Spitfire 215 Опубликовано: 22 декабря, 2007 А что, ЦИС не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) а что? он должен знать??? )) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 22 декабря, 2007 А что, нет, что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Я опять ,что -то пропустил ,али нет. "В ужасе смотрит на часы" ,какой ужос,пора спать,всем спокойной ночи и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Цитата "В ужасе смотрит на часы" ,какой ужос,пора спать,всем спокойной ночи и удачи ловкости )) Цитата А что, нет, что ли?)) ну я авы не ищу, они, как-то, сами меня находят...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) i0n!ZeD писал: ну я авы не ищу, они, как-то, сами меня находят...)) Мудрый Иона-сан =) Лучший ава - нарисованый ава)) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Цитата Мудрый Иона-сан Лучший ава - нарисованый ава)) только по-профессии я - не художник... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 i0n!ZeD писал: только по-профессии я - не художник... )) Мы в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Цитата Мы в курсе... мне интересно, что ты говоришь "мы" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 i0n!ZeD писал: мне интересно, что ты говоришь "мы" )) Многие в курсе, поэтому надеюсь мне можно сказать "мы"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 25 декабря, 2007 25 декабря 2007 года Слушание по делу Апарина Сергея Алексеевича ( он же Smokie). (Всё прошло где-то за 2 часа, так как это был наркоман и соответственно его родственники не предъявили ко мне никаких претензий.По такому случаю представлять чью-либо сторону было бы глупо и поэтому адвоката и прокурора в зале не было) ***пропустим начало и основную часть - это очень долго и скучно, перейдём сразу к приговору** (судья) --И так, на основании полученной информации и решения присяжных суд постановил признать Апарина Сергея Алексеевича 1989 года рождения ...ВИНОВНЫМ!( тут у меня сердце провалилось кудато в желудок) по статье ..(**не запомнил**) уголовного кодекса "Привышение средств самообороны" и назначает меру наказания - 1 год лишения свободы в колонии общего режима. Однако учитывая что обвиняемый совершил преступление защищая свою жизнь, а так же учитывая положительные отзывы о нём с места работы и учёбы, суд постановил заменить тюремное заключение на условный срок без отметки в паспорте. ДЕЛО ЗАКРЫТО! Уррааа!!!... я свободен!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Поздравляю, чел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 25 декабря, 2007 И я! поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Спасибо всем за вашу поддержку! Теперь, думаю можно сменить авик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Урраа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Пасибочки )). Теперь хотябы Новый Год встречу дома, а не..( сами знаете где). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Помойке, кутузки. тюрьме, аду, электрическом стуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 декабря, 2007 2 Смоки теперь точно принимай водочки пол-ведра! через край и до дна! ))) присоединяюсь к поздравлениям )) Цитата Нет, обидно просто за державу))) ну в таком случае буду брать Жигулёвское ))) Цитата Именно в эти минуты я прогуливаю зачет, балин... а потом ещё будешь орать, что жизнь несправедлива! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Личный статус получил = потерял работу ! *как сказал товарищ Nemesis-dg о какомто парне.....* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 декабря, 2007 i0n!ZeD писал: ну в таком случае буду брать Жигулёвское ))) туборг бери)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 ох,вроде бы чуть врубилась как делать гифке имаго реади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Пиво? А как же мой ящик?Т_Т Бяки,быстро про мну забылиХ) Ыть,поздравляю:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Ох... иногда приходится не врубатся))) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем поклоница Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 декабря, 2007 тоже как-нибудь попробую сделать анимацию на имедже! ))) попробовал одну - заморочился к переконвертированием формата (сперва конвертил только во флеш) Цитата туборг бери)))) да, литровые банки! если честно, то мне Туборг не оч нравится...какой-то он не такой, как пиво в "Кружке" )) ещё раньше пробовал "Лайм", сперва нравился необычный вкус, а сейчас пробую - такая "тяжесть" в животе потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 декабря, 2007 А тебе лишь бы обо*рать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 25 декабря, 2007 да нет почему? Он что уж пошутить не может? Я лично тоже думаю что вы алконафты..... а еще лучше варяги.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Дык и я тоже шуткую))) Не... пираты мы... или викинги... хотя пираты круче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 декабря, 2007 лучше бы в юзербаре написал "siski user" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение