно не либеральные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 марта, 2008 Народ кто знает?В Photoshop 7 можно анимаций делать?Или их надо делать в ImageReady? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 марта, 2008 Народ кто знает?В Photoshop 7 можно анимаций делать?Или их надо делать в ImageReady? я анимацию делаю в ИмейджРиди, но вроде фотошоп КС3 версии 10 может и сам с нею заниматься... впрочем, я человек "олдовый" и мне проще КС2...)) слушаю Lonely v1, закрываю глаза - и впечатление, что она также "смотрит на меня"!...может во всём виноват Tremble...??? чёрт, не думал, что так всё получится...но это сложно передать словами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 марта, 2008 я анимацию делаю в ИмейджРиди, но вроде фотошоп КС3 версии 10 может и сам с нею заниматься... Я просто в ИмейджРиди плохо арентируюсь.В фотошопе всё понятно(Флеш 8 и Пейнт.нэт помогли+спидпейнтенги на ютубе), а там я совсем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 4 марта, 2008 Я просто в ИмейджРиди плохо арентируюсь.В фотошопе всё понятно(Флеш 8 и Пейнт.нэт помогли+спидпейнтенги на ютубе), а там я совсем я сам Имейджем пользуюсь, когда нужно подкорректировать анимацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 марта, 2008 =) :) :p =) ;) :) :/ ;) &| &| &| &| &| &| &| всё болеее чем ужасно!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 4 марта, 2008 чего ты тут буянишь? пожалеть тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 марта, 2008 в том-то и дело, что я не буяню! =) Сегодня в школе мы с девчонками сидели в кабинете. На двери кабинета была щель, кторой уже два месяца. Пацаны барабанили в эту дверь. Я подошла и закрыла дверь. В конце перемены пришла училка, заметила эту щель на двери и спросила (интересно, почему она раньше этиой щели не видела?) "Кто это тут мне двери ломает?" Пацаны дружно ткнули в меня пальцем и сказали хором "Она!" Училка заорала: "Ага, это ты дверь сломала!!! Вот будет у меня докладная директору на тебя!" Блин, бабка старая! Она чё, не понимает, что я девочка и не умею двери ломать???????? Я даже если постараюсь не смогу сломать дверь!!!!!!! :):(:p:(=) блин, я же не виновата!!!!! Я потом полурока это ей говорила! Она не верит, \цензура\ этакая........ Потом все уроки пацаны кидались в меня бумажками, ластикми, колпачками от ручек..... надоело из своих волос всю это \цензура\ вытряхивать....... Потом после уроков все пацаны из нашего класса половину дороги до дома преследовали меня и швырялись в меня снежками.... ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас я ужасно расстроена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Тьху... а я уж было подумал, что что-нибудь серьёзное случилось... Изменено 4 марта, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 марта, 2008 Нет, ну реально надоело! У меня похожие ситуации чуть ли не каждый день повторяются! --------------------- Блин, ни любви, ни мира! Один сплошной тарарам! И это (уж поверьте!) не нормально! И мы можем! Мы должны! МЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ИЗМЕНИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 И мы можем! Мы должны! МЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ИЗМЕНИТЬ! А как?...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение