Irma TH 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Стоп все еще не рзобраласьХ) Скока мона вставлять а?Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Там же всё написано;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Не пишет..Оо Добро пожаловать в Вашу Панель управления Текущая подпись Панель управления и подпись Вставила шестую картинку ничего не написал..Оо Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 ну знач пока админы с этим не сработали))) можно совать и 10 картинок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Ага и будет как у Mondo... Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Айй...хх..Не поверите... меня МЫШКА током шарахнула..хх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 ОгооХ)) Не ми тока наушники током билиХ0 Но чтоб мышка..xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Наверно ей надоело то что я по ней щелкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 нда..И решила тебе отомстить..*отодвинулась от своей мышки с опаской* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Да меня часто бьёт током, я уже привык. Но вот так , в наглую, через пластмассу..?...наверно действительно задумала месть.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 А у мя дисковод сожрать мой палец хотел ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ххх.. такое часто бывает. ;) . А бывает еще что они плюются дисками, да так что диски потом из стены выковыриваеш.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Не у меня так только дискетамиХ0 Прицельно пуляет сволочХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 А мне повезло, у меня комп новой модели. На нём не предусмотрен слот для дискет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Дискетой не больно,а вот когда палец зажимает это жжжжжжжесть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Это не жесть. А вот когда у меня в гараже домкрат сорвался и мне машина всей массой руку прижала - вот это ЖЕСТЬ. А дисковод он и есть дисковод. Он же не настолько мощный чтоб палец отхватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Еще как больно особенно когда по ноге.Ццц... а комп у ми старый для дискет еще есть дырочкоХ) Оо..КОШМАР...И как? Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 В смысле как? Ты про что спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Фигня,я себе руку паяльником прожигал несколько раз подряд ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Поздравляю. На сквозь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 нет конечно,но было боооооооооооооооооольно особено когда заживало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ппц, клуб хакеров-мазохистов прям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Мазохисты? возможно. А вот хакеры - врятли. Хотите расскажу как я в колледже устроил сеанс прокалывания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Мондо +1 О болячках ещё нехватало разговаривать... не по мужски как то ПАРНИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 декабря, 2007 "Хакеры-мазохисты" - почему-то первое слово, которое пришло в голову, после чтения про мышку и CDРом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Вовремя большой перемены в колледже, я сидел и просто теребил в руках былавку. Чувак из моей группы вдруг сказал -А слабо тебе кожу на руке проколоть? Я взял булавку ипроколол кожу на запястье.Боли я не почувствовал и поэтому пошел, принес еще булавок и ножницы. Через 5 минут у меня были проколоты живот, щека, бровь, преносица,губа. На запястье между большим и указательным пальцами торчали ножницы, а в районе запястья я прицепил карабин от ключницы. Вот так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Блин, ты хоть спойлери это дело что ли, я чуть не проблевался О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Меня Infernal попросил - я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение