F 713 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Но тем не менее хорошее успокоительное. (всё, хватит) Лучше пусть тебе приснится Амариканская гегемония. ПС Долгих лет полосатому флагу. ///Фууух.. Трэйн -Зачооот)/// Не понял, ты с нами или против нас? Изменено 27 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Не понял, ты с нами или против нас? Охх........ Эфф, я уже сказал :Что критики в адрес Америки куча...но дабы не разжигать адских спороф и ругани я лучше момолчу)Подумай над этим.... Изменено 27 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Ладно намек понял. Я обычно талерантен, да и Trane человек на мой взгляд не плохой, не хотел бы с ним конфликтовать. Просто критика США порядком надоела, слишком ее много. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 27 ноября, 2007 плавно и спокойно приближается Среда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 28 ноября, 2007 До Нового Года 34 дня! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 а до сессии и того меньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Вот пока я спал, понаписали тут две страницы про Америку))) Бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Не омрачай этот святой праздник разговорами о сессии ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 я тя умоляю, как будто что то способно омрачить новый год в этой богом забытой стране?!<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 - Его даже пьяное в твоей квартире побоище не омрачит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Хей, какие пьяные побоища?! Я не буйный. и не пью. почти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Знаю я таких "почти". На выпускном я и Тёма всех таких по домам растаскивали. При том, что Тёма тоже приложился, но ясность ума сохранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 вот и не угадал, ибо по себе не судят <_< почти значит ток по праздникам и без выдумывания поводов)выпускные кста тож разные бывают, у нас напр почти никто не нажрался ибо в кремль пьяных не пускали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Но у нас не Москва. Выпуской сперва был с учителями и в ресторане. А позжевсе сходили домой, встретились и пошли допразновать <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Ох уж эти учителя...До сих пор по школе бродит легенда о том, как во время поездки в киев чья то бабуля снабдила их горилкой, ну а потом...1 бродила полуголая по вагону, че то искала, а вторая завалилась не в свое купе и ее лапали ученики, а ей пофик было <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 28 ноября, 2007 - ну что, выпьем по чуть-чуть? - неееее, знаю я твоё "по чуть-чуть" у нас сессия с 15 числа, что неприятно удивило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 О.о только сейчас заметил, что твоя подпись закончила разработку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 28 ноября, 2007 нееее, подпись у меня долго не задерживается, частенько её обновляю или меняю...все зависит от настроения))) поскольку идеального варианта (вариант пустой подписи не учитывается) нету, поэтому подпись все еще в разработке) 2 Sayonaro the Hedgehog вопрос такой: зачем тебе такие красные глазки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Привет сачкам!Ион,он на твою подпись долго смотрел Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Тёмная Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 28 ноября, 2007 2 Sayonaro the Hedgehogвопрос такой: зачем тебе такие красные глазки??? Чтобы все покопировать О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) 2 i0n!ZeD - Шаринган классная штука... <_< 2 Mondo - я тебя не понял Кстати слово "сачок" имеет много смыслов, один из них - человек ничего не умеющий((( Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 28 ноября, 2007 В смысле "сачковать школу/работу/что там ещё" Я вот сачкую.По болоезни,мухахаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 28 ноября, 2007 2 i0n!ZeD - Шаринган классная штука... <_< 2 Mondo - я тебя не понял Ну дык Шаринган же - копирующая техника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Респект тебе Mondo-кун...*и китайский поклон* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Всем привет) и тебе того же)) Я вот сачкую.По болоезни,мухахаха! на что жалуетесь, больной??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Дано и на всю голову)) А если серьёзно - простудилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Дано и на всю голову)) А если серьёзно - простудилась чай с малиновым вареньем или ведро клубничного мороженного!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 28 ноября, 2007 чай с малиновым вареньем или ведро клубничного мороженного!)) Ня!!!Обожаю болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Хочу карантин в школе на недельки 3)) В том году мои мольбы были услышаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение