Дизель 66 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Кайф, из-за выборов в эту субботу не учусь ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Да вобще кайфово + ещё и понедельник может что то даст))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 30 ноября, 2007 ну вот! мы завтра учимся (( точнее не мы, а наши, ибо меня там не будет ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) ;)Ы ЙоН ХалЯФщик))))) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 30 ноября, 2007 иногда имя пишу "Исн", получается, будто буква "н" заехала на "о" )) ну а правильно! что в инсте в выходные делать?? меня ещё со школы приучили, что в субботу отдыхаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) ну а правильно! что в инсте в выходные делать?? меня ещё со школы приучили, что в субботу отдыхаем)) Прально в воскресенье надо ГУЛЯЯЯТЬ ;) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 30 ноября, 2007 воскресенье??? завтра, вроде, суббота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Тху, ЫЫ я гофорю про послезафтро) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 декабря, 2007 ПреведЪ! Ну и денек у меня был. Почти 9 вечера, а я тока вернулся с курсов... Нет, пора там перепланировать маршрут, а то туда доехать - без проблем, а чтобы вернуться домой нужно ехать в ту же сторону в которую ехал туда и там уже садиться. Капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 у нас похоже: днём в инст едешь норм, а обратно - ппц! все с работы едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Не, у нас другая фигня - в нужном месте (!!!) Нет остановки (!!!) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 дык пешочком! ))))))))))))) смотрю *точнее слушаю*: http://87.230.100.21:8050;stream.nsv *открывать в винампе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 ХХ а я помню как с работы домой пешком возвращался(вернее бегом). Банкет- свадьбу обслуживал поздно закончили, а мне 7километров до родного города. Деньги на такси тратить неохота было ну и пробежался.Минут 20-25 ушло, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 декабря, 2007 дык пешочком! ))))))))))))) Гхм... Я щас в ДубльГИСе посмотрел... Я живу в микрорайончеге на самом краю города. А ИРГУПС находится в 11 км от моего дома. Курсы кончаются в 7 вечера. Гопнегов становится в 2 раза больше чем днем... Следовательно от "Дык пешочка" я вынужден отказаться. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 дык Бита в руке - гопников столько же, сколько и днём ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Бита? Слишком громоздка. Лучше ножег... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Кстати, не заметили, что в Sonic R названия всех уровней начинаются на R!? Resort Island Radical City Regal Ruins Reactive factory Radiant Emerald И ещё - в опциях: Restart Replay Retreat Поразительно! Так вот почему игра называеся Sonic R ;) !Странно,что же побудило разработчиков на такую идею?.. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Бита? Слишком громоздка. Лучше ножег... ножик неудобно: при неаккуратном *ик* обращении рискуешгь и себе чего-нить отрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Действительно. Лучше попробовать просто по рылу надавать. Или нечто типа биты тока поменьше. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Действительно. Лучше попробовать просто по рылу надавать. Или нечто типа биты тока поменьше. нууу, гопники бывают разные! не каждому успеешь надавать по рылу прежде, чем на тебя кинутся с ножом/кастетом/подобным_предметом а с битой как-то спокойнее: вроде косятся, но не подходят. Особенно если бита с металлической частью : ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 декабря, 2007 нууу, гопники бывают разные! не каждому успеешь надавать по рылу прежде, чем на тебя кинутся с ножом/кастетом/подобным_предметома с битой как-то спокойнее: вроде косятся, но не подходят. Особенно если бита с металлической частью : ))))))) Ну да... Лучше не рисковать. Насчет биты: А что, сам проверял? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Надо не биту юзать,а здоровенную катану,тогда будет весело ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Надо не биту юзать,а здоровенную катану,тогда будет весело ;) Очень. ;) Особенно как потом по судам таскать будут. И даже если так,где ты её будешь носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 И даже если так,где ты её будешь носить? В чехле из под гитары ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) с битой езжу ток на гулянки, встречи друзей, гулянки-пьянки и пд. в инст не езжу - не пропустят охранники! с катаной нужно думать: будет разрешение на ношение - вози на Здоровье! но будь готов к "тормозам" с ментами насчёт документов! )))))))))) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Народ вопрос можно? У ми в подписи помоему картинок больше нормы а он ничего не выдал.Оо UPD А разобраласьХ) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Вот как быстро люди проблемы решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Народ вопрос можно?У ми в подписи помоему картинок больше нормы а он ничего не выдал.Оо UPD А разобраласьХ) Мне тоже ничего не выдавал, а потом пришел Маник и дал мне 3.14зды О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 "операционная система лучше" (с) М. Задорнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение