Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 О_о А у у меня сейчас такой снегопадище, валит ну очень крупными хлопьями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 ноября, 2007 А у нас чистое небо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Не люблю, когда Солнце зимой светит(((, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Тоже. Поому что снег белый, солнце светит. осепляющая картина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 ноября, 2007 А у нас снег не валит. Он просто уже дней пять лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 25 ноября, 2007 не лежит, не валит, а просто, сц**о, тает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 ноября, 2007 ОгоХ) Ну и чем закончись?Х) ну я слышал только мат-перемат в разных интонациях и на разной громкости, от этого и проснулся кстати ты так и не объяснила - что у тебя на аве происходит!)) просто все очень ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 25 ноября, 2007 А я люблю когда зиомй светит солнце) Правда, как правило в такую погоду я заматываюсь шарфом, надеваю горнолыжные очки и иду заводить снегоход :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Ион это Алекс делала, по своему образу и подобиюХ) Короче там алекс лыбиццо в экран и тыкаеть сердесько)) А ми тыкать снежинку, типо: - На снежинку, не жалко^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Прошёл за 6 часов CoD4. Результат - на игру ставятся штампы "унылое дерьмо" и "zu gazenwagen", ибо чеченский террорист Бидон Помоев, которого ловят хорошие америкосы - это уже из рук вон. Конечно, толковый сюжет в шутерах не очень нужен, но всё хорошо в меру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Ион это Алекс делала, по своему образу и подобиюХ) Короче там алекс лыбиццо в экран и тыкаеть сердесько)) А ми тыкать снежинку, типо:- На снежинку, не жалко^^ аааа, так это снежинка! а я думал "чао чтоли?"...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Дааааа мне здесь дико весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 ноября, 2007 каждый солнечный день смотрю на разноцветный дом напротив и с ужасом думаю: "а не раскрасят ли мой дом также??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Особенно, если учесть, что "маляры" живут в твоём доме ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 ноября, 2007 впрочем тут есть какой-то плюс: так я смотрю на соседний разноцветный дом и улыбаюсь (под поzитивную музыку, конешн), а так в этом доме тоже кто-то смотреть в окно, видеть напротив еще один разноцветный дом и (может быть) также улыбаться *слушаю ТрансМиссию 7* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Хех под твои слова сразу вспомнился сериал все смешалось в домеХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Хех под твои слова сразу вспомнился сериал все смешалось в домеХ) что за сериал??? поподробнее, пожалуйста))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Чёт сёдня у всех по 5 синих квадратиков под аватарами!(и у завсегдатаев, и у жителей, и у освоившихся, наверно и у новечков тоже!) Кульно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Чёт сёдня у всех по 5 синих квадратиков под аватарами!(и у завсегдатаев, и у жителей, и у освоившихся, наверно и у новечков тоже!) Кульно))))) пали про это тут: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=9627&st=0 лично мне маловажно - какая версия форума, все равно мой любимый скин вряд тут будет)) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Чёт сёдня у всех по 5 синих квадратиков под аватарами!(и у завсегдатаев, и у жителей, и у освоившихся, наверно и у новечков тоже!) Кульно))))) Это только в темах,а в профиле как обычно.ПС.О,у меня ворнлист появился %) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Это только в темах,а в профиле как обычно.ПС.О,у меня ворнлист появился %) Он и был, но только свой виден))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Он и был, но только свой виден))) Мда,я ступила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Мда,я ступила =) С кем не бывает :) зато у тебя чесно заработаные 5 кубиков, а у мя нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Приятно. Всего 652 роста, а уже во как.))))) оставили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Приятно. Всего 652 роста, а уже во как.))))) оставили бы. Да я думаю тебе скоро дадут личный статус))) Вроде интересно пишешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Не...Для меня личный статус - предел мечтаний...я когда увидела 5 кубикофф, сначала офигела,потом обрадовалась,потом офигело обрадовалась, а потом до меня дошло,что это у всех так)) Проржала сама с себя... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 неужели для вас так важны кубики??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 дО))) Хех терь у всех по 5 квадратиков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Для меня был важен 2 кубик))) А то быть новичком не прикольно. Теперь я рад (у мя их 2))) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 в соответствующей теме сказано, что это - ненадолго ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение