Funtik 41 Опубликовано: 8 декабря, 2007 ЖУТЬ!!! Я ВСЮ ЖИЗНЬ называл Нинтендо не Нинтендо, а НИНТЕДО!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 ЖУТЬ!!! Я ВСЮ ЖИЗНЬ называл Нинтендо не Нинтендо, а НИНТЕДО!! -_- И кто тебя просветить решил? Или сам прозрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Просто пригляделся к слову ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 *это сообщение сделано с целью проверки.Дают ли здесь посты -_- * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Посты дают везде, кроме "тапков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Посты дают везде, кроме "тапков". И "Праздников". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Правда7 Я думала в праздниках дают..Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Смотри внимательней -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Я тоже этого раньше не замечал... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 8 декабря, 2007 в праздних я почти не бываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Э а мне раньше учитывалисьХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 8 декабря, 2007 А у нас разве есть раздел праздники?! А где? у меня их нет -_- ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Где мы хэппники отмечаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 8 декабря, 2007 ссылку.. -_- всё!!я нашла..)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Моня тя зафрендить7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 8 декабря, 2007 спасибо. Отвечу тем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Те 9 постов осталось до 700) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Люди вот есть вопрос к тем у кого под 800 почтов, хотя нет вообще всем, у тем у кого больше и тему кого меньше. Во сколько вы оцениваете ваши шансы получить персоональный статус? Лично я на 99,98. уверен что быть мне флудером, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 декабря, 2007 мя не поняла вопроса...Персональный статус это когда над квадратиками пишешь свои слова?-_- тогда не думаю что получуХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Люди вот есть вопрос к тем у кого под 800 почтов, хотя нет вообще всем, у тем у кого больше и тему кого меньше.Во сколько вы оцениваете ваши шансы получить персоональный статус? Лично я на 99,98. уверен что быть мне флудером, а вы? Стопроцентно уверен, что получу получил. -_- Для того, чтобы не быть флудером, нужно писать осмысленные длинные посты и как можно дольше находится в коллективе, т.е. на Цисе. Вот думаю всё. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Люди вот есть вопрос к тем у кого под 800 почтов, хотя нет вообще всем, у тем у кого больше и тему кого меньше.Во сколько вы оцениваете ваши шансы получить персоональный статус? Лично я на 99,98. уверен что быть мне флудером, а вы? Ммм.Да нет, уж кому кому, а тебе,думаю, флудер не светит, ибо в основном ты пишешь длинно и (наверное) осмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 декабря, 2007 (изменено) Флудер - это великолепно, это звучит гордо! Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 А мегафлудер... О.о ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 декабря, 2007 А мегафлудер — мегагордо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 (изменено) Запаздало но заметил, что я с вами уже 6 месяцев. Посему хочу сделать одно важное признание: МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ !!! ВСЕМ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Изменено 9 декабря, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Слаааава мнееее, ну ладно. Нам. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Трейн, что тебя на аве перекосило??? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Мухаха, я на втором месте по постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 А я.... Блин.... Маразм.... =(... Опять забыл! Снова цифр слишком многа!!! Х( А у нас в школе намечаеться срез знаний по истории.... Забавно, но все трясуться как не нормальные и тока я пофигист! (Ну и еще Мой друг Морозов) Прихожу значит в школу, захожу в класс. Подходит Вика и Маша (Наши отличницы) и спрашивают требовательным голосом: -- Зырянов! Ты историю выучил! А я им: -- не-а, у меня в выходные и так дел хватало.... (Это правда) -- Как так?! А как же писать тест будешь?! - удивляються девченки. -- Молча и ручкой! Видели бы вы какое у девченок лицо было! Я чуть под ноги училке со смеху не упал.... =) Это был такой ЛОЛ! Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 декабря, 2007 http://sonic.ifolder.ru/4501349 - Человек паук - фильм - японская версия (!) 197... какого-то года (!!!!!!!) В фильме присутствуют по мимо Человека Паука - игрушечный трансформер (=)) и какой-то мужик в костюм Годзиллы ( типа гиганский динозавр ) . К сожалению весь фильм весит 200 мб , так что тут только заставка (13 мб) . Но оно того стоит ! Йа плакалЪ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение