Irma TH 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Хех я поставила про скин, чето мне это напоминаетXDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Развратники вы все ежефиловские))) ЗЫ: кубики не педалят, вот когда Вульф делал скин, так там изумруды были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) лучше всего кубики заменить на соответствующие общей идее форума ладно, пусть будут изумруды, хотя лично мне они ни к чему )))) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Хм а изумруды бы правда подошли) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) помню на мобильном форуме занимались раскраской под "мобильный" вид...получилось красиво, идей были тонны, админы были рады... ))) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Уау! Добавили новый скин! Шикарно, а то синий достал вконец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Это у меня одной такой пять квадратов у каждого цысовца под статусом???О____о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Это теперь у всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Уау! Добавили новый скин! Шикарно, а то синий достал вконец!! Синий достал, согласен.Но второй....ой Е)Хуже эт точно, лучше врядли..... я старый лучше поюзаю пока.Надеюсь еще как минимум 5 скиноф добавят....а то выбрать реально не из чего....)) П.С Для этого кстати,есть отдельная темко))) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 да тут вапще много чего есть, чему я беспрестанно и неизменно рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) да тут вапще много чего есть, чему я беспрестанно и неизменно рад Согласен я тоже)))Но...все равно достал дефаульт скин)Вот если бы был бы выбор из скриноф....(тху если бы до кабы...брр +) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 выбор появился, пусть глюкавый, пусть не оч красивый, но - появился. Монополии синего каюк настал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 ноября, 2007 выбор появился, пусть глюкавый, пусть не оч красивый, но - появился. Монополии синего каюк настал) Да появился)Но выбор 1 из двух имхо не выбор....)))Из 5 да))) Я наю "нашел к чему прицепится".....))Нашел,потому как эт реавльно было бы прикольно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Хм..Синий - сонег, черный - шадов. А не усмотреть ли тут закономерность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Хм..Синий - сонег, черный - шадов. А не усмотреть ли тут закономерность? Ну да, а еще красный- Наклз,Оранжевый -Тейлз М?))) Согласись, было б прикона) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Да, было б просто труева! + комбинации: черный с розовым - для эмопозеров, белокрасный - для фанатов Йокосуки и Японии...Красота...Эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Да, было б просто труева! + комбинации: черный с розовым - для эмопозеров, белокрасный - для фанатов Йокосуки и Японии...Красота...Эх.. НЯ! НЯ!! НЯ!!!)))) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 + всякие там флеш-финтифлюшки, песни, пляски, мультимедия!Хачу все и сразу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) ггыы... *злобненько хихикает* по вашей аналогии и ЭМИ надо тему сделать? xDDDD Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 ну, надо ж учитывать интересы в том числе и меньшинства)К тому ж розовый нравиццо не тока фанам Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 ноября, 2007 + всякие там флеш-финтифлюшки, песни, пляски, мультимедия!Хачу все и сразу))))))) Г ыы))))))+1)Кхем,мячты ...мячты,хотя кто нает,авось сделають))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Алё,позитифщики!Синий - это самый позитивный цвет,а он вас достал!Я вот тут подольше сижу,чем некоторые,он и то меня не достал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Алё,позитифщики!Синий - это самый позитивный цвет,а он вас достал!Я вот тут подольше сижу,чем некоторые,он и то меня не достал! Позитифнейший))) ОднооБразие понимаешь к чему я клоню...достал скин,но не цвет!))) П.С мну тут...ой...с 08-06-06 блин ,дня 2 бы еще назад, было бы 666))) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Раньше тут вообще скин другой был И комментов оставлять нельзя было и не было видно,кто заходил в профиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) а я не постесняюсь сказать что синий достал!А позитивный это как посмотреть, в Японии черный самый позитивный, например.Торжественный, четкий, лаконичный. Надежный, в отличие от про скина))) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Да, было б просто труева! + комбинации: черный с розовым - для эмопозеров, белокрасный - для фанатов Йокосуки и Японии...Красота...Эх.. мечты-мечты... кста предлагаю заменить скин ЭМО на ЭМИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Раньше тут вообще скин другой былИ комментов оставлять нельзя было и не было видно,кто заходил в профиль) Плюсусь)Это кэшно плюс....но юзать ммм 6-8 месяцеф один и тот же скин эээм.....)))Ктомуже есть люди кому на эти скины...-фиолетофо) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 мне не фиолетово, мне поzитивно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение