Spitfire 209 Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) Ион, особенно в НГ)))) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Тема закрыта на профилактику. Приносим извинения за доставленные неудобства. Товарищи. За последние два месяца вы тут нафлудили две с половиной тысячи постов - практически столько, сколько за всё время существования темы. Большинство сообщений было перенесено в отдельную тему: Флуд, флуд, флуд Настоятельно рекомендую свои "Тапки" с засовыванием друг друга в холодильник и украшением ёлок продолжать там. За попытку продолжать зафлуживать "Разговоры" последуют санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 аааааааааааа!всех с новым годом!без понятия куда писать пишу сюда!!!!!11мы уже празднуем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! ИК! Ребят, я тут засунул список тех кто торчал на форуме в переводчик ПРОМТ... РЕзультат мне понравился: Tibernatus, Одинокие, В ене р а, Celeroctos, MaxCyberRaven, Karabutic TH, Люк Еж, Деп р ессивный Ёжик, более быстрый звук, Trane, Песчаный h-b, WindTH, Контроль Хаоса, GeneralError, Гром, lianok, М исте р Том, поклоница К осмо, Замораживают Кота, Epodemus, kcynchik, Юмако Летучая мышь, Knuckles_17, Элли Р оуз, Металлический Roomax, Ст р айк, Еж Власти, IssyoniTH, Emmi, [unix], Двуличного, i0n! Название буквы Z, ICE_KRASH, ЕЖ, Kotik, гриппы 303, redlight, А ми-тян, hog12, УЛЬТРАТЕНЬ, Spyro дракон, Шаровая молния, Танде р, Оказывается мы очень оригинальные люди! А вот еще список тех хто на канале зависает: Н а канале сейчас: Arial, Большой, Буфера перемещаемого изображения [далеко], Daizengar, Eggman, Emmi, FMR, Flaffy, Новый год Друга, Furen [Tiger_house], Генерал, Инга_снапе_нг, Knuckles_17, Kombo, KtH, Новогодний Мастер, Обсидиан, Pwndrive, Sanek, SinnieTheЕлка, S o n я c, Tibernatus, Резкий поворот резкого поворота, [Lolipop] [Далеко], [dasboot] |new_year_mode, [unix], [А Ч И Л Л А В Е К Б О Т], [баян_ново г одний], andzz, artyfarty, bnk, extas, помощь, night_fenix, v3, x-демон, Ё [далеко], И валике, М ышонак, Н ово г одний Kyuubi, то р тик Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 31 декабря, 2007 i0n! Название буквы Z блиииииин! :) :butcher: :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 декабря, 2007 А меня как переведут? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Поздравляю! Ты: Тень Темнота Еще список у кого седня днюхи: Брайен (20), Мили "Хвосты" Prower (100), Сатанинский Идол (101), éîæûê! (2), 1234567890 (19), mazaj (20), E-102_big (14), Arsia (15), сердце Демона (16), BattleMaster (100), Мелисса (17), IgorXXXmirror (19), Hbrd (100) Промт жж0т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Тень Темнота? :butcher: Я хочу пожать руку разработчикам Промта)) :pont: :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 С НОВЫМ ГОДОМ! На форуме сейчас F 713, Puffy The Bat, D'jok the Hedgehog, Super Nik, Shadow the Dark, Lonely, Tibernatus, i0n!ZeD, Jelu Echidna, Мистер Том, Arklight, Trane, apocalypse, Fang the mongoose, Chaos Control, Metal Silver tH, [unix], WindTH, exzistor, Knuckles 75%, Golden Dragon, Irma TH, New Omega, lianok, Crystill The Bat, Gerrus, Cold, Karion Stripes, Spyro the dragon, Dik Swidler, flus 303, ShadSi, Trigger всех их, а также всех кто вообще зарегистрирован и просто случайно оказавшихся здесь в эту ночь, поздравляю с новым 2008 годом. Желаю что бы вы в новом году были лучше чем в старом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 31 декабря, 2007 спасибо, Эфф! мы с женой тебя тож поздравляем и надеемся, что ты также не сдашь поzиции! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Эфф, спасибо! Поздравляю с Новым годом всех! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Ребят, я тут засунул список тех кто торчал на форуме в переводчик ПРОМТ... РЕзультат мне понравился:..., Двуличного, ... Это я, что ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) Честно говоря не помню. Вас вроде тогда в онлайне не было... Или вы были... Точно не помню. Нет, это точно вы! :) Весело. Блин, стормозил. Что стоило сразу проверить... Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) У меня брат поза вчера пришёл домой пьяный, а дома без трусов и в очках от солнца скакал возле зеркала и говорил что он Джони Кейдж (герой Мортал Комбата в чёрных очках) :) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Ну..Отметил чел новый год..Хорошо отметил..XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 1 января, 2008 С наступающип поздравил,и теперь поздравлю с наступившим. ПС Ирме, i0n!ZeDу, Shadow the Darkу ответные спасибо, кстати если вас можно называть в какой либо сокращенной форме, оставте мне коммент в профиле. Те кого еще не поздравил - не обижайтесь, остальные приветы будут поступать по мере посещения форума пользователями (Инфи, тебя уже поздравил) ПС На форуме сейчас 4.45 по московскому, на форуме присутствуют F 713, [unix], Metal Roomax, Laim, Arklight, Spectre, Sayonaro the Hedgehog, Друг Шедоу, Страйк, Celeroctos Дозор сегодня бродит с мешком подарков вместо арбалета. Всех с новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 января, 2008 я недолго с Ночным Дозором посижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Ёня, это супер утренний дозор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 1 января, 2008 Trane, Karabutic TH, Тандер, UnknownFromME, Super Nik Вухой дозор. Вот те, у кого похоже не больт голова после вчерашнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Trane, Karabutic TH, Тандер, UnknownFromME, Super Nik Вухой дозор. Вот те, у кого похоже не больт голова после вчерашнего. Всё просто. :) Я алкаголь не употребляю, из принципа. :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 1 января, 2008 Trane, Karabutic TH, Тандер, UnknownFromME, Super Nik Вухой дозор. Вот те, у кого похоже не больт голова после вчерашнего. Мне 13!!!Я не пью!Пока что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 января, 2008 Тема закрыта на профилактику. Приносим извинения за доставленные неудобства. Товарищи. За последние два месяца вы тут нафлудили две с половиной тысячи постов - практически столько, сколько за всё время существования темы. Большинство сообщений было перенесено в отдельную тему: Флуд, флуд, флуд Настоятельно рекомендую свои "Тапки" с засовыванием друг друга в холодильник и украшением ёлок продолжать там. За попытку продолжать зафлуживать "Разговоры" последуют санкции. Я, конечно, всецело это одобряю, но зачем было тему переименовывать? Это всё равно, что переименовать тему про фотографии юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 января, 2008 +1 Декси, мне сюда уже заходить было противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 1 января, 2008 Да ты особо и не заходиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Ну наконец то скорость возобновили мне, а то эти 3кб меня уже доконали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 января, 2008 Я, конечно, всецело это одобряю, но зачем было тему переименовывать? Это всё равно, что переименовать тему про фотографии юзеров.Я понимаю, часть истории и всё такое, но название "Просто чат" люди воспринимают именно как чат, и не помогает даже запись в FAQ. Товарищам из Ночного Дозора последнее китайское предупреждение: сводки о количестве посетителей публикуйте в Тапках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Товарищам из Ночного Дозора последнее китайское предупреждение: сводки о количестве посетителей публикуйте в Тапках. Понятно. А когда пишешь большие сообщения, подшевать в качестве дополнения можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 января, 2008 Понятно.А когда пишешь большие сообщения, подшевать в качестве дополнения можно? Нежелательно. Постскриптумы сразу влекут за собой флуд о ночном, утреннем, бухом и прочих дозорах, о чём свидетельствует фрагмент дискуссии с 7260 по 7265 - я намеренно не стала трогать этот кусок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 1 января, 2008 Тогда остаётся 2 пути. 1. Забыть о дозорах. 2. Создать тему "Дозор" в валенках. Тапках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение