Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Тху чистить не наждаком и не тряпкой а эмрцмиями направленными прямо на него))Если хочешь могу рассказать как чо делается :D будет интересно почитать. желания - вещь полезная! вот ещё о знаниях талисманов. они не могут воздействовать на чувства, эмоции, на человека вообще. только на хозяина ибо он это хочет. талисманы могут воздействовать только на то, что вещественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 *ик* а вы о чём вообще??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 ноября, 2007 *ик* а вы о чём вообще??))) ми говорим о талисманах! желаниях и тому подобному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 кста у меня вопрос - Positive Ratty *из подписи* быстро головами машут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) будет интересно почитать. желания - вещь полезная!вот ещё о знаниях талисманов. они не могут воздействовать на чувства, эмоции, на человека вообще. только на хозяина ибо он это хочет. талисманы могут воздействовать только на то, что вещественно. Это я наю брат.тхенкс за напоминание)))Процесс чистки амулета(Make by Lupinya): 1)Взять амулет и осторожно снять его с шеи. 2))А ккуратно положть его на тряпочку(ЧИСТУЮ энергитически и физически) 3)Зажечь белую свечу(лучше освященную церковную(Прости меня Господи...)И и поставить ее на белую тарелку 4)Взять амулет промыть его проточной холодной водой 3 жды,потом покоптить палочкой и посыпать солю(это 3 стихии Вода,Огонь Земля)Вытереть и положть на тряпочку. 5)после подсыхания взять амулет 3- жды прочитать молитву "Отче Наш!" 6)представить как поток белой очистителной энергии пронизвает амулет.Продолжать полчаса.После очистки полжить на белую трапочку для отдыха,через полчаса мона надевать,И соответтственно желание нужно будет ему повторить. Воть и Фсе.Уффф :D :) :) Адд:человек не должен быть пьяным и укуренным,а также злым и недовольным при очитске. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 а еще спрашивают - почему у меня нету амулета?)) чтобы его так не чистить!) 2 LUPINYA хей, скоро 1100й пост!!! ну ты шпаришь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 ноября, 2007 гы, я вообще ношу амулет талисман на руке. и как ни странно - все мои желания исполняются. мдаааа.. если такая процедура... - раз в две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) 2 LUPINYA хей, скоро 1100й пост!!! ну ты шпаришь!)) Пасиб брат)))Наем, наем)) гы, я вообще ношу амулет талисман на руке. и как ни странно - все мои желания исполняются.мдаааа.. если такая процедура... - раз в две недели Ну вобщет раз в полгода.... Изменено 22 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Ну вобщет раз в полгода.... если обязательно раз в пол года... ура :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 А мне бы какой амулет подолшел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 А мне бы какой амулет подолшел?) зелёненький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) если обязательно раз в пол года... ура :D Да, одно но... когда амулет черный от копоти- значит он работает.Запомни это :) зелёненький) +1)Зелененький+синенький(сочетания безмятежности и покоя) :) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 я бы хотел себе синий с красным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Черно-белый хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Зелненький и синенький? хм... Был у меня где то браслет фенька с таким сочтанием.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 ноября, 2007 у меня талисманчик жёлтый+коричневый+белый. P.S. я наконец понял почему я потерял изумрудик.... он тоже был одним из моих старых талисманов. а я талисманы часто теряю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 ноября, 2007 у меня сегодня просто ужасный день. ещё один талисман потерян. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) у меня сегодня просто ужасный день. ещё один талисман потерян. :D Не, ну у тя просто полоса неудач какая-то.Сочувствие наше.Талисманы надо бережно беречь а не разбрасываться ими...вот мой совет :) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 <H1 class=headerStd> у меня сегодня просто ужасный день. ещё один талисман потерян Ужас, что на этот раз? Я люблю неброские и лаконичные.голубой (да я люблю голубой, хоть его и опошлили) :D Вот не мог не поржать.</H1> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Не, ну у тя просто полоса неудач какая-то мне никогда невезло, невезёт и так и будет. больше талисманов я не потеряю. они мне не нужны. мне всегда будет невезти Ужас, что на этот раз? медальён со скорпионом. классный был талисман. я это нескоро переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 мне никогда невезло, невезёт и так и будет. больше талисманов я не потеряю. они мне не нужны. мне всегда будет невезти Если всю жизнь невезет, значит должно повезти 1 раз и воспользуйся этим. Когда настанет время сам поймешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Если всю жизнь невезет, значит должно повезти 1 раз я - исключение. мне никогда не везло. никогда не повезёт. каких бы талисманы, амулетов т.п. у меня небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) я - исключение. мне никогда не везло. никогда не повезёт. каких бы талисманы, амулетов т.п. у меня небыло Так,товарищь позитифщик не будь писсимистом,встань с колен и улыбнись этому Миру-тогда он улыбнется и тебе :D Изменено 23 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) встань с колен и улыбнись этому Миру-тогда он улыбнется и тебе :D я сижу на стуле. я миру уже не знаю сколько раз улыбался, а всё равно ответа не дождался. только невезение. когда наконец переживу утрату, тогда и улыбнусь Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 ноября, 2007 я сижу на стуле. я миру уже не знаю сколько раз улыбался, а всё равно ответа не дождался. только невезение. когда наконец переживу утрату, тогда и улыбнусь А ты на что-нить или на кого нить отвлекись и переживания быстро уйдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) А ты на что-нить или на кого нить отвлекись и переживания быстро уйдут) эх. на что ни отвлекусь - всё напоминает о невезении. кроме компа конечно. это единственное что мне не напоминает о моих неудачах Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Комп Реально Райзит)))И вообще прекрати нос вешать послушай вот это : и расслабься наконец.) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 ноября, 2007 И вообще прекрати нос вешать послушай вот это : и расслабься наконец.) ссылка не помогла. пришлось ставить любимое. сейчас слушаю музыку и потихоньку успокаиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Правильно, нечего ему улыбаться. Лучше покажи ему свой оскал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 ноября, 2007 у меня стихийное бедствие. музыка перестала мне помогать. попробуем почитать Задорного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение