Funtik 41 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Да, кубики заглючили! Теперь у всех по пять кубиков (( P.S. как вам мой новый аватар, лучше старого? (старый был с красным задним планом) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Лучше б виселицу на задний план поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Казнить, нельзя помиловать... А табуретку и мыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Тейлс Долл никогда не умрёт... тут и ваша виселица не поможет <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 смею напомнить, эта тема уже была запрещена в этом топике... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Если тема интересна, => её запретили или очень скоро запретят. Закон жизни ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) можно поспорить, если тема себя исчерпала или глупа до неприличия - ее, слава богам, зпретят! цитаирую Manic:"Так блин, закрыли одну тему - продолжают здесь, еще раз повторюсь - прекращайте эти мистификации, если после моего поста я увижу еще кого то с магическими штучками, отправлю в бан не спрашивая. У нас не бюро ритуальных услуг и не магический салон. Делаю последнее 101 китайское предупреждение"пост за номером 5020 Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Если тема интересна, => её запретили или очень скоро запретят.Закон жизни ((( но всегда найдутся флудеры которые её поднимут закон Фостерс <_< просто не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Интересности из Sonic R, попробуйте на досуге: Resort Island Bug: Sonic into the rock Living outta the city )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 но всегда найдутся флудеры которые её поднимутзакон Фостерс <_< просто не удержался Тож хотел написать Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Кстати, не заметили, что в Sonic R названия всех уровней начинаются на R!? Resort Island Radical City Regal Ruins Reactive factory Radiant Emerald И ещё - в опциях: Restart Replay Retreat Поразительно! И ещё, вот прикол от меня: FuntikX Doll Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 но всегда найдутся флудеры которые её поднимутзакон Фостерс ;D просто не удержался Следом за ними найдуться модераторы, которые всё это заметят и всех забанят. Закон Подлости. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 ноября, 2007 И ещё, вот прикол от меня: FuntikX Doll Тэйлс Долл на травке О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Крутой тейлз долл на травкеXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Я АЦКЕЙ САТАНА ЭТО 666 СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Люди...Я понимаю,что это неприлично...Но где критеги?!Раньше - что не грузану,первые каментят критеги - Трэйс,Фай и Кино.А щас?Я уже 4 риса грузанула,если не больше,а критега - ни одного!Неужели я так прогрызлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 27 ноября, 2007 ЦИС захлестнула тэстомания.Я в новых сообщкениях только и вижу.что тэээээст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 ноября, 2007 ЦИС захлестнула тэстомания.Я в новых сообщкениях только и вижу.что тэээээст... Правильно)))БрейН КонтРоль!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Берегём мозк!Тэсты его едят!По себе знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Ктож не желает узнать побольше о себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Ктож не желает узнать побольше о себе? Я знал что мой Брейн-Контроль отлично работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Я знал что мой Брейн-Контроль отлично работает))) Работает... жаль вхолостую ))) но ты не огорчайся, такие люди обычно самые счастливые ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 ноября, 2007 а воТкой больше! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 27 ноября, 2007 меня все-таки удивило: поле адреса, а написано "от"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Про это как то где то ЗАДОРНОВ (предчуствую реакцию) рассказывалXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 не, ну на фоне Петросяна, он конечно ничего, но все эти нападки на америкосов достали..такое ощущение, что Первый канал в лице государства (или гос-во в лице 1 канала) поощряет ненависть к ШША... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) РЕАКЦИЯ: Сначала хотел сказать что-то обидное, потом посмотрел на улыбающуюся Алекс, улыбнулся, и подумал: "Да черт с ним с Задорновым, не буду никого хулить" Изменено 27 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 27 ноября, 2007 "я не могу без Америки" (с) М. Задорнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение