Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Вообще т у всей страны сегодня кончились праздники. 1й рабочий день). А мне вот пофик, у мя каникулы до 9го февраля :)

Поделиться сообщением

Хех у нас завтра 37 граадусов =р Мы в школу не попремсо^^

Поделиться сообщением

А у нас каникулы уже три дня как кончились...Т____Т В школе холод собачий,а мы ходим всё равно,так я первый день пришла и на следующий же простудилась Т____Т Сижу,температурю нах...Т______Т

Поделиться сообщением

Народ! Не смотрите рисы Трейна перед сном, я вчера почти не спал, просто из головы вообще не вылезали, я офигеваю...

Поделиться сообщением

я подруге скинул фоту Чебурашки, у которого нет друзей...она испугалась, пришлось потом успокаивать ))

сейчас за окном -5

Изменено пользователем i0n!ZeD

Поделиться сообщением

День 7. Я опять таки не могу заснуть раньше 3 часов, и опять хочется спать днем. Я так больше не могу.

Поделиться сообщением

День 7. Я опять таки не могу заснуть раньше 3 часов, и опять хочется спать днем. Я так больше не могу.

не спи днём и спи ночью! ))

Поделиться сообщением

Я пытаюсь. Но пока результатов нет.

Поделиться сообщением

Я пытаюсь. Но пока результатов нет.

ну днём убивайся кофе и делай всё, чтобы не уснуть ))

Поделиться сообщением

Ну я так и делаю)) Гдето к 4 часам еле - еле в себя прихожу.

Поделиться сообщением

Ну я так и делаю)) Гдето к 4 часам еле - еле в себя прихожу.

значит плохо делаешь ))

Поделиться сообщением

Наверно )). Похоже четыре столовые ложки кофе, три столовые ложки сахара для меня маловато))

Поделиться сообщением

Наверно )). Похоже четыре столовые ложки кофе, три столовые ложки сахара для меня маловато))

ну это растворимый...ты попробуй молотый из зёрен, только обязательно со сливками! иначе потеряешь много кальция ))

Поделиться сообщением

Я его плохо варю.Пару раз пытался сделать, но все время что-нибудь не так получалось.

Поделиться сообщением

Последнее китайское предупреждение!

Не превращайте тему в чат и личную переписку двух участников!!!

Поделиться сообщением

сейчас за окном -5

Зажрался совсем, у меня -40 по цельсию))

А у кого еще какая погода?

Поделиться сообщением

-30! Уж0с.

Наша директриса обалдела совсем! Плюнув на приказ департамента о том чтобы не пускать детей в школу в 35 градусов она заявила, что 8,9,10 (это я :butcher: ) и 11 классы будут ходить В ЛЮБУЮ погоду. Страшная наглость!

Поделиться сообщением

Мы еще пока не учимся, поэтому хз, будет ограничение занятий по температуре или нет, хотя чем черт не шутит)

Поделиться сообщением

Аналогично - 30Х) Даж в школу не пошла^^

2 Тиб - ППЦ,директор зверь,надеюсь наша такого не введет..Х_Х

Поделиться сообщением

Челы, кэн ай аск ю? Вопрос дебильный, но может кто знает.

Не знаете, чем сейчас занимаются Пол МакКартни и Ринго Старр? Нигде не могу узнать!

Поделиться сообщением

Я те советую слушать ночной эфир 91.2 FM. Там 3 часовая программа, посвященная Битлам, музыка, биография - рулез!

Поделиться сообщением

Я к чему спросила. С ними связаться как?

Поделиться сообщением

Я к чему спросила. С ними связаться как?

Ты имеешь ввиду лично?

Если да то мне неимоверно интересно зачем. (решила продюсировать какой-то шедевральный альбом?)

Поделиться сообщением

Товарисч F 713, не ваше дело зачем мне это надо! (хотя продюссировать у мя получилось бы!)

Поделиться сообщением

Блин... тяжело в наказании сидеть... Вот как может одна единственная тройка подгадить! ЫЫ

Первые два учебных дня прошли неплохо. Покрайней мере оказалось что я занял 2-ое место в олимпиаде по географии среди ЮЗАО. А еще прикол в том, что я похоже самый последний об этом узнал.... ЫЫ

Еще седня наконец-то придет дружбан и поможет мне установить новую видеокарту на комп (Сам-то я в этом не очень разбираюсь и могу че-нибудь сломать...). Надеюсь с ней у меня все-таки попрет NWN2....

Поделиться сообщением

Блин... тяжело в наказании сидеть... Вот как может одна единственная тройка подгадить! ЫЫ

Сочувствую!... Так кто тут ещё желает ответить на мой вчерашний вопрос?

Поделиться сообщением

Попробуй зайти га офф. сайт сэра Маккартни ЫЫ http://www.paulmccartney.com/ или тов. Старра...http://www.ringostarr.com/Фан-клубы, о5 же... В общем, Google поможет, я думаю

Поделиться сообщением

Извини.

Товарисч F 713, не ваше дело зачем мне это надо! (хотя продюссировать у мя получилось бы!)

Зря так агрессивно.

Просто я полагаю, что послать письмо или какое либо другое сообщение вполне возможно, но что бы оно небыло погребено под массой обычных фановских сообщений, его явно должно что-то выделять.

Наверняка обычнах писем, как хвалебных так и хулительных, приходит море,

и всех их им не прочесть за всю жизнь. Если тебе нечем поразить писать просто не имеет смысла, а вот если у тебя что-то действительно неординарное - уверен все полуится.

Еще раз извини если я случайно сказал что-то не то, или показался слишком навязчивым.

Эфф.

Поделиться сообщением

Да ладно, Эфф. Просто я подумала, что ... Ладно, неважно! Но всё равно охота узнать, как с ними связь найти можно!

Поделиться сообщением

А ты хорошо инглиш знаешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу